ID работы: 647844

Арахниды

Слэш
NC-17
Завершён
910
DiXXXholic бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
910 Нравится 37 Отзывы 240 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
Мы настолько переживали за паренька, что не могли на чем-либо сконцентрироваться, даже на плетении. Я мерил шагами лабораторию, а Инэй о чем-то задумался. Через пару часов мы услышали тихий зов, похоже, человек проснулся. Мы очень медленно вошли в малую лабораторию.- Ты проснулся? - мягкий голос Инэя ласкал слух. Лежащий на кушетке юноша повернул голову и посмотрел на нас. Мы впервые увидели жизнь в его светло-серых глазах, но в них были еще любопытство, беспокойство и страх. - Кто вы? Где я нахожусь? - Не волнуйся, ты в безопасности, а мы твои друзья. - Правда? Но вы не люди? Пришельцы? - Да, - Инэй спокойно отвечал на вопросы мальчика. - Но почему я здесь? Что с моей семьей? Я ничего не помню. - Успокойся, - я подошел к юноше и сел на пол рядом с ним, - скажи, что ты помнишь. - Ну, мое имя Эри, мне шестнадцать лет, но больше ничего не могу вспомнить. - Не волнуйся, не пытайся вспомнить, если не можешь. Возможно, так будет лучше для тебя. - Может быть... - паренек поморщился. - Что случилось? - Болит, все тело болит, - он жалобно посмотрел на нас. Я выработал немного паутины с обезболивающем и поднес ее к лицу Эри. Он недоверчиво посмотрел на меня. - Не бойся, просто сделай пару вдохов, - я приложил материю к носу мальчика, и он вдохнул пары препарата. - Лучше? - Инэй погладил его по волосам. - Угу. - Давай мы перенесем тебя в другое место. Я поднял мальчика и перенес в помещение с фиксаторами, где спокойно устроил его в паутине. - Ты не сможешь двигаться какое-то время, переломов очень много, - Иней погладил Эри по голове. - Мне страшно. - Не волнуйся, какое-то время мы будем спать здесь. - Хорошо, - я не был против такого расклада, а человека одного лучше не оставлять. Паренек улыбнулся, очевидно он немного успокоился. - А как вас зовут? - Неура, - ответил я малышу. - А я - Инэй. Я услышал легкий писк, похоже звонок от Федерации. - Пойду посмотрю, что там. - Хорошо, а я побуду с Эри. Я переместил свою тушку в коммуникационный центр, где вовсю горел экран звонка.Как выяснилось, Совет решил узнать о состоянии мальчика. В течение следующего часа мне пришлось отвечать на нудные вопросы Высших. Блин, я такими темпами на собственной паутине повешусь. В конечном итоге мне сообщили об удачном воспроизведении людей и росте эмбрионов, и попросили выслать еще порцию спермы мальчика. Я вернулся к Инэю и Эри, которые были заняты игрой. Суть была в том, чтобы угадать, какое число: большее или меньшее число указано на следующей перевернутой карте. Карт всего семь, числа на них от одного до семи. Игра занимательная и требует не только удачи, но и логики. - Ну, я опять проиграл, - заныл Эри. - Не беспокойся, еще научишься, тут просто сноровка нужна, - Инэй веселился. - Инэй, я могу с тобой потолковать? Мы вышли за пределы комнаты, где я обрисовал ему всю сложившуюся ситуацию. - А насчет спермы, нельзя было это сказать до того, как мы откорректировали ему память? - прошипел мой возлюбленный, - Он же сейчас очень уязвим психически: малейшее потрясение и он исчезнет как личность. - И ты это мне говоришь? Иди, сам с ними потолкуй, а я с пареньком побуду. - Скоро вернусь, - буркнул Инэй, а я хохотнул: кому-то сейчас один беременный арахнид вынесет мозги. Когда представители нашей расы находятся в положении, мы начинаем проявлять тщательную заботу о любых детях любой расы, ну, ксеноморфы тут, пожалуй, будут исключением. - Неура, а куда Инэй пошел? - мальчик был немного обеспокоен тем, что мой партнер его покинул. - Нужно уладить кое-какие дела, не волнуйся, он скоро вернется. - Ладно... *** Эри на удивление быстро шел на поправку, что очень радовало, так что сегодня мы с Инэем собираемся снять с него каркас, провести медосмотр и позволить пройтись. Мы перенесли его в большую лабораторию, предварительно спрятав вход в малую. Мы бережно сняли с него нашу паутину и провели сканирование. Сломанные кости срослись просто идеально, поэтому мы отошли от Эри подальше и попросили подойти к нам. После месяца без движений, от которых его тело просто успело отвыкнуть, юноша чувствовал себя неуверенно. Но он встал и пошел к нам, сначала робко, но с каждым шагом паренек становился все увереннее. Весело улыбнувшись нам, он обнял меня за талию (только до нее он и доставал с моим-то ростом). Иней усмехнулся, за это время его брюшко порядком раздулось, но кладка будет только через месяц. Надо бы тогда Эри пометить, а то мы очень агрессивны, когда кладку защищаем, так ведь и убить можем. - Неура, о чем ты задумался? - спросило это чудо. - Не волнуйся Эри, просто я кое о чем вспомнил. - О чем же? - легонько толкнул меня в плечо Иней. - Ты беременный! - Спасибо, что заметил, - усмехнулся мой возлюбленный. - А разве ты не парень, Инэй? - У нас по-другому тела устроены, так что моя беременность - норма. Эри смотрел на нас, как на новое чудо вселенной. - Инэй, ты не забыл, что в тот момент, когда ты отложишь яйца, у нас обоих сработает инстинкт сохранения потомства. А что мы делаем для этого? - Убиваем всякого, кто приблизится к яйцам... Ой, черт!!! - Вот и я о том же! - Мне опасно находиться с вами? - Пока нет, но через месяц Иней отложит, тогда нужно что-нибудь придумать, чтобы уберечь тебя от наших же инстинктов. - Но мы же друзья? - Эри улыбался. Но и я, и Инэй понимали, что эта улыбка была бы совершенно иной, если бы не полная коррекция памяти. Сейчас Эри наивен и открыт, но мне интересно, каков его истинный характер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.