ID работы: 6477992

the day of my death

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Проведенные с Джошом дни прилетали очень быстро и незаметно. Осталась одна неделя каникул. - Джоши, может сходим куда-то? - А куда? - Давай в кафе или кино. - Ну можно в кафе. Просто в кино фильмы сейчас не очень. Какие-то розовые сопли. - Ну собирайся давай. Я пока подумаю, в какое кафе мы поедем. - У нас в городе не так уж их и много. - Ну выбрать же можно? - Можно, конечно. Ладно, я пошёл собираться. - Иди, иди. - Иду. Джоши сегодня выбрал самую лучшую кепочку. Он её почти что не надевал. Она была очень важна для него. Эту кепочку подарила ему мама, когда ездила с отцом в командировку в Италию. Эта была последняя кепка, что так продавалась. Вот Джош и бережет её. Больше нету такой кепочки, как у Дана. Розоволосый очень быстро собрался, а Тайлер с самого утра был собран потому, что он ездил по каким-то делам в клуб. Вроде бы какой-то пидор сломал умывальник и Тайлеру пришлось ставить новую раковину. Просто у них не было денег на профессионала. -Джоши, я выбрал кафешку. - Какую же? - Увидишь. - Ну ладно. Парни сели в машину. Почти всю дорогу они ехали и молчали. Ну как всегда, но чуть позже Тайлер включил радио. Там играла какае-то очень старая песня. Он только хотел переключить, но услышал как Джоши тихо подпевает. Джозеф посмотрел на своего парня, улыбнулся и продолжил смотреть на дорогу. Они быстро приехали. Это было то самое кафе, где они прятались от дождя. Это кафе, видимо, запомнилось Таю, что он решил сюда снова приехать. - Это то же кафе, да? Тайлер, да? - Да, это оно. - Пошли уже внутрь. Может наше место не заняли. В кафе как всегда было мало людей. Но здесь было комфортно и уютно. Тут добрый и отзывчивый персонал, хорошая кухня и очень вкусный кофе. Кофе - фишка этого кафе. Почти всё связано с кофе, вот и парни заказали себе по чашке кофе. - Джоши. - Что, Тай? - Почему ты такой милый? - Я же говорил тебе, не называй меня милым. - А я буду. Это же правда. У тебя очень красивые глаза и губы, и волосы. В тебе прекрасно всё. - Тайлер, перестань. - Джош застеснялся, покраснел и опустил взгляд. - Как мы миленько стесняемся, - Тайлер подсел поближе к Джошу и положил свою слегка теплую руку на колено парня, - У тебя ещё и коленки трясутся. Чего ты, солнце? - Я ничего. Я в порядке. - Малыш, я лишь сделал тебе пару комплиментов, а ты уже так трясёшься. Что будет с тобой, когда я тебя трахну? - Тайлер, тише, тут люди. - И что, что люди? Мы же не тут. Или тут? Прям на столе? - Давай закроем эту тему? Давай? - Джош раскраснелся ещё больше. - Я же шучу, Джоши. Я всего лишь шучу. - Я не понимаю таких шуток. - Тупых? - Ну можно и так сказать. - Ладно. - Может домой. Мне чёт плоховато. - Поехали, дома расскажешь, что с тобой. Парни поехали домой. Тайлер летел с неимоверной скоростью домой, чтобы привезти Джошика домой. Джошику плохо. Может, он проспится и будет легче. Может, просто перенервничал. И такое может. А вообще лучше побыстрее приехать домой и уложить мальчика спать. Они приехали очень быстро. Тайлер вышел с машины и открыл дверь, как истинный джентельмен, подал руку Джошу и отвел в комнату. Он положил его на кроватку и укрыл одеялком. Сам Тайлер спать ещё не хотел. Он пошёл на кухню и заварил себе кофе. На дворе уже был вечер. Почти 8 p.m. Неожиданно кто-то постучал в дверь. Тайлер не хотел открывать, но пришлось. Сильно долго стучали в дверь, как будто что-то очень хотели. - Кто там уже? - Тайлер начал подходить к входной двери. - Привет, Тайлуш. - Ох блять, чего ты пришла? - Я думала, что ты передумал. Ты передумал? - Нет и никогда не передумаю. - Ты передумаешь. Я уверенна этом. - Ну верь во что хочешь, а теперь попрошу убраться с территории моего дома. - Я уйду, но я всё равно когда-то вернусь. На твоём месте я бы передумала. - Иди, пожалуйста, иди. Тайлер захлопнул дверь и закрыл на замок. Снова эта долбанная Дженна. Она уже надоела. Приходит, когда не нужно и портит настроение. Джозеф решил пойти спать, но когда он лёг, ему резко перехотелось спать. Он убрал волосы с лица Джоша и обнял его. Полночи он так пролежал, рассматривал его, изучал каждую часть тела и не заметил, как потом он заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.