ID работы: 6478109

Первое впечатление не всегда верно

Слэш
R
Завершён
229
автор
Лу Мари бета
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 69 Отзывы 45 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      

Эпилог.

      

      — Может, уже успокоишься? — парень, настраивающий свою камеру, глянул на свою спутницу, которая уже, наверное, в десятый раз разглядывала себя в маленькое карманные зеркальце. — Он гей, и вряд ли десятый слой помады на твоих губах это изменит.       — Да что ты понимаешь, придурок! — отмахнулась девушка. — Я сегодня встречусь со своим кумиром! Когда он, год назад, пропал с радаров и уехал из Бангкока, я очень переживала, что он бросит актерство. Но этот фильм… А ты видел его последний пост в IG? Интересно, про что, точнее про кого он? Я так взволнована! За столько лет в шоу-бизнесе он впервые представит миру официально своего любимого человека.       — Сумасшедшая, — покачал головой парень, в глубине души надеясь, что при виде кумира она не бросится ему на шею. Все же она была получше других своих коллег с искусственными бюстами.              

** *** **

      

      Красная дорожка сверкала в свете софитов и вспыхивающих то там, то тут фотоаппаратов. Машины тихо притормаживали у входа, высаживая очередную звезду, другие же поджидали своей очереди.       Крист в напряжении сжал обивку сиденья, боясь, что сейчас от испытываемого страха он просто выпрыгнет из автомобиля.       — Только попробуй, милый, — обманчиво ласковый голос содержал в себе явную угрозу.       — О чем ты? — делать хорошую мину при плохой игре — новое кредо Криста по жизни.       — Я не позволю вновь сбежать от меня, Кит, — Сингто серьезно посмотрел на своего парня будто зная, о чем он думает. Хотя возможно так и было — Сингто в шутку пару раз заявлял, что из Перавата вышел бы ужасный актер, так как все его эмоции читаются на его лице.       — Если тебе так страшно, то я могу подарить успокаивающий поцелуй, — продолжил тем временем говорить Прачая, непозволительно близко наклоняясь к своему парню.       Крист ловким движением — ладонью легонько ударив в лоб — бросил опасливый взгляд на передние сидения автомобиля, где за водительским местом находился Пи’Джейн, а рядом с ним расположился отец Сингто.       — Нет! — невольно воскликнул Крист, а затем шепотом добавил, — Тут же твой отец! Сингто тепло рассмеялся, смотря на осуждение и желание в глазах своего парня, и крепко сжал его руку. Крист же внезапно почувствовав успокоение, окунулся в воспоминания годичной давности…       

      ** *** **

             Крист никому бы никогда не признался, насколько сильно он скучает по Сингто, хотя все это и так видели, но тактично молчали. Как оказалось, время не лечит или лечит, но слишком долго. Прошло уже три месяца с тех пор, как закончились съемки, но почему-то чувство вины продолжало мучить Перавата. Хотя разум настаивал, что он поступил правильно.       И вот, в очередной вечер, он направлялся к своему домику у озера, чтобы потеребить свои старые раны, но… На пороге, в куче чемоданов, сидел тот, кого Крист ожидал меньше всего увидеть.       — Я думал воспроизвести нашу первую встречу, но решил, что это будет черезчур, — Сингто, утратив свою природную вежливость, даже не поздоровался.       — Что ты здесь делаешь?       — Я арендовал для отдыха этот дом.       — Но со мной никто не говорил о съеме.       — Разумеется, ты же не Пи'Офф       Дальше вести непринужденную беседу не вышло, Сингто ринулся к Кристу, обнимая его так крепко, что выбил весь воздух из легких.       — Я скучал, — тихий шепот и теплое дыхание коснулись темных волос Криста.       — Я тоже, — Крист все никак не мог заставить себя отпустить парня. — Если бы тогда ты позвонил еще один раз — я бы ответил. Или позвонил сам. И почему ты оставил мне свой телефон?       — Мне не нужен был телефон, что не может дозвониться до тебя.       — Фу, как сопливо, — со смешком проговорил Крист, — А если серьезно? И почему не сказал, что приедешь? Что вернешься? Чтобы я ждал тебя.       — Это месть. За то, что решил без меня, что будет лучше для меня. Я люблю тебя, Крист Перават и моя жизнь никогда не будет полной без тебя.       Крист в шоке замер, он так жаждал услышать эти слова, но, когда Сингто их сказал, не знал, что ответить. А Прачая тем временем продолжил говорить:       — А насчет телефона, просто боялся, что не выдержу и позвоню. А так я твой номер наизусть не помню.       — Умно. И насколько ты приехал?       — Я арендовал этот дом до тех пор, пока не услышу от любимого человека, что он тоже любит меня. После этого, я надеюсь, переехать к нему.       — Жаль Пи'Оффа, в этот раз ему не навариться на тебе.       Сингто отстранился от Криста и недоуменно взглянул на парня       — Я люблю тебя, Пи'Сингто, — ответом на эти слова послужил долгожданный поцелуй.              

** *** **

      

      Их автомобиль плавно, но верно подъезжал к красной дорожке, и Криста с каждой секундой начинало трясти все больше и больше.       — Нонг, если тебе тяжело — мы можем просто развернуть машину и все, — отец Сингто развернулся к парням и пытливо посмотрел на Криста.       — Спасибо, Пи, но я должен заявить миру, что этот шикарный мужчина занят, — Крист искренне улыбнулся мужчине, выражая признательность за беспокойство, и крепко сжал руку своего парня. — К тому же Пи’Ган убъет меня, если мы не «выгуляем» эти шикарные костюмы из его новой коллекции.       — Вот это по нашему! — воскликнул Пи’Джейн, притормаживая, — И насчет Гана — ты прав. Выходите, я подойду, как только припаркуюсь.       Крист выглянул в окно и увидел сотни камер направленных на автомобиль, отец Сингто уже вылез из машины, получая первую порцию фотовспышек.       — Мы можем повернуть. Если ты не готов, — Сингто сжал его ладонь в поддержке и пытливо взглянул в глаза Криста.       — И оставить твоего отца и менеджера на растерзание этих стервятников. На выход, Пи’Синг!       Сияющий Сингто Прачая выскользнул из машины и за ним последовал, глубоко вдохнув, Крист.              

** *** **

      

      После возвращения Сингто, в жизни Криста будто кто-то рассыпал яркие краски: все стало интереснее, ярче, легче.       Оказывается, Сингто потребовались эти три месяца, чтобы уладить рабочие моменты с агентством, менеджером, с семьей. И теперь Сингто со спокойной душой мог жить с Кристом. Не заставляя его разрываться между городом и его плантацией.       Конечно, когда спала эйфория, им пришлось потрудиться над отношениями: научится находить баланс между личной жизнью и работой, отрегулировать их графики, притереться друг к другу в быту (с этим проблем было меньше всего, так как месяц совместной жизни в качестве соседей сделал свое дело). Пришлось перезнакомить друзей, что представило собой огромную попойку в особняке Криста. Знакомство с менеджером и отцом Сингто, которые нагнали на Криста такого страху (Пи’Джейн — словами, отец — видом), что Прачая даже испугался, что любимый сбежит на другой континент.       Но они все это пережили, оставалось еще одно испытание — «знакомство» с фанатами Сингто.       Весь этот год, пока они притирались друг к другу, организовывали совместный быт, Сингто, как лев, защищал Криста от СМИ и фанатов — все ждал, когда Перават созреет.       И через год после совместной жизни, Крист, прокручивая в голове все произошедшее, понял, насколько много Сингто сделал ради их отношений — изменил привычный уклад своей жизни, подстроил под их отношения свою работу. И меньшее, что мог для него сделать Крист — рассказать о своей любви к нему всему миру.       

** *** **

       —…Расскажите о вашем общении в начале вашего знакомства? — репортерша мило улыбнулась, пытаясь расположить парней к себе.        — Ооо, — со смешком протянул Сингто, вспоминая те веселые деньки. — Ну, Крист тогда бегал от меня, как черт от ладана. И старался не находиться со мной в одном помещении больше минуты.        — А все из-за твоего жуткого взгляда, которым ты награждал меня, стоило мне показаться на горизонте! — не выдержал Крист, когда Сингто начал вспоминать их отношения в первую неделю после знакомства.        — А все из-за твоего длинного языка, — Сингто с улыбкой в глазах посмотрел на своего парня, который сейчас, заметив кучу объективов направленных на него, попытался спрятать пылающее лицо на плече у своего Пи.        — Вы такие милые, парни! — не выдержав, воскликнула журналистка, — А вот…        Невдалеке от пары стояли двое неприметных для акул пера мужчин, что с интересом разглядывали пылающего Криста и невозмутимого Сингто рядом с ним.        — У меня такое чувство, будто я вывел в свет свою дочурку и тут же выдал ее замуж, — тихим шепотом сказал один из них другому.        — Скажешь тоже, Пи.        — Нет, ну правда. Я был рядом с Кристом с самого детства, Нонг'Ган, в самые трудные минуты его жизни, а сейчас…        — Сейчас рядом с ним появился тот, кто постарается сделать так, чтобы у Нонг'Криста в жизни не было трудных моментов.        — Вот-вот. И раз теперь мое дитя в надежных руках… Покажешь, где тут бар? И заодно расскажешь, как за год из простого костюмера превратился в новое слово в моде.        — Идем. И перестань задавать глупые вопросы, ты был со мной на протяжении всего этого пути…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.