ID работы: 647843

Сон-2. Дети*

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
[Лето.] [POV Джи Мин] Тихое беззаботное утро. За окном солнышко, поют птички и недалеко блестит озеро. Кажется, что можно повеселиться на всю катушку и не думать о последствиях, но всё не так. Ты знаешь о последствиях, знаешь, чём всё может кончиться для твоей шкурки, но так хочется. Ну и ладно, мне 17 лет! Разве я не в праве что-то решить самостоятельно? Да, я могу и мне все равно, чем мне это грозит. Встав с кровати, я потянулся и пошёл в душ. Почему-то я был уверен, что на пороге будет стоять Джеки, но его не было, и я спокойно пошёл в ванну. Там никого не оказалась, весь дом как будто вымер. Казалось, что со стен вот-вот сдерут обои, и дом превратиться в заброшенный. Через 10 минут я вернулся в свою комнату. На кровати уже сидел Джеки. Он был чем-то накачен, потому что глаза его блестели, ноги дрожа, сводились. Он сидел в безразмерной кофте, которая слегка спала, обнажив одно плечо. Глаза наполнялись слезами. - Возьми меня, Джи... Возьми меня, молю... Я не выдержу, пожалуйста... - он смотрел на меня искренне, и я поддался. Я не могу его отпустить, я не могу отдать его кому-то, хоть и понимаю, что он меня не любит. Легкие касание подушечек пальцев на моих щеках, касание губ и страстный поцелуй. Всё так похоже на него. Хрупкое тело, белые волнистые до пояса волосы. Длинные ногти, царапающие мою спину. Так больно и все же приятно. Его стоны, вскрики. Его тяжёлое, горячее дыхание. Я даже не думал, что до такой степени хочу его, что порвал его. Я виноват, но он улыбается. Так на него не похоже, что невозможно вообразить что-то подобное. На его ногах и на простыне кровь. Обломки ногтей в моей спине, белые волоски прилипли к мокрому телу. Резко открывшаяся дверь, заставляя посмотреть в ту сторону. Стоящий на пороге дядя Ки с блестящими от гнева и шока глазами. Всё как всегда. Но я не отпущу его, потому я ещё внутри, и выходить не собираюсь. Дверь закрывается, и до меня доносятся вздохи моей матери. Вновь крики, но нам всё равно, мы вместе, а значит нам хорошо. Вновь страстный поцелуй и тяжёлое дыхание. Даже менять ничего не хочется. [Полдень] - Прости меня, Джеки. - Джи, ты мне за это ответишь, двойной дозой ответишь. - Прости... Джеки просто встал с кровати и ушёл, подняв с пола свитер. Как похоже на этого циничного и эгоистичного пятнадцатилетнего ребенка, с потрясной модельной внешностью. И как пылка моя страсть и любовь к нему. Наверное, никто этого не знает, кроме меня. [Несколько часов спустя.] [POV автор] -Аппа... - тихий голос девушки слегка дрожал. -Да, Мэй? - Онью мило улыбнулся дочери. - Перестань так улыбаться и, наконец, скажи, куда мы едем, - девушка была немного раздражена, но ее голос был больше похож на щебетание птиц, чем на скрежет железа. - Сейчас увидишь, - машина остановилась. – А теперь выходи. Девочка вылезла из машины и первым делом поправила легкое платье на тонких бретельках. Мэй оглянулась, поправив причёску, и тут же снова села в машину. - Аппа! Почему ты мне не сказал, что мы едем домой к твоим друзьям и Джи Мину? - На последнем имени голос девушки изменился и стал похож на детский голос с капризными нотками, однако лицо девушки озарила милая улыбка. Легкими взмахами руки она поправила макияж и вышла из машины. Дверь открыл Ки, на его лице играла радужная улыбка, он сразу полез обниматься к Онью. Друзья давно не виделись, и, поэтому, оба были рады встрече. - Мэй, девочка моя, здравствуй. У тебя такой плотный график, я думал, ты не сможешь приехать, но ты, все-таки, приехала. Я очень рад,- Ки отпустил друга и обнял девочку. – Проходите,- Ки проводив сперва гостей в гостиную, затем быстро прошёл наверх и спустился через несколько минут с большой коробкой в руках. Подойдя к Мэй, Дива поставил ей на колени коробку с огромным бантом и, улыбаясь, произнёс: - С прошедшим днём рождения тебя, девочка моя, - Ки улыбнулся. - Если захочешь примерить, то иди наверх в мою комнату. - Спасибо вам, дядя Ки! - быстро встав с дивана и, взяв коробку, Мэй быстро поднялась наверх. - Счастливая… - тихо произнёс Дива. - С чего ты взял? - Онью посмотрел на бывшего согрупника и вскинул брови. - Она не бегает по девочкам и ещё никого не любит… а вот мой просто с ума сходит от ДжиМина, и я готов их убить. Да ещё и по ночам дома не бывает. Вообще не знаю, что твориться. - У него переходный возраст, не бери в голову. К тому же, он отличная модель, его фотографии во многих журналах. Он великолепен. Знаешь, я готов отдать свою малышку за Джеки замуж, если у них что-то сложиться. -Знаешь, а я не буду против, - Ки улыбнулся, посмотрел на Онью и тяжело вздохнул. [Второй этаж] Легкое пышное розовое платье шикарно смотрелось с розовыми туфельками в тон. Распущенные волосы девушки, лежащие на одном плече, придавали ей ещё большую легкость. Милая улыбка не сходила с лица. Девушка вышла из комнаты, столкнувшись с ДжиМином. Парень был одет в короткие шорты и не во что более. -Привет, Мэй. Милое платье, да и ты тоже очень милая... - парень не преставал кидать в сторону, ещё всего лишь девчонки, комплементы. -С...спасибо большое, но, прости, мне нужно идти, - быстро пройдя мимо ДжиМина, Мэй демонстративно спустилась вниз по лестнице с лёгкой, немного стервозной, улыбкой. Ки повернул голову, глядя на милую девушку, спускающуюся по лестнице. -Малышка, ты прекрасна! - с восхищением произнесли Ки и Онью в один голос. -Спасибо вам, дядя Ки. Я очень... -Мне тоже очень нравиться. Не думал, что Мей будет так прекрасна в столь безобразном платье, - на пороге стоял растяпанный и недовольный Джеки. Он прошёл мимо Мэй, наверх по лестнице с отвратительной улыбкой и громко хлопнул дверью, тихо бурча. -Я, конечно, не против сняться, но как же бесит этот фотограф! - разозлённый происходящим, Джеки завалился на кровать и обнял подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.