ID работы: 6477992

the day of my death

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

13

Настройки текста
- Малыш, вставай. Пора собираться в школу, - Тайлер погладил по голове парня. - Ну можно ещё пять минуточек? По-о-ожалуйста. - Чувствую себя мамочкой которая будит своё чадо на учёбу. Давай ещё пять минут и быстро встаешь завтракать. Я сейчас быстро что-то приготовлю. Мамочка Тай пошла на кухню чтобы что-то быстренько приготовить. Ну, например, яичницу с сыром и зеленью. А почему бы и нет. Это блюдо можно уже официально называть символом Тайлера и Джоша. Всё-таки, это первое, что приготовил Джозеф розоволосому. Спустя пару минут проснулся парень. Встав и еле притащив свое тело в ванную, чтобы умыться и почистить зубы, Джош все таки попытался проснуться. Он вообще не выспался. Ночью его мучали кошмары, и просто физически он не смог заснуть. Ужасные мысли - это и было спонсором ночных кошмаров. Последнее время Джош начал сильно переживать за Тая. Он сильно устает на работе и люди там не сильно приятные. Может кто-то и лез к нему, но Тайлер любит своего мальчика и никогда не променяет его на кого-то. Пусть этот человек будет красивей, умней, но он не будет лучше Джоша. Без своих недостатков Джош не был бы Джошем. Вот за что Тайлер его любит. - Джоши, котик, ты там не заснул? В ответ тишина. Тайлер решил сходить проверишь в ванную. Может там на унитазе Джошик заснул и на это было бы забавно посмотреть. Он поднялся и увидел, что Джош стоит и еле-еле чистит зубы. Тай подошёл к нему с зади, обнял за талию и шепнул на ушко: - Ты ещё долго? Я уже приготовил завтрак. Давай побыстрее. Джоша это немного взбодрило и он начал быстрее собираться. Спустя несколько минут Джош уже был полностью собран и спускался уже на кухню. Он был очень бледный, еле стоял на ногах и под глазами сине-фиолетовые синяки было невозможно не заметить. - Джош, ты себя хорошо чувствуешь? Ты заболел? - Та все хорошо, я в порядке. - Чет слабо верится. - Я не больной, я себя хорошо чувствую. - Ладно, все равно после школы заедем в аптеку и купим что-то против простуды. - Ты прям заботливая мамочка Тай. - А ты тогда папочка? - Ты и мамочка, и папочка, и парень, и самый родной человек. - Это очень мило с твоей стороны. - Я люблю тебя, Тайлер. Спасибо, что ты есть у меня. - Я тебя тоже люблю, малыш. Завтракая, парни мило беседовали и не заметили как быстро пролетело время. - Тайлер, ты знаешь, что до начала урока 20 минут осталось, мы опаздываем. - Как 20 минут? В смысле? Так мало? - Так чего мы сидим? Тайлер подорвался с места и побежал обуваться, а потом заводить машину, а тем временем Джош собрал рюкзак и выбежал к Таю. Парни, как всегда, ехали в тишине. Джош разглядывал уже знакомые магазины, кафе, деревья. Уже все так замылило глаза, что уже не интересно проезжать этой улицой каждый день. Это было уже обыденное занятие. Они быстро приехали в школу и чуть ли не бежа зашли в помещение. Нашли свой класс и заняли парты возле друг друга. В класс заходит Сэм со своей командой и подходит к парте Джоша. - Привет, Джош. - Здравствуй, Сэм, - вяло ответил Дан. - Хотел тебя ещё поблагодарить за помощь. - Та не за что. Мне не трудно. - Я вот на счет чего ещё подошёл. Я хотел бы тебя попросить. - О чем? - Не мог бы ты быть моим репетитором? - Оу, мне не трудно, конечно, но не за просто так или спасибо. - А ну конечно, за одно занятие 50$. Договорились? - Да, хорошо. Когда начнём? - Давай сегодня у меня дома.Ты же не против? - Я ещё подумаю. После урока скажу. - Ну хорошо, я к тебе подойду. Тайлер посмотрел на Джоша так, как будто без слов сказал "КАКОГО ХРЕНА?!". Он не просто удивился, он был в шоке. Как так? Этот Сэм его неделю назад обижал, а тут его мальчик будет подрабатывать репетитором у него. - Как это понимать? - возмутившись, спросил Тай. - Что? - Вот это всё как понимать? - Что вот это всё? - Ты будешь репетитором Сэма? - Да, а почему бы и нет. Лишние деньги не помешают. -Тебе денег не хватает? Я могу давать тебе больше. - Тайлер, не пойми неправильно, но я так не могу, чтобы ты меня обеспечивал полностью. Я тоже хочу иметь свои деньги, а не те, что ты мне дал. - Ну хорошо. Будь поакуратнее, пожалуйста. - Я буду аккуратно. - Пиши мне хотя бы раз в час, можно раз в полчаса. - Хорошо, заботливая мамочка. - Не называй меня так. - Хорошо, коть. - Люблю тебя. - И я тебя люблю. Закончились уроки и Джош с Сэмом идут к нему домой. Пока они шли у них завязался очень интересный разговор: - Вы с Тайлером же не просто друзья? - А тебе какая разница? - Просто интересно. - А зачем ты меня обижал? - Прости, был дураком, каюсь, - Сэм попросил прощения, а этого никогда вообще не было. Он строит из себя самого крутого и никогда не извинялся, а тут он за обзывания попросил прощения. - Я как бы и не сильно обижался. - Но все же. Я провинился, я попросил прощения. Они быстро пришли к Сэму домой. Как раз дома никого не было и никто бы не помешал занятиям Джоша и Сэма. Они пошли в его комнату и сели за стол. - Так с чем тебе помочь? Какой предмет? - Биология. Вообще ничего не понимаю. Странный предмет. - То, что она странная - я могу согласится, но понять всё-таки можно. Спустя пару часов парни закончили учить два параграфа и Сэм немного даже понял. Джош прилёг, чтобы немного отдохнуть, а Сэм подошел к двери и закрыл её на замок. - Что ты делаешь? - Что? Я ничего. - Зачем ты закрыл дверь? - Так нужно, Джоши, - Сэм начал приближаться к Джошу. Он уже сел на кровать, начал гладить руки, живот. - Отстать от меня. - Нет, я тебя оттрахаю как шлюху. - Не нужно, пожалуйста, не нужно, - на глаза парня накатываются слёзы и он начал трястись. - Нужно, ещё как нужно, - Сэм схватил Джоша за руки своей одной рукой, а второй снимал себя штаны. - Уйди от меня, ублюдок. - Я сколько раз сказал уже нет? Как ты не поймёшь, что я тебя не выпущу, пока не выебу во все дыры, сучка. Джош укусил как-то за руку Сэма и пока тот бился в конвульсиях, он открыл двери и побежал к выходу. Не обуваясь взяв в руки обувь Джош бежал со всех ног с этого чёртового дома. Он плакал, он ревел, он утопал в своих слезах. Джош не мог успокоится. Дан добежал в ближайшего кафе забежал в него. Обеспокоившиеся работники подошли к Джошу и расспрашивали, что случилось , но он молчал, стоял и молчал. Немного успокоившись Джош всё таки решил написать Тайлеру странное СМС: "Тайлер, котик, приедь, забери меня с кафе, что недалеко от школы". Тайлер как только увидел сообщение, сразу понял: что-то случилось с эго мальчиком. Он сорвался и побежал в машину. Джозеф очень быстро ехал. Наверно, так быстро он ещё не водил. Ему было все равно на знаки, на людей. С его котиком что-то случилось и он в сто раз важней, чем все люди. Спустя пару минут Тайлер уже был возле кафе. Он туда залетел и начал глазами искать Джоша. Его посадили за столик, укрыли одеялком и дали чайку. Он до сих пор не мог успокоится. Перед его глазами повторялась эта картина по тысячу раз. - Джоши, котик, солнышко моё, что случилось? - Тайлер обнял Джоша и гладил по головке. - С-с-сэм... - Что Сэм? Он тебя обидел? - Он пытался меня изнасиловать. - Сэм? Эта мразь? Я его убью, уничтожу, сотру с лица Земли, задушу своими руками. - Тайлер. - Что котик? - Поехали домой. - Хорошо, для тебя всё, что угодно. Тайлер посадил Джоша на заднее сидение. Тым было больше места чем на переднем. Пока они ехали Джошик заснул. Он спал сладко и спокойно, но Тайлер знал, что когда они приедут домой, его прийдеться разбудить. А может и нет. Тайлер объезжал все ямы, все горбики, чтобы не побеспокоить сон его мальчика. Они приехали домой и Тайлер решил не будить Джоша. Он взял его на ручки и отнес в спальню, укрыл одеялом и поцеловал в лобик, а сам пошёл спать в гостиную, чтобы не помешать Джошу отойти от этого тяжелого дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.