ID работы: 6478211

Путь к морю

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прошла уже целая неделя, а вы с Хосоком так и не виделись. Он очень волновался за тебя, но ты и в университет не ходила под предлогом, что заболела, когда он хотел поговорить или хотя бы узнать, как ты, ведь телефон ты не берешь и не отвечаешь на сообщения. Хосок изматывал себя дурными мыслями, что с тобой что-то случилось. Его сердце останавливалось каждый раз, когда он слышал мелодию своего звонка, но его плечи поникали, когда он видел, что это не ты. Он уже хотел прибежать к тебе и вновь обо всем рассказать, чтобы заставить поверить, но ты сама пришла к нему, чем очень сильно удивила парня. Как ты узнала, где он живет, — было тайной. Ты стояла на пороге и не могла поднять своего взгляда на растерявшегося парня. — Ю Джин? — сердце парня забилось быстрее от волнения. — Я... я могу войти? — ты всё также рассматривала подол своей юбки, не смея поднять на парня взгляд. — Да, проходи, — Хосок шире открывает дверь и отходит в сторону, приглашая тебя. Ты прошла в его квартиру и беглым взглядом осмотрела помещение, замечая, что здесь очень уютно. — Так... — ты тут же перевела свой взгляд на Хосока, который, засунув руки в карманы джинсов, смотрел на тебя. — Мы можем поговорить? — парень медленно, но кивнул тебе, и пригласил пройти в гостиную, чтобы присесть. — Как твои дела? — спросила ты, теребя подол юбки, и Хосок заметил, что ты нервничаешь. — Нормально, а твои? — парень смотрел на тебя, всё ещё пребывая в маленьком шоке. — Хосок, я не знаю, что со мной творится, — в конечном итоге ты сдалась и взглянула на Хосока. — Что ты имеешь в виду? — парень слегка нахмурил брови, садясь ближе к тебе. — После того... случая, я стала видеть странные сны. Я не понимаю, что это, но они все одинаковые. Там присутствуют Чимин и родители, — твой голос дрожал, что насторожило Хосока. — Что тебе снится? — ты долго молчала, и Хосок повторил свой вопрос. — Смерть, Хосок! Смерть Чимина! Это же ненормально! — ты закрыла лицо руками, давясь слезами. Хосок сел рядом с тобой и мягко обнял, прижимая дрожащее тело к себе. Ты лишь вздрогнула, но не оттолкнула парня. — Они такие красочные. И я... — И ты не знаешь, правда это или сон, — закончил за тебя парень. Ты лишь плакала, а парень прижимал тебя к себе, собирая тебя по кусочкам. Ты умирала внутри, и твой маленький мир рушился на глазах. — Ю Джин... ты всё ещё не веришь мне? — ты затихла и прекратила плакать. — Я уже не знаю во что верить, Хосок. Я не хочу верить и не верю, но я не могу отвергать тот факт, что это может правдой, — ты всё ещё немного всхлипывала. — Но, Ю Джин, я не вижу его, зачем мне тебе лгать? — Пожалуйста, не давай мне повода задумываться и копаться в своих мыслях. Я просто хочу вот так вот полежать и забыться, — Хосок был крайне удивлен, ведь он ожидал, что ты ненавидишь его и больше никогда не позволишь и прикоснуться к себе. Вы сидели так довольно долго. Просто, не думая ни о чём. А затем Хосок понял, что ты уснула. И, подняв тебя на руки, он отнес тебя в свою комнату, аккуратно уложив поверх своей кровати. Хосок лег рядом и смотрел на твоё безмятежное лицо, понимая, насколько ты прекрасна. Ты морщила брови и что-то бормотала, качая головой. Хосока напрягал твой сон, и он хотел защитить тебя, но он понимал, что ты борешься сама с собой. Нежно поцеловав тыльную сторону твоей ладони, парень заставил тебя продолжить мирно спать, и сам, не понимая, как сильно устал, погрузился в мир Морфея, где нет проблем, а есть лишь ты и Хосок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.