ID работы: 6477992

the day of my death

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Утро. Ужасное утро. Тайлер проснулся раньше от того, что ему стало слишком плохо. Сильно начала болеть голова и желудок. Он так вчера нормально и не поел. Всё испортила эта Дженна. Она всегда всё портит. Ещё когда они встречались, Тайлер доверил ей машину. И знаете что? Она её разбила. Полностью. К сожалению, она тогда осталась жива. Сломала только руку и было пару синяков и ран. После того как она разбила машину начались скандалы. Дженна начала изменять Тайлеру, начала делать подлости. Джозеф больше всего боялся, что его променяют на кого-то другого. В итоге, они расстались. Дженна долго умоляла Тая, чтобы он её не бросал, но он возненавидел её и не хотел продолжать отношения. Парень долгое время пытался отвыкнуть от неё. Каждый день переставать о ней думать и со временем забыл. После такого опыта ему не хотелось отношений. Он не хотел быть зависим от кого-то. Он был одиночкой. Иногда в клубе к нему лезли геи, но они были лишь увлечением на ночь. Тайлер не хотел кого-то любить, он не мог. Через час проснулся котик Джоши. Он увидел что в кроватке нету Тайлера и он пошёл его искать. Джош пошёл в ванную и там его не было. Услышав шаги Дана, Тайлер пошёл ему на встречу. - Доброе утро. Как спалось? - Джош подошел к Тайлеру и обнял за талию. - Доброе утречко. Всё в порядке. Я выспался. А ты как? - Тайлер не хотел расстраивать розоволосого. Он не хотел нагружать его своими проблемами. Он хочет сам во всём разобраться. - Я вроде бы тоже выспался. А это как бы редко бывает. Что делать будем? - Я не знаю. Мне звонил босс и накричал, что я не пришёл на работу. Я ему объяснял, что мне было очень плохо, но он мне не верил. Сказал, если я и сегодня не прийду, он меня уволит. И вообще, я должен тип прийти в обед, а не как всегда, вечером. Так что у нас немного времени, - Тай соврал на счёт прихода в обед , у него были планы и он не хотел это рассказывать Джошу. Но ему сегодня и вправду нужно было прийти раньше на два часа. - Оу, ну тогда я приготовлю завтрак. Что ты хочешь? - Ничего не хочу. А нет, хочу кофе. Всё, больше ничего. - Может, что-то покушаешь? - Я ничего не хочу, Джош. - У тебя что-то болит? Что случилось? - Просто не хочется. А должна быть причина? - Ну а вдруг должна быть. - Причины нет. Ладно, я сам кофе сделаю. - Ну тогда я тоже не буду есть. Сделай мне тоже кофе. Тайлер пошёл на кухню, открыл полку и достал баночку с кофе и две маленькие чашечки. Через несколько минут кофе уже был готов. Парень взял чашечки и отнес на кофейный столик в гостиной. Джош сидел и смотрел телевизор. Сегодня ничего интересного не показывали, кроме каких-то бабских сериалов, но Дан, конечно же, не будет их смотреть. А может и будет. Тайлер сел возле Джоша, положил руку на колено парня и лёг на его плечо. Розоволосый посмотрел на него, улыбнулся и прижал к себе. Хоть они и обнимаются каждый день и целуются, но каждый раз, когда Тайлер трогает Джоша, у него по коже пробегает стадо мурашек и внутри происходит что-то непонятное. Становится очень тепло и приятно. Парни попили кофе и Тай пошёл собираться на якобы работу. А Джош тем временем пошёл в ванную, чтобы расслабиться. За последние дни он очень часто нервничал и нужно отдохнуть от этого всего. Он набрал полную ванну теплой воды, разделся и залез туда. Он откинул голову на стенку и заснул. Тайлер уже собрался и на телефон ему пришло СМС от Дженны. "Я уже на месте. Жду тебя))". Джозеф не сильно был рад этому сообщению, но ему нужно было прийти на эту встречу. Нужно покончить с этим всем. Нужно договориться и забыть друг друга. Тайлер завёл машину и поехал в назначенное место. Этим местом была окраина леса. Спустя несколько минут парень прибыл на место встречи. Там стояла Дженна, которая писала сообщение, но потом она заметила, что Тай уже пришёл, и быстро стерла сообщение. - Ооо, Тайлуша уже приехал. Иди я тебя обниму, - Дженна начала идти в сторону парня, но Тайлер сделал шаг назад. - Без объятий,пожалуйста, и я тебе не Тайлуша. - Ладно, перейдём к делу. О чём ты хотел поговорить? - Что мне сделать, чтобы ты отстала от нас с Джошем? - Просто брось его и встречайся со мной. Вот и всё. - А что-то другое? - Ну есть один вариант, но он пока останется в тайне. - Говори давай. - Выбирай: или я нанимаю людей и калечу Джоша, или секрет. Выбор за тобой. - Ладно, с чем чёрт не шутит. Давай второй вариант. А Джоша ты не тронешь. - Зачем мне твой сопливый мальчишка. Мне нужен только ты. Тайлер только хотел ответить этой девице, но его кто-то сильно ударил по голове и парень вырубился. - Хорошая работа, Кларенс. - Я думал, что будет сложнее, а он такой дрыщ. Я его легонько ударил, а он вырубился. Оклемается где-то через час, может позже. - Грузи его в багажник. - Хорошо, мэм. - Но сначала вытяни с его кармана телефон и дай мне. Найм вытянул с джинсов парня телефон и отдал Дженне. Она начала рассматривать его, а потом разблокировала, зашла в сообщения и написала Джошу такое СМС: "Прости, Джош, но нам нужно расстаться. Можешь уехать с моего дома сегодня." Джоши как только увидел сообщение, сразу не понял, но потом он начал очень сильно волноваться. Он сразу понял, что это не Тайлер писал. Как? Сердце подсказало. Дан быстро собрался, вышел с дома. И тут какой-то неизвестный сильно его ударил, что парень потерял сознание. Это был человек Дженны. Она его подослала, чтобы он вырубил Джоша и привёз к ней. - Грядит великое шоу, ребята, - ухмыльнувшись, пробормала себе под нос Дженна, - Вы его никогда не забудете, голубки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.