ID работы: 6477992

the day of my death

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Утро. Это самое прекрасное утро в жизни Тая. Он проснулся и уже хотел увидеть реакцию Сэма, на то, что Тай развесил в школе. И то, Сэм же не знает, кто это сделал, так что не сможет отомстить. Тайлер идёт сегодня в школу потому, что уже звонил директор и придупреждал, что за прогулы и со школы можно вылететь. А Тай не сильно хотел вылететь со школы из-за прогулов, так что нужно идти грызть гранит науки. Джош сегодня проснулся раньше Джозефа потому, что он слишком много спал, а поспать ещё он бы физически не смог. Он проснулся, почистил зубы и пошёл готовить завтрак. Ну, как готовить, розогревать вчерашние спагетти. Джош не блистал умениями с кулинарии, но что-то розогреть он может, ну и ещё кофе приготовить или чай. Это просто потолок возможностей. Пока Тай ещё спал, розоволосый заварил себе чашечку черного чая, уселся на диван, укрылся одеялком и начал смотреть какую-то передачу. Видимо, она была очень интересной, что Джош не заметил, как проснулся Тайлер. - Доброго утречка, котик. Как спалось? Выспался? - Тайлер подошёл сзади и поцеловал Джошика в шею. - И тебе доброго утречка. Спалось очень хорошо и вроде бы даже выспался. А ты как? - Я вроде бы не плохо. Не выспался, но хорошо, что я вообще поспал. Как ты себя чувствуешь? Как рука? - Так себе. Иногда побаливает. Сегодня, кстати, на перебинтовку ехать в больницу нужно. Подвезёшь? - Ну конечно. Ты ещё и спрашиваешь. Что есть будем? - Я разогрел спагетти. Ты же не против? - Я только за. Куда же мы их девать будем, если не съедим эту вкуснотищу. - Какой-то ты сегодня слишком радостный. Что случилось? Поделись секретом счастья. - Просто рад, что с тобой всё хорошо. - Точно? - Точно. - Пошли позавтракаем и я тебя отвезу в больницу. Тебе дать деньги на такси домой? - У меня ещё остались с прошлого раза. - Джош. - Что? - Я тебя очень сильно люблю. Что бы я без тебя делал? Я бы не жил, я просто существовал. - Я тебя тоже очень очень сильно люблю. А я бы без тебя даже не существовал, я бы уже лежал в сырой земле и в чёрном, как моя душа, гробу. - Котик, не думай о таком. Если умирать, то только в один день и то, от старости. Парни пошли на кухню и быстро поели. Просто больница и школа находятся в разных концах города и нужно успеть и туда, и в школу. Тайлер сидит за рулём, а Джош как всегда рядом. Кажется, что розоволосый внимательно запоминает, куда нажимает Тайлер, как поворачивает руль. Джозеф заметил это и начал смеяться. - Чего смеешься? - Да так ничего. - Говори давай. - Ты такой забавный. Ты хочешь научиться водить? Да? - Да. - Может тебя научить? - Ну, если можно... - Давай сегодня после школы. Хорошо? - Хорошо, котик. Ты будешь моим учителем по вождению? - Да. А если не сдашь мои экзамены, я тебя в этой же машине и накажу. - Интересно, а как наказывать будешь. - Увидишь и почувствуешь. - Хорошо. Они быстро приехали к больнице. Джош поцеловал Тайлера в губы и вышел с машини. Он пошёл в больницу и там его встретил его же врач. - Привет, Джош. Как самочувствие? - Здравствуйте. Намного лучше, чем было. Рука почти не болит. - Ну что? Пошли на перевязку? - Пойдёмте. Они направились в палату и Джошу быстро сделали перевязку. После перевязки Дан вышел с больницы и вызвал такси. Оно быстро приехало и отвезло парня домой. Когда розоволосый зашёл домой, он сразу же быстро переоделся в тёплый свитер и шорты. Странное сочетание, но Джошу так было комфортно. Он пошёл на кухню, сделал себе большую чашку чая, снова же укрылся одеялом и смотрел в гостиной сериалы. Тем временем, в школе закончился первый урок. Тайлер сидел один за партой Джоша. Он что-то рисовал на маленьком листочке в клеточку. Какие-то странные знаки, полосы. Тайлер не очень умел рисовать, но ему нравилось этим заниматся, а особенно на скучных уроках. Весь день Сэм смотрел на Тая таким взглядом, как будто тот знает, что это сделал он. С Сэма все смеялись в школе, каждый класс, каждый ученик и это очень того раздражало. Пару учителей во время уроков поснимали эти плакаты и выкинули их. Просто они не хотели разбираться, чтобы не запачкать репутацию школы и т.д. Прошли уроки и Тайлер собирался идти уже к своей машине, но его позвал Сэм чтобы поговорить. Он согласился, потому что он, если что, сможет постоять за себя. - Ну что, Джозеф? - Что? - Что выбираешь: долгую и мучительную смерть или быструю и незаметную. - Никакую. - Нужно отвечать за свои поступки. - Так я ничего не делал. - Ага, конечно. Прям ты такой невинный. - Да, прям такой я невинный. - Сейчас договоришься. - И что ты мне сделаешь, урод? - Покалечу. - Ну-ну, удачи. Тайлер только собирался уходить, но Сэм с ноги сильно ударил его в спину. Тайлер попытался встать, но на него сел Сэм и начал бить по лицу. Кровь текла ручьём с лица нашего мальчика. У него уже был сломан нос, разбитая бровь и губа и ещё пару ран. Сэм бы ещё долго бил Тайлера, но не пойми откуда взялся Майки. Он заметил, что кто-то избивает его друга, подошёл и с ноги дал в челюсть. Сэм посмотрел на Майки, испугался и убежал. Тайлер лежал на земле совсем беззащитный и почти не мог пошевелиться. - Эх, бро, как тебя так занесло. - Это тот чел с плаката. - Понятно, тип мстить пришел. - Мразь, блять. - Поверь, он больше не прийдёт в эту школу. - Почему? - Увидишь. Майки помог подняться Тайлеру, посадил в машину и отвез домой. Он открыл дверь, а там Джоши сидел сериалы смотрел. Дан как только увидел окровавленное лицо парня, сразу же подбежал к нему и помог дойти к дивану. Майки зашёл домой и сел на кресло. - Я Майки, если что. Друг Тайлера. - Я Джош, можно сказать, тоже друг Тайлера. - Я знаю, что ты его парень, расслабься. - А, ну ладно. Кто это его так? - Не важно. Тебе лучше не знать. - Сэм? - Да. - Ублюдок. - Полностью согласен. - Я сейчас схожу на кухню, чтобы взять лёд и влажное полотенце. Не мог бы ты сходить в ванную? Там за зеркалом аптечка. Сможешь принести? - Да, хорошо. Майки пошёл в ванную, а Джош принёс полотенца и начал вытирать кровь с лица Тайлера. Ему было не приятно и больновато, но каждый раз, когда он вытерал кровь с раны, Джош его целовал и эта пытка была довольно приятна. - Я принёс аптечку, - спускаясь со ступенек, сказал Майки. - О, вот и отлично. Сейчас будем обрабатывать ранки. - Извини, но мне уже нужно идти. - Та ничего. Было приятно познакомиться. - Взаимно. Пока. - Пока. Майки ушёл и парни остались одни. Джош по чуть-чуть обрабатывал раны на лице Тайлера, он стонал от боли, но ему приходиться терпеть. Лучше, чтобы сейчас было больно, чем потом какую-то заразу занести и было бы намного хуже. - Джош, спасибо. - Та не за что, котик. - Прости, что тебе приношу неудобства. Вот такой я человек. - Всё хорошо. Успокойся. Я вот закончил промывать раны. Тебе что-то принести? - Не нужно. Садись возле меня, сериал твой смотреть будем. - Хорошо. Парни укрылись одеялком и провели весь день за просмотром сериала, а потом, как наступила ночь, они уснули вместе на диванчике. Может, завтра будет лучше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.