ID работы: 6478109

Первое впечатление не всегда верно

Слэш
R
Завершён
229
автор
Лу Мари бета
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 69 Отзывы 45 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      

Пролог.

      

      -… И я прошу тебя, не влезь в очередной скандал, — пи Джейн обернулся к своему подопечному, чтобы убедиться, что тот слушает его, а не заткнул уши наушниками и погрузился в свой собственный мир. Он частенько этим грешил. Но за его талант пи Джейн был готов простить ему многое.       Сингто был без наушников, но взгляд был устремлен куда-то вдаль. Видно, оценивал проносящиеся просторы взглядом  фотографа.       — Нонг?!       Оклик менеджера заставил Сингто повернуть голову в сторону говорившего.       — Что? — устало, откликнулся парень, но решил показать, что слушал своего менеджера: — Тебе ли не знать, что практически ни в одном из них я не был инициатором. А в последнем, я вообще не причем. С чего этот старый маразматик решил, что он меня интересует?! Если я открытый гей, то это не значит, что я бросаюсь на любого мужика!       — Я понимаю, Синг, но это не отменяет того, что ты один из самых скандальных актеров Таиланда. Даже если все эти скандалы постановки или нелепые случайности. Твоя ориентация до сих пор является одной из обсуждаемых тем, хотя с каминг-аута прошло уже три года. А о двусмысленных ситуациях, в которые ты периодически попадаешь, я даже говорить не хочу.Честно говоря, нонг, я бы уже давно сбежал из этого дурдома, если бы не твой талант и не наша дружба. Потому мой совет: не отсвечивай на съемке. И без пикантных ситуаций с кем-либо. Прошу.       — Постараюсь, — Джейн бросил предупреждающий взгляд на парня. — По крайней мере, сделаю все от меня зависящее.       На горизонте показались маленькие домики и живность, характеризующая сельский колорит. Проехав деревеньку, они рванули дальше, проезжая мимо засеянных полей, в сторону дома хозяина плантации, где будут проходить съемки нового проекта Сингто…              

**.        ***       **

             — Я до сих пор не уверен в том решении, которое ты заставил меня принять, — Крист зарывшись с головой в шкаф с документами, обращался к другу, что с удобством устроился на диване, в другом конце комнаты. — Я беспокоюсь Офф, как бы чего не вышло. И что они помешают работе. Ты же знаешь наших — им дай только поглазеть на что-нибудь, а не делом заниматься.       — Это лучшее решение на данный момент, Крист, — начал в десятый раз терпеливо объяснять младшему парень. — Последний урожай был слишком мал. А людям платить чем-то надо. А проведение съемок на нашей территории даст нам необходимые деньги, без закладных и увольнений. Заодно жители снимутся в массовке и подзаработают. Пойми, это самый безболезненный способ решить нашу финансовую проблему. И, возможно, на следующий год мы можем попробовать организовать маленькие туристические туры.       — Какие еще туры? Вряд ли кто-то захочет ехать в нашу глушь.       — Захочет. Тем более если это фанат Сингто Прачаи! Пожить там, где он жил, поесть, там где он ел, побывать там, где… Ну, ты понял. Да и природа у нас высший класс, и искупаться есть где.       — Сингто Прачая? Это тот, который гей и постоянно мелькает в желтой прессе и всяких скандалах? — Крист удивленно вскидывает брови.       В Таиланде не было, наверное, ни одного человека, который не слышал о нем. Молодой парень, что взлетел на Олимп славы после первой же своей роли. Фанаты за манеры и глаза нарекли его аристократом. И, казалось, он станет одним из тех актеров, которые берут только своим талантом. Но через год после своего дебюта юноша попался в кадры папарацци с каким-то парнем, имеющим не очень хорошую репутацию, что вылилось в довольно большой скандал. А через полгода после этого Сингто сделал каминг-аут, что тоже вызвало еще больший резонанс в обществе. Казалось, после этого карьере парня должен был прийти конец, но нет. Он выплыл, потому что все, кто с ним работал, отмечали огромный талант и трудолюбие актера. В него поверила пара человек, не последние, надо сказать, в шоу-бизнесе, а за ними последовали остальные. Но после этого случая скандалы посыпались на парня, как по расписанию. Стоило утихнуть одному, как появлялся очередной «компромат». В большинстве случаев, после, выпускали опровержения, но все равно Прачая был на слуху у многих. Так, к таланту примешалась еще и скандальная слава.       Крист не был фанатом парня, но все же примерно знал, что из себя представляет актер Сингто Прачая, даже видел пару картин с его участием, где он сыграл очень здорово. Крист бы даже сказал, что они вошли в топ десять его любимых.       — Надеюсь, из-за него у нас не будет проблем, — вздохнул Крист, молчаливо соглашаясь с доводами друга и, наконец, отыскав нужное, повернулся к Оффу. — Раз уж идею со съемками придумал ты, то тебе и отвечать. А мне нужно в город на пару дней. И ты спрашивал о дополнительном месте для пары декораций или еще чего-то. В общем, два дальних ангара пусты, можешь им предложить. Оставляю все на тебя, пи.       — Ну ты и козел!              

**.       ***.        **

             — Удачи, нонг, — Сингто стоял возле машины, а пи Джейн закрывал багажник.        — Спасибо за все, пи Джейн, — улыбнулся и сделал вай Сингто. — Приятного отдыха.       — Спасибо, Синг, — ответил ему менеджер, — приятным он будет, если меня не дернут посреди него назад. Намек ясен?       — Конечно, — актер рассмеялся.       — Ладно, Синг, я поехал, — было видно, что мужчине не слишком хочется уезжать и оставлять подопечного одного. — Встречающий должен подойти сюда, я выбил тебе небольшой домик, без изысков, зная твою нелюбовь к трейлерам. И звони, если что. Я серьезно.        — Езжай уже, пи — Сингто шутливо пихнул друга в сторону машины, — Еще секунда и, кажется, ты никуда не уедешь.       Пи Джейн был с Сингто с самого начала. Единственный из агентства, кто не побоялся взять его под свое крыло, зная всю его подноготную, в смысле о его ориентации и не желании скрывать свою любовь к парням. Тот, кто прошёл с ним все скандалы, помогал общаться с прессой. Да вообще был нянькой 24/7.        И сейчас был его первый отпуск не в компании Сингто. Но Прачаю в этом год завлекли слишком много интересных, на его взгляд, проектов, что Сингто не то, что на отпуск, на элементарный отдых забил. А оставить своего друга без отдыха он не посмел бы, поэтому уговорил старшего отправиться отдыхать одному.       Машина старшего скрылась за поворотом, а сзади раздалось звонкое:       — Хей!       Обернувшись, Прачая увидел парня в простой футболке и джинсовых бриджах, видно порезанных из старых брюк. Парень на вид был старше его на пару лет. Поприветствовав, незнакомца вайем, Сингто представился:       — Я Сингто Прачая Руангрой. Зовите просто Сингто.       — Привет, я просто Офф. Правая рука хозяина плантации и дома, где будут съемки. Там ваши уже раскладываются и совсем про тебя забыли. И я предложил им встретить тебя самому. Заодно домик покажу… Черт, я забыл сказать ему про дом!       — Что? — не понял последнюю фразу  актер.       — А это я себе, — отмахнулся Офф. — Пошли.       Дом был… прекрасен. Маленький, уютный, с двумя комнатами, маленькой гостиной, огромной террасой с видом на потрясающее озеро и балконом на втором этаже. Дом был весь сделан из дерева, а огромные окна, скрытые легким тюлем, дарили чувство свободы, чего парню очень не хватало в душном городе. Сингто был доволен.       — Спасибо, пи, — поблагодарил Сингто, после небольшой экскурсии по дому. — Я был бы благодарен, если вы мне покажите, где разместилась съемочная группа.       — Конечно, покажу самый короткий путь.       Так, за болтовней разговорчивого пи Оффа, Сингто добрался до своих коллег. Встретившись с режиссером, Прачая уточнил расписание на ближайшую неделю и приступил вместе с другими коллегами к осмотру мест съемок, репетициям, примерке костюмов и куче других дел, которые необходимо было проделать перед началом реальных съемок.       

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.