ID работы: 6478279

Шизая в Трое

Durarara!!, Мифология (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кутерьма возле Трои.

Настройки текста
- Изая, что нам делать? – Гектор, старший брат Париса сидел за столом и взирал на меня. - Сдаваться, - меланхолично предложил я, втыкая кинжал в столешницу. - Чтобы они надругались над нашими женщинами, поубивали наших мужчин, а детей продали в рабство?! - Ооооо! – восхитилось за стенами. - А ты еще погромче поори, - предложил я, удивляясь, как это все услышали. Наверное, лазутчики сидят и транслируют стоящему внизу войску. Стоящему внизу войску? Хм, а они ближе, чем я думал. - Пусть этот… и мы его… а потом… и затем…Где этот трус рогатый, короче? – завопили снаружи. - Это кто тут трус рогатый? – заорал Парис, вскарабкавшись на стенку, - На себя посмотри. рогоносец! - Чего-о-о? Да такое оскорбление только кровью можно смыть, - рыкнули с той стороны. - Так иди и дерись со мной честно, как мужчина с мужчиной!! Я скептично воззрился на перебинтованного Париса. Но с той стороны его вопли встретили радостным ревом. Парис немного задумался, погрустнел, но взяв целой рукой меч, поволок его наружу. Зачем- то через стенку. Увидев его, опешившие греки уже не знали, что орать. Первым не выдержал Одиссей. - Ты кто? – спросил он - Я – Парис. Прекрасный возлюбленный Елены! - Ты-ы?- за стеной посмеялись от души. Я тоже хихикнул, довольный тем, как все поворачивается. Еще немного, и скоро можно будет возвращаться домой. А там деньги, Шизуо. Хм, Шизуо… - Да! Я!! – отозвался Парис, потряс мечом и рухнул назад за стенку. Так закончился первый поединок оскорбленного мужа и счастливого любовника. - Изая, мне это уже надоело. - Мне тоже. Мы с Шизуо устроились на природе, пожелав уединиться от людей. Уединяться получалось плохо – вечно кто-то влезал с вопросами, просил погадать на будущее и плакался. Плакальщиков Шизуо выкидывал сразу. Вопросы терпеливо выслушивал, и потом так же выкидывал вопрошающих. Просьбы о гадании игнорировались с таким же завидным успехом. Под конец это стало так предсказуемо, что надоело и мне. - Хорошо. У меня есть идея, если ты не боишься, Шизу-тя-ан, - с вызовом предложил я. - Какие-то идеи у тебя гнилые, - буркнул Шизуо - Не нравится, сиди здесь десять лет. - Сколько?! Ему, кажется, эта перспектива не понравилась. - Тогда слушай внимательно, - заметил я наставительно, - Для начала иди за мной. - Чует мое сердце, что тебя прибить бы надо. Однако он все-таки последовал за мной. Мы шли тихо, словно шиноби в ночи, словно волки, почуявшие добычу, словно кот, желающий вкусить хозяйской сметаны. И дошли до покоев Елены. Париса там не было, что меня устраивало со всех сторон. - Блоха, я тебя сейчас прибью, - Шизуо посмотрел на дверь. - лучше хватай девушку и потащили. - Куда? - Как это куда? К ее законному перед Герой мужу. Пусть увозит. Тогда война закончится и все будут счастливы. Шизуо вздохнул, и решился. Взяв услужливо протянутое покрывало, он закатал в него Елены. Та даже не вякнула, продолжая сладко сопеть и видеть добрые сны. Ну, я на это надеюсь, по крайней мере. Затем, словно уличные воришки, мы покрались к воротам. - Далеко еще? – услышал я вопрос. - Тссс, а то стража проснется. Прошипел я. - Блоха, с кем это ты там разговариваешь? - уточнил Шизуо. - А что не ты меня спросил? - Не я, в отличие от тебя, я стенку прекрасно вижу. - А того, кто вопрос задал, тоже видишь? – уточнил я. - Ну, да. - И кто это? - Да так, стражник, судя по всему. - Стражник я, стражник. Куда вы это несете. И что это? Мы остановились, уронив Елену прекрасную в лужу. Та даже не вякнула, но все равно что-то мне подсказывает, что нас ждет не самое приятное будущее, если мы покажем кого несем. И все наши объяснения будут неправильно поняты. Но ведь это весело, не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.