ID работы: 6478109

Первое впечатление не всегда верно

Слэш
R
Завершён
229
автор
Лу Мари бета
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 69 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
      

      

Глава 1. Знакомство

      

      Сингто уже пару дней жил в этой глуши, с головой уйдя в работу, но находя время для наслаждения местными пейзажами. Агенты по подбору мест для съемок сработали профессионально. Эти места были достойны запечатления на обложке какого-нибудь журнала, а не только фильма.       В свое временное жилище Сингто просто влюбился, уже строя в планах найти для себя тихое местечко где-нибудь недалеко от города и построить там похожий домик. Он даже спросил у Оффа о возможности выкупить этот участок, но тот сказал, что хозяин категорически отказывается от любых предложений. Но Сингто особо и не рассчитывал, просто, чем черт не шутит.       И сейчас, вернувшись с затянувшихся съемок, Сингто предвкушал тихий вечер с книгой в руках, но перед этим — плаванье в озере, ставшее уже традиционным.        За эти два дня Сингто не видел ни одного человека по близости к своему дому, поэтому решил, что немного эксгибиционизма в вечерних сумерках ему не повредит. За те полчаса, что Прачая наслаждался прохладной водой и сбрасывал напряжение с мышц, никто не нарушил его уединения.       Но когда он шел к дому, то увидел незнакомку, что разлеглась на качелях на террасе,  одетая практически во все розовое, не считая светлых джинсовых бридж. Ее лицо было скрыто ярко-розовым, как и ее рубашка, шарфиком и шляпой с широкими полями того же оттенка.       «Может, какая-нибудь сумасшедшая фанатка, что прознала о месте моего жительства», — подумал актер, — «черт, а телефон я оставил дома». Чтож, было необходимо разобраться, Сингто понадеялся, что сможет справиться с одной фанаткой. Прачая поплотнее завязал полотенце на поясе и направился к незваной гостье. Одежда так же осталось дома, в комнате.       — Простите, мисс, — подал голос Сингто, когда подошел на достаточное расстояние для обращения, не желая подходить ближе. Тело, отозвавшись на его голос, потянулось, привстало, принявшись разматывать шарф, не скидывая шляпу.       — Что? Кто тут совсем страх потерял и назвал меня бабой?! — раздался спросонья глубокий мужской голос. На Сингто убийственным взглядом смотрели карие глаза. Чтож, актер не мог не оценить представшей перед ним картины. А она была…просто сногсшибательной.       Перед ним стоял его ровесник, с потрясающим телом и с гладкой молочно-белой кожей, который, сам того не понимая, надул губы, словно маленький ребенок, и с вызовом смотрел на парня в одном полотенце. Но от этого он выглядел в сто раз милее.       — Ну?!       — О, прости, — очнулся Сингто от любования и с облегчением вздохнул от того, что это не девушка, но тут же с ужасом подумал, что это может быть его ненормальный фанат. После каминг-аута их у него стало довольно много и они реально были сумасшедшие. — Но что вы тут делаете?!       — Как что? Живу, — парень стянул ярко-розовую шляпу и кинул на столик. — Меня больше интересует, что вы тут делаете в… таком виде?       — Как ни странно, тоже живу. Мой менеджер договорился с управляющим плантации.       Парень в розовом от этой новости подскочил и ринулся к Сингто:       — Хорош заливать, ни с чьим менеджером я не договаривался!       — Возможно, потому что вы не пи Офф?! — саркастично-заботливо поинтересовался Сингто.       Незнакомец замер в миллиметре от актера, осознавая сказанное им.       — Чертов Офф, — вскричал парень в розовом и полез в карман. Видимо за телефоном.       При этом он упорно напирал на Сингто, отчего ему приходилось пятиться назад. Его собеседник, тем временем, достал телефон и приложил к уху, нервно притоптывая ногой и оглядываясь по сторонам. В трубке раздавались гудки, пока не послышался автоматический женский голос, предлагавший оставить сообщение.       — Черт, Офф, придурок, возьми трубку, — шипел парень, набирая номер повторно.       Сингто же решив, что хватит светить своим голым торсом, решил зайти в дом и одеться, но его недавний собеседник схватил его за руку:       — Ты куда?       Именно в этот момент узел на полотенце утратил свои хваткие свойства и с тихим шлепком опустился на пол террасы.       — Черт! — парень отбросил телефон, в шоке уставившись на Сингто, а точнее на часть Синго. Нижнюю часть.       Сингто в ступоре замер. Он, конечно, оказывался во всяких ситуациях, да и к двусмысленности ему не привыкать, но в данный момент…       — Прикройся! — закричал парень и тут же сам ринулся за полотенцем, что лежало у прачаевких ног. Сингто еще больше охуел. А парень тем временем подобрал ткань и поднял лицо, оказываясь прямо около одной значительной детали.       — Твою мать! — полотенце вновь оказалось на бренной земле, а юноша в мгновенье ока отскочил на три метра от актера, закрывая глаза рукой. Но Сингто, не без удовлетворения, заметил, как парень смотрит на него сквозь растопыренные пальцы.       — Ты… — продолжил тем временем незнакомец, — Ты иди, оденься! Да! А я…я пойду. Найду Оффа. Точно! А ты. Ты оденься и жди нас здесь!       Сингто еще несколько секунд тупо пялился в пустоту, где только что стояло розовое нечто. Затем отмерев, отправился одеваться, решив над произошедшим подумать позже.              

** *** **

      — Я видел член! — с такой фразой Крист залетел во двор к Оффу, который лежал, развалившись на гамаке, что висел между двумя раскидистыми деревьями.       От услышанного управляющий потерял весь свой расслабленный настрой и грохнулся на землю, осоловело хлопая глазами.       — Что?       — Я видел член! — сам того не понимая, повторил свою фразу Крист, подбегая к другу.       — Эээ… Если ты о том, что висит у тебя между ног, то нам предстоит серьезный разговор. Который, по-идее, должны были провести с тобой родители еще в детстве. Если ты про чужой, то поздравляю с открытием новых горизонтов, — Офф определено пришел в себя. Но также не улавливал, что заставило его младшего биться в «истерике».       — Я видел член Сингто Прачаи в паре сантиметров от своего лица! — Крист никак не мог успокоиться, носясь около друга, но через секунду замер и повернулся к Оффу. — И какого хрена этот актер делает в моем доме у озера, который, как он сказал мне, ты ему сдал?!       Офф мелкими шажками стал отступать от разъяренного парня:       — Нам нужны были деньги, ты же знаешь, — начал оправдываться старший, но судя по лицу Криста, это оправдание не действовало. — И его менеджер так настаивал! Буквально умолял, что я не смог ему отказать. А твой домик, к тому моменту, остался единственным свободным. А я уже обещал, что найду для его подопечного место!       — А ты, придурок, не подумал, где буду жить я?! — Крист продолжал наседать на друга, размахивая розовым шарфом.       — У тебя целый особняк около плантации!       — Который ты сдал для съемок. Идиот! Где я теперь должен жить следующие месяц-полтора?!       — Ой, блин, — воскликнул Офф и виноватым взглядом посмотрел на друга. — Прости, прости! Но ты можешь пожить у меня? — осторожно предложил управляющий.       — Ни за что! — рыкнул Перават, отчего Офф сжался и прикрыл лицо рукой, будто боясь, что друг бросится с кулаками. — Мне хватило совместного проживания во время учебы. Сделай, что хочешь, но верни мой дом мне!       — Я постараюсь, — промямлил Офф.       — Но…       — Но я уже пустил полученный залог в дело, так что денег у меня нет. Может…       — Я не буду жить с тобой в одном доме! Делай, что хочешь, но чтоб к вечеру я мог перебраться в свой дом! Я буду в офисе!       С этими словами Крист резко развернулся и вылетел со двора своего друга, и по совместительству управляющего.       — Черт, что же делать-то, — прошептал себе под нос порядком напуганный Офф, в глаза бросился телефон…              

** *** **

      Сингто спокойно варил себе черный кофе, ловко орудуя туркой, как телефон разразился знакомой мелодией, что стояла на пи Джейна. Парень с удивлением посмотрел на телефон, обычно пи звонил поздно вечером или рано утром, так как у них была довольно ощутимая разница во времени, к тому же, менеджер не хотел отвлекать подопечного от съемок. Ранний звонок пи вызвал у Сингто чувство неясной тревоги, что сейчас случится очередной пиздец. Брать трубку не хотелось, и Сингто в уме прикидывал, что же заставило пи названивать ему. Может кто-то опять обвинил его в том, что он на кого-то не так посмотрел или был через чур вежлив, что автоматом приводило к тому, что он с этим человеком спит. Или еще чего похуже.       Телефон зазвонил в третий раз, и актеру пришлось снять трубку. С пи Джейна станется прилететь первым же рейсом обратно, если он не ответит через секунду.       — Да, пи? — с плохо скрываемой тревогой спросил парень.       — О, Сингто, — облегченно откликнулся мужчина. — В общем, тут такое дело. Там какая-то неразбериха вышла у управляющего. В его бумагах тот дом, в котором ты живешь, числился свободным, но его босс сдал его какому-то парню. Что-то типа такого. А свободных мест поблизости нет, съемочная команда заняла все, что было. Короче, у тебя два выбора: разделить дом с этим парнем или переехать в трейлер.       — Никаких трейлеров, — категорически заявил Синг. — Я готов поселиться со столетним стариком и делать ему массаж стоп каждый вечер. Но никаких трейлеров.       — Тогда договорились, — облегченно выдохнул менеджер, в глубине души радуясь избавлению от нытья по поводу житья в трейлере. — Жди соседа.              

** *** **

      — Нет. Нет, нет, — Крист закопался поглубже в бумажки. — С какой стати я должен делить свой дом с каким-то левым парнем? Это твоя вина, что ты не подумал своим крошечным мозгом о том, где я буду жить во время съемок!       — Делай, что хочешь, — Оффу надоело уговаривать друга и он махнул на него рукой. — Я понимаю, что это моя вина, но я не буду выгонять парня. Если хочешь, делай это сам или можешь поселиться в офисе на этом потрясающем диване, или на раскладушке у меня дома.       Офф очень хорошо знал своего друга и его любовь спать на мягких, удобных постелях со свежим бельем, и умело на этом играл.       — Или можешь побыть соседом знаменитого актера, благо в твоем доме две спальни.       — Знаешь что, пи…       — Что?       — Я ненавижу тебя, пи, и следующие три месяца дела с банком и покупателями ведешь ты.       — Отлично, я не сомневался в тебе, нонг, — мужчина заулыбался и развалился в кресле. Напряжение последних часов спало с плеч.       — Нет, я передумал, — Крист с наслаждением смотрел, как напрягается его друг вновь. — Шесть месяцев общения с банком, покупателями и работниками. Это будут веселые полгода, да, пи Офф?       С этими словами Крист выскользнул из комнаты, видимо собирать вещи.       А Офф… Офф со счастливым смехом залез в телефон. Как бы ни угрожал Крист, парень знал, что нонг придет на помощь уже через месяц. А месяц… месяц Офф может потерпеть.              

** *** **

      Шум снаружи привлек внимания Прачаи, поэтому он выглянул на балкон. В свете ночных фонарей, что горели по периметру, бегала толпа мальчишек, от мала до велика. В центре этой толпы находился парень в розовом, что устроил Сингто шоковую терапию днем. Дети то подбегали к нему, то уносились куда-то в ночную тьму, возвращаясь с новой поклажей, которую складировали около порога.       — Все, спасибо, — раздался голос парня через минуту. И вся толпа хлынула к нему, наперебой что-то спрашивая и прося. На эту вакханалию незнакомец только рассмеялся и, взяв несколько пакетов, вручил их ребятам. Те, подхватив, видимо, угощение, ринулись в ночную тьму. Еще долго их звонкий смех раздавался в окрестностях.       Сингто решил спуститься вниз, поприветствовать соседа, может помочь с вещами и вернуть шляпу, что лежала сейчас на столике в спальне. Все же им предстояло провести бок о бок больше месяца. А жить с кем-то, находясь в контрах, непросто.       Спускаясь, Прачая слышал недовольное ворчание, что доносилось от входа.       — … Может соблазнишься, Крист? Испытаешь новые ощущения, Крист? Как бы не так! — новый сосед со злостью затаскивал внутрь свои чемоданы. — Ебанный педик! Да, чтоб он…       Дальше слушать Сингто не стал. С горящим лицом, он ринулся на кухню. Парень не понимал, что его так задело. Во времена каминг-аута его как только не называли, какими только эпитетами не награждали. Все журналисты потом отмечали, с каким достоинством он пережил этот этап жизни. И никто не знал, сколько ведерок «утешающего» мороженого пришлось съесть вместе с ним пи Джейну, о поездках домой в глубокую ночь, только ради надежных объятий отца и скупого «я рядом, сынок. Я горжусь тобой». Только благодаря отцу Сингто выдержал то время. Благодаря ему и пи Джейну.       И сейчас, слыша, как какой-то левый парень оскорбляет его, Сингто испытывал необъяснимую злость. Успокаиваться ему обычно помогала уборка или варка кофе. Вторым он и решил заняться.              

** *** **

      

      Крист с недовольством отметил, что его вынужденный сосед так и не вышел его поприветствовать, хотя он заметил, как тот наблюдал за ним с балкона. Хорошо хоть ребятишки работников не отказались помочь дотащить вещи, иначе бы он до завтра таскал эти баулы.       После их помощи оставалось дело за малым — затащить все это в дом, но Сингто Прачая так и не появился, а Крист, ругая пи Оффа, перетаскивал вещи за порог. Вконец устав, парень распрямился, помахал руками и решил утолить для начала жажду, а затем продолжить. Идя в сторону кухни, он ощутил потрясающий аромат свежесваренного кофе.       Сингто Прачая обнаружился за маленьким кухонным столиком, разливающим этот божественный напиток по чашкам.       — Привет, я Крист — неуверенно проговорил Перават и сделал вай, теряя весь запал и не зная, как вести себя с этим парнем.       Актер поднял на него взгляд и Крист увидел нескрываемую ненависть в глубине темных глаз.       — Здравствуй. Я думаю мне представляться не надо, но зови меня Сингто, — абсолютно вежливо проговорил парень и подтолкнул к нему чашку, — угощайся.       В голосе Сингто Крист слышал, а точнее чувствовал, какой-то непонятный гнев, отчего Перавату показалось, что Сингто, при возможности, бросил бы в него эту чашку, а не дал из нее выпить. К своей Прачая даже не притронулся.       — Моя спальня — та, что с балконом. Надеюсь экскурсия не нужна, — Крист отрицательно покачал головой, не находя в себе силы заговорить. Настолько угрожающей была аура вокруг актера. — Тогда спокойной ночи. И еще, держи.       Длинные изящные пальцы подняли ярко-розовую шляпу с соседнего стула. Сингто вплотную приблизился к парню, отчего Крист невольно вскинул голову, внутренне стремясь к юноше, что держал его головной убор. Темные глаза Сингто прожигали Криста насквозь и гипнотизировали, но в глубине них клубилась не страсть, а гнев, что обещал расправу, но Перавату было все равно. Прачая изящно опустил Кристу шляпу на голову и молча удалился.       А Крист еще несколько минут просидел, не понимая, что произошло сейчас на кухне. Решив не заморачиваться, Крист отпил напиток и счастливо вздохнул. Столь чудесного кофе он не пил никогда в своей жизни.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.