ID работы: 647844

Арахниды

Слэш
NC-17
Завершён
910
DiXXXholic бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
910 Нравится 37 Отзывы 240 В сборник Скачать

Часть пятая.

Настройки текста
POV Неуры Карантин. Такое неприятное слово, заставляющее держать наш астероид на орбите планеты перед большим судом. Дурацкие законы о контроле санитарного состояния новых видов, к которым относится Эри. Благо завтра вся эта ерундень и недельный карантин закончится, и можно будет состыковаться с орбитальной станцией. Инэй в последнее время постоянно спит, поэтому мне приходится и заниматься бумажной волокитой, и следить за ребенком. Роды у моего супруга еще нескоро, но кое-что продолжает меня беспокоить. Наш с Инэем запах прочно въелся в кожу Эри, с одной стороны это, конечно, неплохо, но с другой беспокоит. Еще и предаторы как-то тихо себя ведут, учитывая всю масштабность предстоящего суда. - Неура? - позвал меня нежный голосок нашего подопечного, который мирно спал на моем брюшке. - В чем дело, Эри? - Мне страшно. Это заявление меня несколько обеспокоило. - Тебе опять кошмар приснился? - я погладил его по голове. - Нет, просто страшно. Меня это насторожило, ведь в последнее время малыша постоянно мучали кошмары, а один раз он увидел во сне предаторов, хотя раньше он их никогда не встречал. Инэй говорит, что его истинные воспоминания, которые мы полностью стерли, никогда не исчезали. Просто где-то глубоко в его сознании есть их копия, поэтому любой стресс может вернуть ему память. Неся на себе мальчика, я направился в пищевой отсек, чтобы приготовить легкий успокаивающий отвар, который мы заваривали специально для Эри. К счастью он ему почему-то очень нравился, хотя гадость еще та. Ну, что поделать, мы с ним из разных миров. Неожиданно я почувствовал легкую вибрацию паутины, сообщающую о том, что кто-то находится в стыковочном отсеке нашего корабля. Раздался взрыв, который с силой тряхнул астероид. Я рванул в главную лабораторию, но по пути столкнулся с теми, кого я совсем не ожидал увидеть. Предаторы. Черт! Эти сволочи решили избавиться от улик, что до сих пор хранились у нас. Я оскалил клыки. - Эри, уходи к Инэю, тут опасно! - А ты? - ребенок был напуган появлением существ из своих кошмаров. - Без вопросов! Эри скатился с моего брюшка и побежал в сторону спальни. Тут я заметил на его спине три красные точки, обернувшись, я нашел того гада, что пытался прицелиться в нашего мальчика. Быстрым движением я оказался около этого охотника и моментально всадил свое жало на всю длину, выпуская самый мощный из своих нервно-паралитических ядов. На пол брызнула бледно-зеленая кровь, и предатор упал замертво. Я ощутил боль и обернулся, оскалившись на того, кто посмел всадить мне в брюшко копье, и быстрым движением руки вцепился ему в незащищенное горло, разрывая ткани. Загорелись красные лампы, заставив меня усмехнуться, Инэй активировал сигнал о нападении, что свидетельствовало о том, что через несколько минут тут будет судебная охрана. Я изменил состав яда на тот, что просто блокирует нервную систему. Неожиданно я услышал отчаянный крик... Крик моего супруга, совпавший с появлением солдат, заставил мое сердце похолодеть. Бросив прибывшую подмогу разбираться с незваными гостями, я поспешил в спальню. Увиденное повергло меня в шок. В центре комнаты лежало мертвое тело охотника, а Эри был у дальней стены. Мальчик держал за руку моего супруга, оравшего от боли, что доставлял ему воткнутый в брюшко нож. Ужас осознания сковывал меня, но все же я поспешил к ним. - Неура, - Эри отчаянно плакал, - Инэй! Он защищал меня... - Неу-ра, - сквозь боль прошептал мой муж. - Ничего не говори, береги силы! Я аккуратно вытащил нож и залепил рану паутиной, не обращая внимание на то, что у меня самого из бока торчит копье. По брюшку Инэя прошла сильная судорога, и я принял тяжелейшее решение в своей жизни. - Милый, - я погладил супруга по шелковистым волосам и особым секретом растворил паутину, что ранее закрывала его анальный проход, - тебе нужно родить. - Нет! Неура, нельзя! Яйца не переживут попадания на воздух! Еще слишком рано!!! - Если ты сейчас не родишь, то погибнут и малыши и ты! - из моих глаз потоком хлынули слезы, - Инэй, пожалуйста! Я не могу тебя потерять!!! А потомство у нас еще будет, но такого арахнида, как ты, я уже никогда не встречу! Мой муж смотрел на меня заплаканными глазами, откинувшись на колени Эри, он сделал первый вдох. Я нежно давил на живот Инэя, помогая ему избавиться от наших детей, мне было больно смотреть, как каждое из белоснежных яиц, попав на воздух, моментально чернело и умирало. - Неура... - я посмотрел на плачущего Эри, - Неура, прости меня, пожалуйста! Это моя вина! - Не... говори... глупостей! - Инэю было больно, - Я... сам... виноват! - НО ЕСЛИ БЫ НЕ Я, НИЧЕГО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!! - Эри, - позвал я ребенка, - ты ни в чем не виноват! Мы оба поклялись оберегать тебя, неважно какой ценой. Брюшко моего супруга значительно уменьшилось в размерах, а рядом лежала горка из девятнадцати яиц, внутри осталось примерно столько же. - Неура, помнишь, ты мне рассказывал про то как происходит беременность у арахнид? - К чему ты это сейчас? - Ты говорил, что яйца в безопасности, если не попадают на открытый воздух. - Это так. - А если сейчас как-нибудь перенести яйца в другого, так чтобы они не попали наружу? - Не получится! У меня скоро самого овуляция, мое тело отторгнет этих детей, до того, как они успеют созреть для кладки. - А если это будешь не ты, а я? И я и Инэй в шоке посмотрели на мальчика. - Эри, я не могу так поступить! Ты можешь не перенести этого! - Инэй попытался заставить малыша одуматься. - Я все помню! - эти слова заставили нас замолчать. - Я помню, как убили моих родителей и друзей. Как меня тащили те твари, как вы двое меня спасли и лечили. Я все помню: свою жизнь и свое прошлое. - Когда? - Инэй не верил словам мальчика. - Несколько дней назад, после очередного кошмара. Все мои воспоминания тогда вернулись, но еще я вспомнил все, что вы двое для меня сделали. Инэй, я хочу помочь! Пусть и немного, но я хочу попытаться спасти хотя бы несколько твоих детей! Пожалуйста! Я в шоке смотрел на них, когда почувствовал очередной укол и мое тело онемело, не позволяя двигаться. С невероятным трудом Инэй поднялся на ослабевшие ноги и повалил Эри на мягкую паутину. - Будет больно, - тихо предупредил он мальчика. - Было больнее, - улыбнулся Эри разводя в стороны ноги и открывая доступ к своему анусу. Инэй выдвинул яйцеклад, связанный с его кишечником и истекающий слизью, чтобы яйца не подсыхали, когда происходит нормальная кладка. Приложив плотную трубку к попке мальчика, он резко двинулся вперед, заставив мальчика выгнуться от боли. Я мог лишь наблюдать, как по яйцекладу в тело Эри двинулось первое яйцо, которое, остановившись у тугого колечка, начало медленно проникать внутрь. Эри болезненно застонал, но теперь Инэя нельзя было остановить из-за сработавшего инстинкта. Я начал ощущать, как мое тело вновь начинает двигаться. Живот мальчика уже порядком увеличился из-за трех яиц, поэтому, когда по яйцекладу пошло четвертое я не выдержал и оттолкнул супруга от малыша. Инэй недовольно зашипел, но я не стал обращать на него внимание и быстро залепил анус Эри паутиной. С тоской наблюдая, как последние семь яиц покидают тело моего супруга, я лег между ними. Эри тяжело дышал, было очевидно, что ему не комфортно из-за яиц, что он теперь носил в себе. - Эри, - услышал я голос Инэя. - М? - Спасибо, - мой супруг улыбнулся. - Угу, только вытащи из Неуры эту железку, она весь вид портит. Все это время за нами наблюдали представители судебной охраны, чье решение сильно повлияло на всю нашу дальнейшую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.