ID работы: 6478665

Убитая

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем она пришла?

Настройки текста

***

Я неохотно обернулась и посмотрела на дверь. Я очень хотела, чтобы в палату вошёл кто угодно, но не она…

***

Дверь распахнулась и в палату вошла медсестра и та, кого я ненавидела. Я не хотела её видеть, поэтому продолжила смотреть на дверь. -Элли, твоя мама хотела с тобой поговорить- нарушила неловкую поузу медсестра Мари. -Элли, доченька посмотри на меня- сказала моя мама и начала подходить ко мне. Я не обращала на неё внимания и лишь смотрела по сторонам. Я не хотела с ней разговаривать после того, что она сказала. -Доченька- она подошла ко мне и погладила по голове.       Ударь её- пронёся голос Х в моей голове. По инерции я резко обернулась и ударила мать по руке. Было сложно описать мои чувства в тот момент, но мама всё поняла и отошла от меня. -Думаю, вам лучше уйти- напомнила о себе медсестра. -Я завтра ещё зайду- сказала моя мама и скрылась за дверью. Мари подошла ко мне и протянула кулёк с конфетами. Как я не заметила его раньше? Но это было ожидаемо. Мари часто приносила мне разные вкусности, тем самым поднимая настроение. Немного помедлив, я взяла кулёк из рук Мари. -Только не ешь слишком много, скоро обед- улыбаясь проговорила Мари и направилась к выходу. -Спасибо- невнятно проговорила я. Мария вышла из палаты и закрыла дверь. Ещё немного посидев, я всё же слезла с подоконника и положила кулёк конфет на тумбочку. Я была не голодная, такое ощущение, что чувство голода совсем исчезло.       Разве ты не любишь сладкое? — спросил голос-Х. Я промолчала и упала на кровать. Мне было плевать на него, я просто хотела спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.