ID работы: 647844

Арахниды

Слэш
NC-17
Завершён
910
DiXXXholic бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
910 Нравится 37 Отзывы 240 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
POV Эри - Эри! Эри, где ты? - до меня донесся голос Неуры. Посмотрев вниз с моего любимого уступа, я увидел одного из моих супругов. Спросите, почему я их муж? Хех, интересная была история. Когда меня привели в качестве свидетеля преступления расы предатор, я уже несколько дней носил в себе деток Инэя. Этих "охотников" осудили не только за уничтожение нескольких планет, но и за нападение на обладателей вещественными доказательствами и представителей одной из величайших рас, из-за чего пара лишилась практически всех детей. Как ни странно, но арахниды пусть и не заботятся о детях, очень тяжело переживают их потерю. Я в тот момент практически спал, сидя на брюшке Неуры. Судьи сразу заметили мое положение, и бойцы, что пришли к нам на помощь, обо всем им рассказали и даже похвалили смелость, ведь до меня никто ранее не становился суррогатной "матерью" арахнид. Когда начали просматривать записи моей памяти, меня хотели вывести, но я сообщил о возвращении воспоминаний. Судьи помимо видео периодически поглядывали на меня, наблюдая за реакцией. Я же просто прижался лицом к спине Неуры, стараясь отвлечься от звуков. Нас отпустили на корабль, до вынесения приговора, и тут началось. Я заметил, что местами кожа на моих руках и ногах резко начала темнеть, обоняние несколько обострилось, зрение тоже, это начало меня беспокоить. Я сразу же рассказал об этом Инэю и Неуре, что повлекло за собой несколько последствий. Одним из них было их предложение вступить в их семью в качестве третьего супруга, тогда я просто удрал и спрятался в зале суда. Один из судей также оказался арахнидом, а еще и одним из братьев Инэя. Он многое рассказал мне об их брачной системе, и то, что меня пригласили в их семью являлось нормой для их расы. Тогда я объяснил судье проблему того, что я человек, и неожиданно мне сообщили о том, что я с каждым днем все меньше остаюсь им. Странная пигментация оказалась подтверждением этого, ведь у арахнид черная кожа. Мое тело принимало Неуру и Инэя и подстраивалось под них. Я спросил того арахнида, не будет ли проблем, если я перестану быть последним человеком, но тот сказал мне, что, если они будут, он все уладит в Совете. Я, горячо поблагодарив его, со всех ног понесся назад и, увидев моих арахнидов, повис на первом попавшимся (это, кстати был Инэй) и робко поцеловав, согласился стать третьим супругом. Но мгновенья радости оказались краткими, меня пронзила страшная боль и я ненадолго отрубился. Когда я очнулся, Неура мне сказал, что я смог удачно произвести три яйца, которые в скором времени вылупятся. Я встал и тут же обратил внимание нa свои руки и ноги, которые стали черными по локти и колени, а на сгибах и пальцах появилась сегментация, как у Неуры и Инэя. А еще паутинные железы, но у меня, в отличие от настоящих арахнид, они находятся на запястьях. Через неделю я, Инэй и Неура вступили в полноценный брак. Никогда бы не подумал, что праздник может быть настолько большим, там были все братья и сестры моих супругов, родившихся из тех же кладок, что и они, а так же их родители. Я думал, что мои мужья крупные, но, увидев их отцов, моментально передумал. Все четверо мощные, с невероятной мускулатурой, красивые. Я сначала очень робел перед ними, но все обошлось. А дальше была брачная ночь, которая удачно совпала с периодом, когда Неура мог забеременеть. Инэй отдал мне возможность первому войти в его тело. Внутри моего супруга было очень тепло и мягко, я даже удивился этому. Мои движения были весьма резкими, и кончил я довольно быстро. Мое место моментально занял Инэй, который двигался более слаженно, но он также в скором времени излился внутрь нашего мужа, залепив напоследок его анус паутиной, чтобы оплодотворение прошло успешно. Но на том дело не закончилось... Я задохнулся и сладко застонал, когда большой и горящий член Неуры плавно проник в меня. Он двигался медленно, но довольно свободно. Хотя я даже не удивился, ведь не так давно я выносил три семисантиметровых яйца. Как итог брачной ночи и я, и Неура оказались на сносях. Никто даже не мог подумать, что изменения, произошедшие с моим телом позволят мне забеременеть, и даже не через раз, как это бывает у моих мужей. На практике мы выяснили, что после каждого брачного сезона залетают двое: Инэй или Неура и я. Прошло четыре года, я жду очередных малышей. - Я тут, Неура! - я спустился вниз при помощи прочной паутинной нити, прямо на руки мужа. - Мы же просили тебя не забираться так высоко во время беременности. - Я знаю! Так чего ты хотел? - Твоих детей сегодня выводят в свет. - Ах, ты про это, - я вспомнил о том, что когда-то давно мою сперму использовали, чтобы восстановить людей как разумный вид, - ты же знаешь, я уже давно не человек. Сейчас меня волнует только благосостояние нынешних детей, а так же вы двое. - А кто все-таки важнее? - к нам подошел Инэй, чье брюшко было таким же большим, как в мои первые месяцы жизни с ними. - Конечно же вы оба! - я улыбнулся и поочередно поцеловал моих дорогих мужей. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.