ID работы: 6478573

Мысли по миру Dark Souls

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зарождение жизни и появление первых Повелителей.

Настройки текста
Так как любой мир существует с какого-то определённого момента времени, до которого он был в другом состоянии, мир, в котором развиваются события берёт начало своей истории с Эры Присносущих Драконов. Возникновение этого мира затерялось в глубине тысячелетий. Однако, вполне возможно предположить, откуда вообще появились сами Присносущие Драконы. Как выглядел мир без Драконов - представить сложно, можно лишь догадываться о том, что само его существование обуславливалось наличием Магии. В результате ожидаемых в любой системе возмущений состояния, произошёл локальный магический катаклизм, который, в силу неопределяемых факторов, привёл к формированию существ. обладающих квазижизнью, благодаря чему они не могли, как бы глупо это ни звучало, умереть собственной смертью. Эти существа являлись своеобразными проводниками-накопителями энергии, и выполняли роль стабилизаторов состояния энергетической же системы мира. Но, так как энергия в определённой точке пространства-времени не бесконечна, то и количество необходимых "накопителей" являлось конечным числом. Да, число это, скорее всего, было велико, но не бесконечно. Но, не только Драконы были необходимы для поддержания мира. Вместе с драконами появились, скорее всего, предки людей. Первоначально, они не имели души и не могли умереть своей смертью, что, в чём-то, роднило их с драконами. Появление "людей" было необходимо для равномерного распределения энергии по всему миру, так как Драконы, были слишком велики, как физически, так и энергетически, что могло породить нежелательные энергетические возмущения, "люди" же, являясь меньшими проводниками-накопителями, распространяли энергию более равномерно. Так как Присносущие Драконы, исходя из названия, были бессмертны (бессмертие было обусловлено их энергетической природой, которая создавала некий барьер, препятствующий негативному влиянию извне), то их существование продолжалось неограниченное количество времени. Но, Драконы и "люди" не могли появится сразу в необходимом миру количестве, так как это повлекло бы за собой резкий перепад концентрации энергии, что, скорее всего, повлекло бы за собой неприятные последствия. Следовательно - и Драконы и "люди" появлялись на протяжении отрезка времени, с какой-то периодичностью. Что вплотную подводит нас к появлению Повелителей и Нагого Сита. По мере появления новых "накопителей", падала насыщенность энергетического фона мира. И, как следствие, возрастал шанс на сбой в системе. В результате такого сбоя и появился Дракон с генетической мутацией - Нагой Сит, лишённый стабильной энергетической структуры, и, как следствие, бессмертия, что послужило его саморазвитию под действием факторов окружающей среды, чего полноценные Драконы были лишены; так же, из-за возникшего возмущения, образовавшиеся излишки энергии сформировались в несколько энергетических сгустков разной плотности и концентрации. Эти сгустки были найдены четырьмя "людьми", которые каким-то образом ассимилировали их и, так как энергия, составляющая эти структуры, была несколько другого порядка концентрации, получили качественный скачок в развитии. Ассимилированные структуры же, стали основой для видоизменения существ, нашедших их. В течении определённого промежутка времени, организмы, поглотившие первые "Души", развивались и преобразовывались, пока не пришли к конечной форме. Собственно так и появились Повелители. Но, видимо, четвёртая структура была нестабильна, что привело её к частичному распаду и равномерному распределению среди "людей", что, в свою очередь, дало толчок к развитию им в людей. Частичный распад не прошёл бесследно и для носителя "Души", частично стерев границу между энергетической и физической структурой существа, что сделало возможным для него беспрепятственным жизнь в параллельном квази-антимире, который впоследствии назвали бездной. Так существо стало Манусом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.