ID работы: 6478211

Путь к морю

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Два года спустя. — Здравствуйте, меня зовут Хо Джун Ки, и мне тридцать лет. Пять лет назад умерла моя жена, с которой мы только недавно обвенчались, и всё шло хорошо. Но... в доме случайно загорелась проводка, и случился пожар. Меня не было дома, поскольку я находился на работе до ночи, корчась над отчетами. Сгорело всё... в том числе и она, — мужчина говорил всё это с грустью в глазах, словно он вновь вспоминает весь тот кошмар, но голос его даже не дрогнул. — Не бойтесь, — вновь сказал он. — Я понимаю, что Вам сложно рассказывать свои истории, но нужно попробовать, чтобы потом стало легче. Мне тоже поначалу было сложно, правда. Я даже хотел покончить с собою, пока не понял, что это не вернет ничего, а лишь отнимет. Жизнь. Я смогу прожить её без моей любимой, но я проживу её, а потом, смотря назад, я буду вспоминать всё это уже с теплой улыбкой на губах, потому что я верю, что в следующей жизни мы вновь встретимся. И только одна эта мысль не дает мне сломаться и позволяет идти дальше. Так что сейчас я помогаю таким как я открываться и потом избавляться от страхов, — все присутствующие смотрели на него и слушали внимательно, не смея перебивать. — Может, кто-нибудь хочет поделиться своей историей? Я не заставляю, если вам всё ещё сложно, то, может, в другой раз, — мужчина осмотрел зал, и его взгляд остановился на девушке, что нервно кусала губу. — Ю Джин, может быть, ты? — девушка округлила глаза, ведь она ещё никому не рассказывала свою историю и привыкла лишь слышать, как открываются другие, сожалея об их утрате. Но, сделав большой вздох, она всё-таки начала. — Здравствуйте, меня зовут Ю Джин, и мне 23 года. Четыре года назад погиб мой брат. Он попал в автокатастрофу, а я не смогла с этим справиться и не отпускала его. Я продолжала видеть его на протяжении трёх лет. Я даже не знала, что он мёртв. Просто однажды... один очень хороший человек помог мне это понять. — А сейчас? Ты его видишь? — спросил мужчина. — Нет, — взглянув ему в глаза, ответила ты. — Кто-нибудь ещё хочет рас... — но не успел он договорить, как в кабинет вбежал парень, спотыкаясь по дороге, и весь зал обратил своё внимание на него. — Прошу прощения, я опоздал, — он сделал низки поклон, чем вызвал у Хо Джун Ки тяжелый вздох. — Хосок, ну сколько уже можно? Садись и больше не опаздывай, не то я тебя уволю, понял? — пригрозил мужчина. — Нет, не уволите, ведь я единственный, кто будет здесь работать на полставки, — улыбнулся юноша и быстро присел на своё место. — Вот же, — уже было возмутился мужчина, но, вспомнив, где он находится, он вновь обратил своё внимание на присутствующих. — Итак, на чем я остановился? Ах, да! Продолжим! Хосок повернулся к девушке, которая кусала свою губу, и улыбнулся ей. — Скучала? — губами произнес он. — Очень, — ответила ты.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.