ID работы: 6478282

Исполнитель алгоритма

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Арсений, что привело тебя сюда, снова? — спросила Ира, заваривая чай. — Да, вот, новое задание. Не думал тебя встретить опять. Да, и ты, видимо, тоже, — Арсений не хотел говорить о новом деле, потому что еще сам толком ничего не понял. — Надеялся тебя не встретить, но, видимо, все против нас. — усмехнулся Попов. Ира решила не отвечать, просто села за стол и начала пить чай. Арсений тоже не стал говорить ничего, потому давние знакомые пили чай в полной тишине, но внутри Ирины боролась ее любознательность, она очень хотела расспросить о новом задании и узнать как они познакомились с Антоном. — Ира, ты не сделаешь этого, мы так долго шли к этому, и сейчас ты хочешь уйти? — Попов был взбешен, им уже давно пора уходить с места преступления, после очищения квартиры от всех улик, казалось, что их жертва покончила с собой, выпив таблеток, что и произошло, частично это правда, но не для Арсения с Ириной. — Нет, Арс, к этому шел только ты, я не хотела иметь с тобой ничего общего после этого дела, и вообще, нам пора, идем. — Девушка поспешила к выходу, ожидая, что парень сделает тоже самое, но он и не сдвинулся с места. Тогда Ирина покончила с этим и бросила Арсения, пообещав себе больше не видеть его, чего не произошло. За последние три года, после того случая они виделись уже несколько раз. — Ты так и не ответил на мой вопрос полностью, Арс, — девушка поставила чашку на стол и посмотрела в глаза мужчины, в глаза, в которых она тонула целый год, глаза, которые предали ее, но так и не сознались, только поэтому ей пришлось уйти. — Что привело тебя сюда? Что за новое задание? Что ты вообще снова тут делаешь, в прошлый раз ты пообещал завязать с этим и не возвращаться! — Ира, времена уже другие, это я раньше дураком был, и все тебе рассказывал. Теперь все изменилось, я изменил свое отношение к тебе и не намерен выполнять обещания данные тебе. Ты меня бросила на месте убийства, да, меня могли посадить, а ты еще что-то про обещания говоришь. — Арсений переходил, на крик, он хотел высказать ей все и видимо сегодня это случится, он наконец расскажет ей все, что случилось с ним после их расставания, его босс стал еще требовательней и просил убить Ирину, потому что та могла все рассказать, но Арсений уговорил его не делать этого и сам поручился за нее. Теперь если об этом кто-то узнает, Попов будет отправлен на склад тел бывших киллеров, где каждый месяц тела поливают кислотами и щелочью, после которых на складе появляется больше места. Антон хотел избавиться от Арсения, поэтому пытался нарыть факты о нем в интернете, чтобы показать это Стасу, за что его потом уволят. Парню казалось все это подозрительным, поэтому он решил просмотреть весь интернет этой ночью, в соц.сетях Арсений был зарегистрирован единожды, пока Антон не нашел еще несколько страниц с его фотографиями, где-то он был учителем, где-то полицейским, где-то врачом. Антон стал сомневаться, что хоть одна из этих профессий его настоящая. Пересматривая все фотографии он наткнулся на фото Арсения с ребенком на руках, рядом с ними стояла улыбающаяся девушка, они играли счастливую семью, Шастун так и уснул с включенным компьютером, сидя на диване. Решив пока ничего не рассказывать Стасу, Антон вошел в кабинет директора и поставил чашку еще горячего кофе на стол. Шеминов был слишком занят, чтобы сказать «спасибо», поэтому только кивнул. Антон отправился в свой кабинет, по дороге он приветствовал еще спящих учеников и таких же учителей. Вставив ключ в замочную скважину он повернул его всего один раз, хотя хорошо помнил что закрывал на два оборота, Антон не придал этому значения, поставив сумку на стол он стал стягивать с себя парку.        В класс начали заходить ученики, здороваясь с учителем. Шастун пил кофе и ждал звонок, который должен прозвенеть через три минуты. Урок уже давно начался, Антон объяснял тему ученикам, которые еще спали и не каждый из них слушал и понимал, что говорит учитель. Тут в дверь постучали, Шастуну пришлось прерваться, чтобы дверь открыли. В дверном проеме появился Арсений, который держал в руках ноутбук, он кивнул ученикам, что те могут не вставать и направился к столу Антона. — Мне тут помощь нужна, Станислав Алексеевич сказал ты можешь помочь, — Попов улыбнулся, он прекрасно знал, как исправить эту проблему, но нужно было втереться в доверие Антона, потому и пришлось идти на такое, Арсений сам сбил настройки и сейчас как ни в чем не бывало смотрит на Шастуна и ждет когда тот начнет испралвять ошибку. — У меня тут урок, подожди немного, я на перемене посмотрю, — Антон отправил его в смежную с его кабинетом комнату, в которой хранились все документы учеников. Арсений решил осмотреть комнату: полки, на которых стояли папки, стол и стул в углу комнаты освещались только настольной лампой, свет которой был очень тусклым. Попов не понимал, что такого мог сделать Антон, чтобы нанять для него киллера: обычный парень, который совсем недавно стал учителем, не лучшая профессия, но она ему нравится, что плохого он мог сделать в свои двадцать шесть лет. Имя заказчика Арсению говорят в конце, перед самым убийством, чтобы жертвы знали кому перешли дорогу, но сейчас Попову хотелось скорее все закончить, чтобы узнать имя самому. 2 марта Антон и Ира сидели в кафе, смена девушки закончилась несколько минут назад, поэтому друзья еще сидели и пили горячий кофе. Ирина не могла перестать думать об Арсении, а Антон старался забыть его. Девушка сильно нервничала, это было очень заметно. Бедная салфетка была смята и выпрямленна больше десяти раз, поэтому когда парень предложил поехать по домам Ирина сразу согласилась. Шастун проводил ее до дома, после чего вызвал такси и поехал домой.       Убедившись, что Антон дома, Арсений отключил компьютер и стал разрабатывать план по убийству. Ровно через шесть месяцев, второго сентября Попов должен поставить Антона на колени и назвать имя заказчика, после чего убить и убрать все следы убийства, чтобы выглядело как самоубийство. Арсений долго работал над планом: фотографии Антона были развешаны по всей стене, рядом с каждой были прикреплены стикеры разных размеров и цветов с различными подписями; самое главное: место убийства, дом Шастуна и точно распланированный план были обведены красным маркером. Арсений будет ждать Антона дома, когда тот вернется из школы, отравит его и положит в постель. Попов так и уснул на ковре в своем кабинете, благополучно проспав будильник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.