ID работы: 6477992

the day of my death

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Ужасное утро среди. Джош решил сегодня не идти в школу. Нужно отойти от вчерашнего и посидеть дома, ну и Тайлер остался за компанию. И то, ему было страшно оставлять Джоши одного дома. Он такой грустный и слабый. Вдруг ему понадобится помощь или вдруг ему в голову стукнет что-то сделать с собой. От таких мыслей у Тая шли мурашки по коже и становилось холодно. И то, он себе пообещал, что будет охранять Джоша до конца своих дней, он не отпустит его при любых обстоятельствах. - Джоши, котик, ты хочешь кушать? - Нет, спасибо, - тихо ответил Дан. - Ты ещё ничего не ел. Может всё-таки поешь? - Я не хочу. - Джош, не переживай из-за этого. Я его уничтожу. У меня есть связи. Ты его больше не увидишь. Никогда. - А если нет? Он будет меня чмырить до конца учёбы, а может и дольше, - парень начал плакать. Ему тяжело это вспоминать. Он хочет забыть это навсегда. Тайлер обнял парня и поцеловал в лобик. Он не мог спокойно смотреть, как страдает его любимый мальчик, как он плачет. - Котик, я тебе обещаю, ты его больше не увидишь в этой школе. Я тебе обещаю. - Я тебе верю, Тай, я тебе верю, - парень по чуть-чуть начал успокаиваться и это не могло не радовать Тайлера, но настроение у него так и не появилось. - У нас дома закончилась еда и влажные салфетки. Не хочешь со мной съездить в магазин? - Спасибо за предложение, но я останусь дома. Поваляюсь, может засну. - Пообещай, что всё будет хорошо. - Всё будет хорошо, не волнуйся. - Ладно, я буду собираться. Тебе что-то купить? - Можно сок. - Какой? - Яблочный. - Хорошо, котик. Люблю тебя, не грусти. - Я тебя тоже люблю. Тайлер быстро собрался и поехал в магазин за продуктами. Он ехал быстро, включил местное радио. Там как раз играла музыка и это единственное, что можно было послушать. А тем временем дома Джош лежал на кровати и думал. - Зачем мне жить дальше, если меня опозорили, ещё и так сильно? Зачем продолжать эту мучительную жизнь? Зачем? Зачем я живу? - Дан говорил сам с собой. На его глазах опять были слёзы. Он не знал, что ему делать, как жить дальше? Сто процентов Сэм уже рассказал всей школе и все уже про это знают. - Это позор, это величайший позор. Я не хочу так жить. Я не буду так жить... Джош направился в ванную комнату. Он набрал полную ванну тёплой воды, сел и взял с собой лезвия. Он начал проводить по коже тонкие линии. Кровь тоненькой струйкой стекала с руки. Это был не глубокий порез, просто чтобы покрамсать своё тело перед тем самим действием. Тайлер уже скупился и когда он ехал домой, у него начало быстро стучать сердце. Оно как чувствовало, что с его мальчиком что-то не так. Джозеф нажал на газ и примчался домой очень быстро. - Джо-о-оши, ты в порядке? - но в ответ всего лишь тишина. Тайлер пошёл на кухню, в спальню, но его там не было. Оставалось только пойти в ванную. Он открывает дверь и видит ужасную картину. Его Джош лежит в ванной с порезаной рукой, что истекала кровью. От паники Джозеф сразу же набрал скорую и они уже выехали. На глаза парня накатывались слёзы. Он плакал от того, что оставил его одного, что поехал в чёртов магазин и сейчас не знает чем помочь. Он взял полонетце и перемотал руку парня. Джош ещё не потерял сознание и он тихо сказал Тайлеру: - Зачем ты спас меня? Зачем? - Котик, зачем ты так со мной? Зачем ты это сделал? Я тебя люблю. Не нужно этого всего. Ты мне дороже всех на этой гнилой планете. Спустя пару минут приехала скорая. Они забрали Джоша и, когда его отвезли в больницу, наложили пару швов. Джоши мирно спал на больничной койке, а Тайлер всё время сидел с ним. Он не хотел уходить, он не мог покинуть его как сделал уже. Он хочет увидеть, как он проснётся, как он поймёт, что это глупость и не следовало этого делать. В комнату вошёл врач. Он положил руку на плечо Джозефа и сказал: - Он твой друг? - Он мой очень близкий друг. - С ним всё будет хорошо. Жить будет. - Я тоже в это верю. - А чего это он такое решил сделать? - Над ним в школе издеваются все. - Ох, эти подростковые издевательства. Не поверишь, парень, но я сам через них прошел. Меня обзывали жирным очкариком. - Это было ужасно, да? - Это были мои самые адские годы в школе. - Почему все люди такие злые? Они своими словами делают больно, но не замечают этого. Они бездушные. У них нет души. Они не могут испытать этих всех чувств. - Сейчас такое время. Не хочешь пойти поспать домой? - Нет, спасибо. Я лучше тут посижу с Джоши. - Может тебе что-то принести? - Если можно, то кофе. Я сейчас вам денег дам. - Спрячь деньги. Я заплачу. Я рад, что ещё есть такие хорошие и верные друзья, как ты. Я надеюсь, что вы будете ещё долго дружить. - Спасибо вам, доктор. Меня, кстати, Тайлер зовут. - А меня Джонс Вокер. - Было приятно с вами познакомится. - Взаимно, Тайлер. Через некоторое время доктор принёс нашему мальчику кофе, чтобы он не уснул. Доктор дороговорился чтобы в палату никого не подселяли и там на время остался Тай. Спустя пару часов проснулся Джош. Он не понимал, что он делает в больнице или так выглядит рай. Тайлер как только увидел, что его спящая красавица открыла глаза, сразу же начал обнимать и целовать. - Котик, ты меня так напугал. Я очень переживаю за тебя. Не делай так больше никогда. Я боюсь тебя потяерять. Без тебя моя никчемная жизнь станет ещё хуже. Ты мой лучик света, ты моя надежда на светлое будущее. Я люблю тебя, Джоши. - Тайлер, прости, я дурак. Это всё было сделано на эмоциях. Я не мог удержаться. Прости меня. Пожалуйста. - Котик, я всегда смогу тебе помочь. Ты только не молчи. Я пойму и прийму тебя потому, что я тебя люблю и ты мне нужен целым и живим. Пообещай мне, что не будешь от меня что-то скрывать. - Обещаю. - Я вижу, что тебе ещё плохо. Поспи, тебе станет лучше. - Спасибо, что не бросил меня. Я тебя люблю. - Я тебя тоже люблю, мой маленький непослушный мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.