ID работы: 647844

Арахниды

Слэш
NC-17
Завершён
910
DiXXXholic бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
910 Нравится 37 Отзывы 240 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
Ночь прошла на удивление спокойно как для нас, так и для нашего нового подопечного. Состояние паренька стабилизировалось и угроза его жизни отступила. Жаль только он до сих пор практически ни на что не реагирует. Мы вновь перенесли человека в лабораторию, чтобы собрать образцы его спермы. Как выяснилось, после нашего сообщения было найдено несколько женских особей, к сожалению, зараженных ксеноморфами, поэтому их пришлось убить. Но из их тел вырезали яичники и поместили в контейнеры поддержания жизнедеятельности. Выделить несколько несозревших яйцеклеток и искусственно оплодотворить их - пустяковое дело, но таким образом можно сохранить человечество как разумную расу. Все, что сейчас нужно, это немного спермы паренька, что лежит перед нами. Пусть парнишка и не реагирует на внешние раздражители, мы не знаем, что может случится при стимуляции, поэтому зафиксировали его на кушетке, разведя ноги в стороны. Глаза человека были прикрыты, но было очевидно, что он не спал. - И? - я неуверенно посмотрел на Инэя, - Что делать будем? - Ну, тут у нас целая дилемма, - он слегка усмехнулся, - я просматривал данные изучения человеческих тел, тут должен действовать тот же принцип, что и с многими гуманоидными расами. Только вот, практически все эти расы скрывают половые органы внутри тела, но у этого вида они снаружи, так что попробуем ему отдрочить и простимулировать простату. Я очень осторожно начал гладить небольшой половой орган человека, по сравнению с нашими он был в три раза меньше. Иней же достал жирную смазку и бережно начал наносить ее на анальный проход паренька, слегка при этом надавливая. Раздался хрип, и тело юноши напряглось. Я заметил, что человек отстраненно, но все же настороженно наблюдал за нами. Иней взял сантиметровый электровибратор, испускающий слабый ток, и медленно вставил его в анус парнишки. Тот застонал, а из серых глаз потекли слезы. - Тише-тише, - Инэй погладил его по голове, пытаясь успокоить. Небольшой член человека начал подниматься у меня в руке и через несколько минут заметно увеличился в размерах, став довольно-таки твердым. На кончике выступила небольшая капелька прозрачной жидкости, которую я размазал по небольшому стволику. Я взял пробирку и закрыл ей отверстие уретры, начиная двигать рукой все сильнее и быстрее. Инэй немного поднял напряжение в стимуляторе, и с громким, но хриплым стоном человек кончил довольно густой белесой спермой. У юноши сбилось дыхание, а из глаз тонкими ручейками текли слезы. Инэй поспешил вытащить выключенный вибратор из попки паренька, после чего начал нежно гладить того по голове, шепча ласковые успокаивающие слова. Мдя, точно наша вчерашняя ночка даром не прошла, так себя только беременные ведут. Я поместил пробирку в контейнер для стазиса и понес его к точке отправления. Через пару часов за ней прибудет небольшой челнок, специализирующийся на транспортировке образцов. Он даже с нами состыковываться не будет, перехватит захватами контейнер прямо в космосе и улетит в зону, где люди будут выводиться искусственно. Инэй все еще пытался успокоить человека, когда я вернулся. - Все никак не отойдет? - спросил я своего возлюбленного. - Да, он не перестает плакать. Видно наши действия его сильно напугали. - Может, пока оставить его одного? - Думаешь? Хотя ты прав, если наши действия - причина его страха, то оставить его на какое-то время будет лучшим решением. Мы быстренько перенесли паренька в помещение, отведенное ему ранее, и ушли. - Если он не сможет успокоиться, проведем психокоррекцию, заодно посмотрим, что именно с ним произошло, - Инэй очевидно волновался за состояние человека, да и я тоже. Да и неудивительно: на данный момент наш подопечный единственная выжившая человеческая особь, жизнь которой представляет огромную ценность. С нами связались представители Федерации, желающие узнать состояние человека. Мы не стали скрывать от них правду и высказали все наши опасения. Нас выслушали довольно спокойно, после чего дали добро на стирание памяти, если это понадобится. Мы вернулись к своим повседневным обязанностям: плетение шелка. Наша паутина высоко ценится в галактике, и ее можно очень выгодно продать. Сейчас я работал над особой кружевной материей на заказ для свадьбы, Инэй занимался роскошным панно, пропуская паутинную нить через различные краски. Мы так увлеклись, что совершенно забыли о времени. - Неура, надо проверить паренька. - Ох, я так увлекся, что совсем забыл о нем. Мы вернулись к нашему подопечному, который, к удивлению, не спал, но его взгляд снова выражал лишь пустоту и безразличие. Инэй бережно погладил его по щеке, но никакого эффекта это не произвело. - Неура, - я едва мог слышать слова моего партнера, - давай сотрем ему память. - Инэй? - Я даже знать не хочу, что он пережил, чтобы быть в таком состоянии. Это истощает его все сильнее, если так продолжится, он умрет. Я посмотрел на моего партнера, понимая, что он прав. Мы забрали мальчика из комнаты и отнесли его в маленькую лабораторию, прилегающую сбоку от основной. Там находилось оборудование для прямой работы с мозгом и памятью. Мы уложили паренька на кушетку, подключая его к аппаратуре при помощи электродов. Произошла активация. На экране загорелись последние эпизоды памяти мальчика за год. - Ужасно, - Инэй был в шоке, - у него совершенно отсутствует память с того момента, как мы его нашли. - Как это отсутствует? - я немного не понял его слов. - Воспоминания просто не записывались. Его разум завис на одном промежутке, вот почему он в таком состоянии. - А что именно за промежуток? - Сейчас выведу на экран. В течении часа мы смотрели на последние события жизни человека. В какой-то момент мне стало очень плохо: ксеноморфы прямо на глазах у паренька разрывали на части и пожирали людей, он видел их появление на свет. И после всего этого его куда-то волочили, не исключено, что в гнездо. Иней не выдержал и отключил экран. - Неура, отошли эту запись в Федерацию. Мне нужно разрешение на полную коррекцию памяти. - Хорошо, я сейчас. Как только я сообщил агентам Федерации о нашем решении, они запричитали, так как полная коррекция памяти является запрещенной мерой. Но увидев запись памяти, даже высшие члены лично дали разрешение на процедуру. - Инэй, у нас есть разрешение от Высшего Совета. - Даже так? Чтож, тогда приступим к делу. Полная коррекция памяти - это процедура, стирающая большую часть личных воспоминаний: семья, друзья, отношения и прочие. Остаются только научные знания и детская наивность, которой очень легко воспользоваться. Именно поэтому процедура была запрещена, а ведь она создавалась для увеличения потенциала ученых. Но кто-то воспользовался этим, и в результате разгорелась сильнейшая война. Когда мы закончили, паренек уже мирно спал. Мы оставили человека в лаборатории и стали ждать его пробуждения. Если процедура удалась, то он начнет звать кого-нибудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.