ID работы: 6478665

Убитая

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

За что мне это?

Настройки текста
      Когда я уже уснула, в мою дверь снова постучались. Я неохотно встала с кровати и потёрла глаза. В мою дверь вошёл тот, кого я действительно не ожидала увидеть. В мою дверь вошёл высокий мужчина, он остановился около двери и жестом показал, что бы я подошла к нему. Я помотала головой в знак отказа, я знала, что может произойти если я к нему подойду. Я прожила с ним более 5 лет и хорошо знала, на что он способен, ведь он мой отчим. Все эти годы я тихо ненавидела его и мечтала, что бы он умер. Он мне отвратителен. Ну и чего ты ждёшь? Кинь в него чем нибудь- снова сказал Х. Я просто застыла и смотрела в его красные от гнева глаза. Этот взгляд меня пугал, но не в этот раз, больше я его не боюсь. Осмелела? — хмыкнул голос. И вот терпения отчима кончилось и он захлопнул дверь. Вдруг он начал медленно подходить ко мне и моё сердце дрогнуло. Не подходи! — вскрикнула я и кинула в него первое, что попалось подруку. Это оказался стакан. Я просто не поверила своей меткости, но я попала прямо в его голову.       Сука! — крикнул он и схватился за голову. Воспользовавшись моментом я вскочила с кровати и побежала к двери. Успешно добежав до двери я её открыла и выбежала в коридор. Повернув направо я побежала вдоль коридора. Коридор был слишком длинный и у меня начала кружится голова и тут у меня подкосились ноги и я с грохотом упала на битоный пол. Как же больно- прохрипел голос в моей голове. От этого голоса голова заболела ещё сильнее. Я встала с пола и потёрла подбородок. Вдруг я услышала тяжёлые шаги на другом конце коридора. Р езко обернувшись я увидила картину, от которой появился ком в горле: на другом конце коридора шёл мой отчим, его глаза будто горели от злости, на его голове был небольшой порез из которого текли струйки крови.       Я хотела развернутся и побежать, но страх сковал моё тело, это напоминало сонный паралич. Но я же не сплю! — крикнула я про себя. Мне было так страшно, что я даже не слышала того, что происходит в моей голове. Тем временем пока я стояла в оцепенение, он продолжал приближатся, так медленно и неспеша. Но из оцепенения меня вывел чей-то грубый голос за моей спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.