ID работы: 647843

Сон-2. Дети*

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
[POV Афффтор] -Ты в порядке, Джеки? - в комнату к парню зашёл Джонг. Он только что вернулся с работы и зашел поздороваться с сыном. -Всё просто отстой,- сонным голосом недовольно произнёс Джеки. -Что случилось? Что-то на работе или с Мей что-то не поделили? -Причём тут эта никчемная, безобразная девчонка!? У меня на работе проблемы, - тихо вздохнул парень, смотря на отца. -Расскажешь? -Мне предложили сняться обнаженным для одного журнала. Я, конечно, не против, но мисс Джессика будет моим фотографом, а я не хочу… Почему-то, я очень хочу, чтобы моим фотографом был ДжиМин. У него столько фотосетов со мной на ноутбуке. И всё они были сделаны во время поездок, да и просто дома. Я показывал эти фото на студии и их хвалили, но, увы, Джессика сказала, что это любительские фото и что он просто не способен не на что, но это не так. Джи Мин способен на многое, он мне как брат. -Чем тебе не нравиться мисс Джессика? - Она истеричка и у нее совершенно нет изюминки . На её фотографиях я выгляжу неестественно. - Вот как. Ясно. Знаешь, я могу посодействовать тебе, если ты хочешь, чтобы Джи стал твоим фотографом, пусть и только на один фотосет. -Ты серьёзно, аппа? - на лице мальчика отразилось счастье. - Да, абсолютно. -Спасибо, - Джеки обнял отца и тут же отстранился, стараясь не показывать то счастье, что он испытывал. -Ладно, я пойду. Завтра вместе пойдём в студию. Только, пожалуйста, без истерик. Я то знаю, где тебя по ночам носит, - ехидная улыбка на лице отца заставила Джеки разозлиться не на шутку. - Только попробуй, сказать матери, что я в гей клубе стриптизером работаю, я тебя убью и не посмотрю на то, что ты мой отец! - в спину, выходящего из комнаты Блинга полетела подушка, но, не обратив на неё внимания, довольный мужчина ушёл. [На следующий день] [POV ДжиМин] Утро выдалось довольно неспокойное. Ки кричал всё утро и возмущался из-за того, что Джеки вновь не ночевал дома. Из-за этих криков я даже не выспался. Спустившись вниз, я подошёл к Джеки, обняв его. -Доброе утро, солнышко моё, - больше я здороваться не с кем не желал. Мне было на столько хреново, что кроме своего любимого я больше никого не видел . -Доброе, - Джеки отошёл от меня и быстро поднялся наверх. Его явно что-то расстраивало, а ещё, он сильно хромал, но я даже не знал, из-за чего, и даже не хотел знать. -Доброе утро сын, - ко мне подошёл мой отец Тэмин и крепко-крепко обнял, тихо прошептав на ушко. - Иди. Успокой малыша, но перед этим в душ. Ты знаешь, на сколько нежным с ним нужно быть. -Да, - я не ослушался его и, поклонившись всем, быстрым шагом удалился с кухни и направился в душ на втором этаже. Даже поверить не мог, что мой отец так жалеет Джеки. А даже если и не жалеет, то всё равно, хочет чтобы я был рядом с ним в трудную минуту. Через полчаса я вышел из душа и зашёл в комнату Джеки с лёгкой улыбкой и в одном полотенце на бёдрах. -Джеки, с тобой всё в порядке? - мой голос немного дрожал от вида полуголого парня, лежащего на кровати. -Всё нормально. Только… - парень слегка смутился и посмотрел мне в глаза. - ….задница болит.... - На каждом слове его голос содрогался. Такого я ещё не замечал за ним. Глаза были наполнены чувствами и желаниями, но я не мог даже сделать шаг на встречу к нему. Не мог тронуть человека у которого болело тело, зная, что каждое моё касание, каждое моё движение принесёт ещё большую боль. Я не хочу… Не хочу делать ему больно, как бы мне не хотелось его обнять, поцеловать. - Прости... Я тогда позже зайду... Извини, что потревожил... - я быстро закрыл дверь и ушёл. Что мне делать. Я ничем не могу ему помочь. Я так жалок. Так низок по отношению к нему. Не могу… Не могу сдержать своих чувств. [POV Афффтор] Через полчаса все, кроме Джогнхена, сидели за столом. Джонг работал над записью нового альбома группы Мэй. - На море хочу, - пробурчал Минхо. – Хочу, чтобы мы поехали все вместе. Всем составом группы мы собрались и поехали с нашими детьми на море, или куда-нибудь в Россию. Интересно, помнят ли нас ещё там? Тэмин мог часами смотреть на мечтающего мужа. И тому было довольно достойное объяснение: Минхо был так сексуален, когда о чём то мечтал. Он сексуально кусал свои губы, облизывал их. Но Тэмин был настолько сдержан, что у него даже не стоял. Он привык к этому, но так хотел своего мужа и не знал куда от этого деваться. Внезапно открылась дверь, вбежал запыхавшийся Блинг, а за ним спокойно зашла Мэй и Онью. -Ребята, мы едем отдыхать! - Джонг никак не мог отдышаться. В руках его были все документы. -В Россию?? - вставил фразу Минхо. - Нет, на остров Ики. Замечательный остров, недалеко от Японии, он полностью в нашем распоряжении. На нём много всего интересного, и природа замечательная. -И как долго до него лететь? - Спросил Ки повернув счастливый взгляд на мужа. - 5 часов на своём собственном самолёте, который предоставила компания СМ. Поздравляю нас, ребята, - Онью улыбался обнимая свою дочь. «Наконец я смогу привлечь внимание ДжиМина. Я так счастлива. » -думала Мэй, с улыбкой на лице. - Она едет с нами? - на ступеньках стоял Джеки, с ухмылкой смотря на Мэй. -Да. А ещё едет Чан Хё. -Прекрасно. Когда выезжаем? -Сегодня вечером. На острове будут только прислуга и мы. Так что можешь не беспокоиться, - с лица Онью сошла улыбка. -Отлично. Я позвоню менеджеру и съезжу за шмотками. Не переживайте, я вернусь вовремя, - Джеки ушёл, больше не проронив ни слова. Все быстро стали собираться улыбаясь и переговариваясь между собой, а Онью с дочерью уехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.