ID работы: 6478665

Убитая

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это не пройдёт

Настройки текста
-Здраствуй- сказал доктор, заходя в палату- как ты себя чувствуешь?- он подошёл к моей кровати и сел на её край. Я нервно теребила край одеяла и смотрела в пол. Такстранно. Пол плывёт? От моих размышлений про пол, меня отвлёк голос доктора. -Элли? Элли?- он смотрел прямо мне в глаза, от чего мне стало непосебе. Я быстро перевела взгляд на его халат. Как всегда белый.... Не так ли?- по всему телу прошла дрожь. Этот голос.... Я узнаю его из тысячи. Это ОН! -Элли, прошу ответь- и снова мои размышления были прерваны голосом доктора. -Элли, я принёс твои таблетки- он положил на прикроватную тумбочку пару таблеток и поставил стакан воды. Я бросила короткий взгляд на тумбочку и на лежащие на ней таблетки. Ты же их не выпьешь?- пронёся голос в моей голове. Я больше не отвечаю этому голосу, по просьбе доктора. -Элли, как ты себя чувствуешь?- доктор прмкоснулся к моей руке, что бы обратить на себя моё внимание. Всё же собравшись, я подняла взгляд на доктора, но смотрела не в глаза, а на его волосы. Его волосы.... Как всегда такие же чистые и хорошо уложеные. Мне всегда нравилось смотреть на них. Я открыла рот, что бы ответить на заданый мне вопрос, но смогла выдавить из себя лишь короткое: -Хорошо -доктор коротко кивнул и встал с кровати. Он молча вышел из палаты и закрыл за собой дверь. Мы снова одни... Не так ли?- снова пронеслось в моей голове. Этот вопрос: "Не так ли?". Он так раздражает.... Хм... Как насчёт таблеток?- мышленно ухмыльнулся мой собеседник. Я снова посмотрела на таблетки и стакан воды. Немного подумав я взяла все таблетки и закинула себе в рот. Взяв стакан воды, я запила и проглотила таблетки. Фу... Такие противные- ехидно проговорил голос в моей голове. -Заткнись!- не выдержала и крикнула я. Сорвалась!- радостно воскликнул голос- я знал. Я знал, что ты не сможешь меня игрорировать!- хохотал и ликовал столь противный и наскучивший голос. -Уходи.... Уходи. Уходи! Уходи из моей головы!- кричала я. Я обняла свои колени и начала плакать. Опять ревёшь....- не довольно фыркнул голос. Я молчала. Я не хотела ему отвечать, он мне противен.... Я хочу, что бы он изчез... Наконец таблетки начали действовать, голос заглушался. Немного успакоившись, я вытерла слёзы и встала с кровати. Подойдя к окну я села на подоконик и уставилась вдаль. В таком положении я могла просидеть до обеда, ео стук в дверь помешал моей медитации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.