ID работы: 6478282

Исполнитель алгоритма

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Антон стал учителем информатики, только потому что еще в школе его не привлекал бизнес родителей, а больше увлекали компьютеры и всякие коды. Отец Антона покупал ему разные компьютеры иногда даже просто так, и очень надеялся что его сын станет хорошим бизнесменом. На восемнадцатилетие Антона отец подарил ему огромную, дорогую машину и отписал часть бизнеса, от которого Шастун сразу же отказался. Не хотелось ему целыми днями сидеть в офисе и подписывать бумаги. Тогда он, Дима и Стас решили стать учителями в своей родной школе. Родители Антона были против, но ничего не смогли сделать. Так Антон выучился на информатика, Дима на биолога, а Стас стал физиком и по совместительству директором школы. Теперь родители Шастуна редко с ним общаются, но продолжают дарить дорогие подарки на праздники. Антон благополучно отказывается от части, но отец настоял на том, чтобы сын оставил новую машину, ведь старую они дарили ему в восемнадцать. И вот теперь эта машина стоит в автосервисе, в первый же день Антон умудрился попасть на ней в аварию, благо сам отделался только переломом ключицы, которая уже была вылечена, а над машиной все еще работают. Отец уже предлагал новую, но парень отказался. Он понимал что всем этим его отец потом будет упрекать и заставит стать директором бизнеса. Антон вышел из подъезда, холодный ветер ударил в лицо, он как всегда был без шапки и шарфа, потому сразу продрог. Шастун быстрыми шагами дошел до дороги где поймал такси. *** — Босс, я все понял. Дайте мне пару месяцев, я постараюсь сделать это, — выпрашивал Попов, потому что ему не хватит двух недель, для осуществления этого задания. — Ты всегда справлялся за это время, — собеседник переходил на крик. — Я блять не виноват, если Вы не дадите мне полгода, я даже не буду начинать это все, — Арсений уже разозлился, он был готов захлопнуть ноутбук, и покончить с этим делом раз и навсегда, но у него не получится. — У тебя шесть месяцев, не больше, — звонок был сброшен, и теперь Арсений сидел, уставившись на рабочий стол компьютера, переосмысливая всю сложившуюся ситуацию. Ему ничего не оставалось, как только начать собираться в школу. Попов давно хотел забросить все эти дела и стать нормальным человеком, завести семью, дом, чтобы жить спокойно, но от него не отстанут пока он не отдаст весь долг своего отца. Мужчина решил не брать оружие в первый день, потому что оно ему не понадобится, сперва ему нужно влиться в коллектив, а уже потом приступать к делу. Арсений вошел в класс, шум из которого доносился до лестницы. Никто из учеников даже не обратил внимание на нового учителя, и когда прозвенел звонок, даже не удосужился сесть на свои места и замолчать. — Я не понял, а ну быстро все на свои места, — рявкнул Попов. — Ты еще кто такой? — послышалось с последней парты, голос принадлежал темноволосому парню. — Во первых, не ты, а Вы. Во вторых, я Ваш новый учитель, и в Третьих ноги с парты убрал, — Арсений уже начинал злиться, он не хотел начинать первый день со скандала, но видимо детям было все равно. — А то что? — не успокаивался парень. Попов ухмыльнулся, и пожалел что не взял оружие. — Давай не будем начинать первый день со скандала, нам еще многое придется пережить. — Как можно спокойнее говорил Арсений, ученики все же прислушались и сели на свои места, после чего учитель начал урок. *** У Антона не было двух уроков, поэтому он решил выйти из школы, чтобы сходить в кафе, выпить кофе и перекусить. Собрав свою сумку, парень поспешил к выходу из кабинета, заперев его он пошел к лестнице. По пути ему встретился Попов, Антону не хотелось говорить с ним сейчас, но тот все же начал разговор. — Антон Андреевич, так ведь? — уточнил тот. -Просто Антон, Вы не ученик. — тихо ответил информатик, ему очень трудно находить язык с новыми людьми, он не уверен в каждом, кроме своих друзей. — Тогда я просто Арсений, но можешь звать меня Арс, и давай на ты? — Предложил Попов, на что Антон только кивнул.- Ты куда-то собрался? — Да, решил сходить в кафе, перекусить, а В…ты? — Ответил Шастун, открывая дверь и пропуская мужчину вперед. — Тоже не мешало бы подкрепиться, может покажешь где тут вкусно кормят? — Улыбаясь предложил Арс. Антону хоть и не хотелось, но отказать он не мог. Мужчины направились к кафе, в котором Шастун часто обедал, иногда даже завтракал. -Ириш, привет, — обратился Антон к официантке, войдя в помещение, — Это Арсений, новый учитель русского языка и литературы.- представил он мужчину. — Добрый день, Арсений, — улыбнулась Ира, скрывая под этой улыбкой то, что не впервые видит Попова. — Проходите, тот столик свободный, я сейчас принесу меню. Попов и Шастун быстро перекусили, и просто сидели пили кофе ни о чем не разговаривая. Антон не хотел снова говорить с ним, он был ему неприятен, а Арсений все еще обдумывал план, который рассказал ему босс. Время проходило хоть и медленно, но третий урок уже близился к концу, поэтому Антону пришлось заговорить с Арсом, чтобы вернуться в школу. Они попрощались с Ириной и направились к выходу. Арсений кутался в свой шарф, а Антон просто шел рядом. — Ты всегда ходишь без шапки? — спросил Арс. Антон лишь пожал плечами и не стал отвечать, надеясь что Попов не переспросит его, так и случилось, мужчины молча дошли до школы, а на лестнице ушли в разных направлениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.