ID работы: 6477992

the day of my death

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

17

Настройки текста
"Очередной день моей некчемной жизни. Что сегодня плохого произойдёт? Меня кто-то убьёт? А что может быть лучше?" - с этой мыслью сегодня проснулся Джозеф. Ему уже надоело, что почти каждый день что-то плохое. Ему хочется убежать от этих всех проблем хотя бы на день. Тайлер пошёл в ванную, умылся и посмотрел в зеркало. На его лице было куча ран, синяков, садин. Он никогда не думал, что увидит себя таким. Таким несчастным и одновременно счастливым. У него есть Джош - парень, который его любит, жалеет, помогает и принимает его. Тайлер помнит их встречу до мелочей. Помнит в чем он был одет, где они встретились, он помнит всё. Иногда он вспоминает это, когда грустно. Он вспоминает и его это заставляет улыбаться, но вечно плохие моменты затьмевают хорошие. Может, хоть сегодня Тайлер улыбнётся? 9:20 Джош проснулся и увидел, что Джозефа нет рядом. Видимо, он уже проснулся и, главное, чтобы он был дома, а не снова в нём проснулся народный мститель и он пошёл совершать подвиги. - Котик, я проснулся, - крикнул Джош со спальни и начал потихоньку вставать. - Я сейчас подойду, - крикнул в ответ Тайлер. Тайлер быстренько поднялся к парню и сел возле него. Он поцеловал Джоша в лобик и поправил волосики. - Джоши, а ты часто волосы красишь? - Ну да, а что? - Просто интересно. А ты брить умеешь? - Что? - Голову. - Ну, когда-то папу налысо стриг. - А не мог бы ты меня постричь? Почти налысо. Чтобы на голове осталась только щетина. - Ну, я могу. Будешь лысеньким ходить? - Да. Буду лысенький мальчик. - Мой лысенький мальчик. А ты когда подстричься хочешь? - Не сегодня. Сегодня я хочу с тобой провести хороший день. Я хочу показать тебе полностью город, а потом я отвезу тебя домой, а сам на работу поеду. Надеюсь, меня не испугаються пидоры. - Ты всегда красивый, но если будут на тебя засматриваться, я им глаза выколю. - Ути, какие мы ревнивые. - Да. - Ладно, пошли позавтракаем. Нас ждут великие дела. Джошу совсем не хотелось есть и он кавырялся вилкой в салате. Тай быстренько поел и посмотрел на Джоша взглядом злой мамочки. - Ты почему не поел? - Я не хочу. - Сейчас не хочешь, а потом захочешь. Кушай давай. - Я не буду, - Джош поднялся, взял тарелку и поставил в холодильник. - Значит так? Да? - Да. - Ну ладно. Заставлять не буду. - Хорошо, я пошёл собираться. - Агась, мне только обуться и всё. Я тут подожду. Джош поднялся в комнату и вытянул со шкафа ту самую футболку с военным раскрасом, которую он забрал у Тайлера, чёрные брюки с рваными коленками, свою легкую курточку и кепочку. Дан быстро оделся и спустился вниз. На пороге уже стоял обутый Тайлер и ждал. - Ты сегодня быстрее, чем всегда. - Да? - Я только обуться успел. Хотел ещё пойти машину разогреть. Сегодня не летняя погодка, скоро дождь пойдёт. - Это же не помешает нашей экскурсии по городу? - Мы же в машине будем. - Ну тогда пошли в машину. Парни сели в машину. Джош по привычке сразу же засунул свои руки в карманы и там он нашел свою пачку сигарет. Он вытянул её с кармана и начал рассматривать. - Джош, а ты куришь? - Ну, иногда. Всё зависит от настроения. - Дай мне одну. - А ты куришь? - Да. Просто я не хотел, чтобы ты видел меня с сигаретой в руках. - Ну держи, - Джоши вытянул одну сигарету и дал Тайлеру. Тот вытянул с кармана зажигалку и подкурил. - Я открою окно? - Хорошо. Легкий ветерок дул прямо в лицо Джозефу. Так как Тайлер не очень дружит с расчёской, его взъерошенные волосы развивались на ветру. Джош смотрел на Тайлера и восхищался. Ну вот как можно быть таким милым и сексуальным одновременно? Наверное, только Тайлер так может. - Что ты хочешь, чтобы я тебе показал в нашем городе? - Покажи мне, где лес. - Зачем тебе он? - Там воздух свежий и людей нет. - Потом как-то тебя свожу в лес, но не сегодня. Может давай в кино или кафе? - Я не против кафе. - Давай отвезу тебя в кафе одно. Там работает мой один знакомый. Он сможет нам организовать отдельную комнату. - Оо, это хорошо. Поехали. А это далеко? - Нет, минут 10 отсюда. - Ну, поехали. Они очень быстро приехали в кафе. На улице начинался дождь и им пришлось бежать к кафе. Они зашли в помещение и заняли самый дальний столик. Джош отошёл в туалет, а Тайлер сидел и ждал, пока подойдет официант. Джозеф начал рыться в телефоне. Пересматривать фотографии, контакты, сообщения. Он начал видеть, что к его столику кто-то приближается. Тайлер подумал, что это Джош, но это была официантка. Тайлер сначала не узнал, но эта была Дженна. - Привет, Тайлуша. Ты сам или с Джошем? - Тебе какая разница, позови другого официанта. - Да нет уж. Я сама вас обслужу. Что ты будешь? - Нет. Позови другого официанта или же администратора. - Утю-тю, какие мы грозные. - Блять, не беси. - Ты не передумал на счет того, чтобы снова быть вместе? - Нет, не передумал, я не хочу быть с тобой. - Ты же знаешь, что я смогу сделать так, что твой милый Джошик пропадёт и ты его найдёшь в лесу. - Это угроза? - Нет, предупреждение. - Только тронешь его, я тебя урою. - Ты поднимешь руку на даму? - Я не считаю тебя девушкой. - Ну ладно. Я тебе ещё напишу, - Дженна розвернулась и ушла к барной стойке. - Номер, блять, забудь, мразь. Как только ушла Дженна, с туалета вышел Джош. Он увидел, что Тайлер был очень злой и решил спросить, что произошло, пока его не было. - Котик, что случилось? - Ты знаешь, кто тут работает? - Твой друг? - Нет, долбанная Дженна. - Дженна? Она тебя видела? - Она ко мне подходила. Снова начала втирать дичь на счёт того, чтобы я вернулся и т.д. - А ты что? - А я её послал. - Хочешь, мы можем уйти. - Прости, что мы в кафе не посидели. - Ничего, котик, всё хорошо. Тайлер встал, взял Джоша за руку и вывел с кафе. Они сели в машину и поехали домой, но всё-таки заехали в магазин и купили колы, чипсов и попкорна. Они быстро приехали домой. Тайлер разделся и лег спать. Ему нужно было как-то выпустить пар, но на Джоша он срываться не хотел, вот он и лег спать. А тем временем Джош сидел в гостиной и смотрел сериал. Тайлер забыл на кофейном столике телефон и на него приходило куча СМС от Дженны. Через пол часа кто-то постучал в дверь. Джош догадался, что это та самая девка и он подошёл к двери. - Тайлуша, выходи. - Тайлер спит. Что тебе нужно? - Я пришла поговорить. - Вы в кафе не поговорили? - Нет. Разбуди его. - Нет. Пусть спит. - Тогда я поговорю с тобой. Если Тайлер не вернётся ко мне, то тогда у тебя будут проблемы. - Какие же? - Большые проблемы. - Всё, поговорили. А теперь пошла отсюда. - Ты такой негостеприимный, Джош Уильям Дан. - Пошла отсюда, пока я добрый. - Ладно-ладно, ушла. Передавай привет. Джош захлопнул дверь и пошел к телевизору, чтобы его выключить. Потом он поднялся в спальню и лёг возле Тайлера. Тот спал очень тревожно. Он что-то бурмотал, крутился. Джош поближе лёг возле Тая и обнял его, поцеловал в шею и заснул. Каждый день что-то плохое. Почему так? Почему именно с ними? Может, это всё скоро закончится? А потом всё будет хорошо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.