ID работы: 6478150

Пока идут дожди...

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Универ.

Настройки текста
       Проснулась я из за того что солнце светило мне в глаза. Обматерив солнце и то что уже утро , я пошла в ванну. В ванной я приняла душ и почистила зубы. “Боже у меня мешки под глазами! Хмф, не хуже панды! ха! Ладно где у меня косметика? О вот она!„ Накрасив ресницы , и чуть-чуть убрав мешки дабы не испугать одногруппников я пошла на кухню. “Такс готовить не хочу, но голодать тоже „ с этими мыслями я открыла холодильник. Кроме йогурта и печенек не было ничего! -Ладно схожу сегодня в этот дебильный магазин!- с этими словами я съела йогурт и печенки. Собрала сумку положив тетрадку и ручку , отправилась в университет. Добралась я без приключений и слава богу! Посмотрев расписание ещё раз я пошла в кабинет номер 324. Сразу после того как я открыла дверь , на меня “напали „ мои подруги с расспросами. -Где ты была , а? - спросила девушка блондинка с нежно голубыми глазками. --Успокойся Ино. Со мной всё хорошо. - Тогда где ты была а? - кричала мне бестия по имени Хината. У неё были синие волосы и буквально белые глаза. Сама удивляюсь . -Говорю же я что всё хорошо. Просто это ......меня Эноро бросил.-начала отвечать я. -Ухтыж ! Я этому придурку шею сверну!-закричала Ино --Да нехорошо он с тобой Сакура!-ответила Хина. -Да не всё хорошо.-соврала я. -Хорошо? Хорошо? Кхем Сакура ты издеваешься? Вы с ним были как это...не разлей вода! И ты говоришь что всё хорошо?-срывалась на крик Ино. -Девушки мы вам не мешаем ?- сказал препод. Только сейчас мы осознали что , на этот крик Ино уставились все. Мы быстро переглянулись , обнялись и сели на свои парты. Со мной никто не сидел ведь сесть рядом с Харуно это значит сыграть в ящик. И именно поэтому со мной никто не сидит. Как назло время шло медленно. Я уже решила долбиться об парту но это остановил звук звонка. Мы с Хиной и Иной быстро побежали прочь из пары. -Итак девушки сейчас Химия и о нет! Тест. После химии , физ-ра поэтому я хочу сбежать.-сказала я. -Блин! Химия точно! Прости Харуно но я уже прогуливала физ-ру 5 раз. Если сейчас прогуляю то мне трендец.- сказала Ино опустив голову. - И у меня .-Ответила Хин. -Ну ладно! Тогда я сама сбегу! Мне как раз надо в магазин. А то в холодильнике мышка скоро умрет. На паре химии. Как и говорилось был тест . Я сдала его на Изи! И сидела ожидая звонка. И вот он ! Долгожданный звонок! И я пулей вылетела из класса . При этом не забыв сказать подругам "пока!„ И мигом побежала магазину. Ух если бы я знала что со мной приключиться . Ох!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.