ID работы: 6478150

Пока идут дожди...

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Я чувствую что меняюсь. Не только внешне но и изнутри. У меня опухшие глаза от слёз , потрепанные волосы ну и я не ела 3-4 дня. Не выхожу никуда кроме ванны. Не общаюсь не с кем. Ведь умерла в душе моя любовь. Я увидела как мой “парень„ целует и обнимает другую . И у меня дома. Видимо говоря а-ля “ Ты мне не интересна , прощай Сакура!„ Этого гаденыша звали Эноро. Обычный вроде мальчик. С зелёно-голубыми глазами,блондин. Высокий и старше меня на 2 года. Буквально 5 дней назад произошло это: Flashback Я возвращалась из университета домой . Решила приготовить великолепный ужин. Открываю дверь и с грохотом падает сумка . На моих глазах хлынули слёзы. Я увидела страшную картину. На диване лежит Эноро с красноволосой девицей. Они оба смеются, целуются не обращая на меня внимания.Я быстро взяла себя в руки , подошла к этим “голубкам„ и дала пощечину обоим и с криком сказала “Вон!! Чтобы глаза мои вас не видели!„ Они собрались уходить и этот гаденыш тихо говорит“ Прощай Сакура , всё кончено" из глаз хлынули новые слёзы. По его глазам было видно что он смотрит на меня с отвращением. Я поднимаюсь на вверх при этом не забыв закрыть дверь и ложусь на кровать , громко рыдая. End of Flashback Чёрт, завтра надо в университет. Блин, ещё и по химии тест . Супер! Ладно надо подготовиться иначе не поступлю на работу . Всё Сакура ! Хватит рыдать! Прошло и хватит! Надо жить дальше и не умирать в этом мире , хмфф попробую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.