ID работы: 6478933

Людей меняют люди.

Слэш
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Помощь ФБР.

Настройки текста
В комнате царило полное умиротворение и безмятежность . Эту ночь Билл провёл вместе с Томом и для обоих она была самой лучшей в их жизни. Том проснулся немного раньше Билла, и боясь его разбудить, он не шевелясь лежал рядом, обнимая его одной рукой и смотрел на то, как он мило морщился от луча солнца, проскочивший через шторы. Том любовался столь прекрасным созданием, как Билл. Он был для него неким ангелочком, который почему-то спустился на землю. Пока Том любовался Биллом, тот уже начал просыпаться. Приоткрыв глаза, Билл сразу посмотрел на Тома и прижался к нему поближе. - Доброе утро, соня. - Том посмотрел в его сонные карие глаза и поцеловал его. - Доброе утро. Ты такой тёплый... - Ты замёрз? - Если бы не ты, то замёрз бы. - Как спалось? - Том нежно убрал волосы с глаз Билла. - Хорошо, а тебе? - Мне тоже. Ты так мило спал, как котёнок. - Мяу. - Билл улыбнулся и потёрся носом о Тома. - Ладно, я пошёл завтрак делать. Тебе кофе или чай? - Кофе. Пока Билл валялся в кровати, с кухни уже доносился вкусный запах кофе. Билл лениво встал с постели и пошёл на кухню. Там около плиты он увидел полуобнажённого Тома, который жарил на сковороде яичницу. Билл тихо подошёл к нему сзади и обнял, поцеловав его в плечо. - А я хотел тебе принести завтрак в постель, как в сериалах, а ты взял и сюда пришёл. - Том посмеялся и развернулся к Биллу. - Ахах, хорошо. Я могу лечь обратно в кровать и сделать вид, что ничего не видел. - Да ладно уже, лучше садись за стол, всё готово. Том не понимал, как сложится его жизнь дальше. Вернее, в голову лезли не самые лицеприятные картинки его будущего. Всё как-то слишком быстро перевернулось с ног на голову. С одной стороны он избавился от панических атак и он почти вышел из депрессии, которая не покидала его долгие годы, но с другой стороны он лишился мечты о счастливой семье с Лией и детях. Когда Билла нет рядом, его всё равно преследуют призраки прошлого, отпечатываемые шрамами на его теле, которые он сам себе же и зделал во время аутоагрессии. Варианты хорошего исхода имели весьма смутные, туманные очертания. Несмотря на всё, Том до последнего надеялся, что он больше не вернётся к прошлой жизни с появлением в его душе Билла. - Как у тебя обстоят дела на работе? Ты сегодня туда не собираешься? - Решил поинтересоваться Том. - Мне сегодня в ночную смену. А дела такое себе. - Что случилось? - Да тут недавно такую картину увидел, что до сих пор перед глазами стоит. - Какую же? - Я думаю во время еды это не стоит описывать, но это преступление ещё больше нас запутало. Теперь непонятно тот же маньяк орудует в городе или появился второй. А может их вообще целая банда. - Мда уж... Дурдом Беседу прервал неожиданный звонок в дверь. - Ты кого-то ждёшь? - Удивлённо спросил Билл, посмотрев на Тома. - Нет, но это может быть врач. Пойду открою. Том быстро надел на себя штаны и пошёл открывать дверь. Как он и думал, в дверях стоял врач, а вместе с ним уже знакомый Тому психолог Энди Брук. - Здравствуйте, Том. - Здравствуйте, проходите. Мужчины зашли в квартиру и Том проводил их в гостиную. - Ну что ж, Том Шмидт, как вы себя чувствуете? Жалуетесь на что-то? - Врач начал задавать стандартные вопросы. - Всё замечательно, не на что не жалуюсь. - Вы пьёте таблетки, которые мы вам прописали? - Конечно пью, они очень помогают. На самом деле Том вовсе забыл про эти дебильные таблетки и ему пришлось соврать. - Это хорошо. Приступы аутоагрессии вас после выписки не беспокоят? - Нет, со мной всё хорошо. - А спите вы как? Кошмары не снятся? Или бессонница не беспокоит? - Нет, сплю как убитый. - Отлично. - В целом вы выглядите замечательно, продолжайте в том же духе. Вы один живёте? - Спросил психолог. - Эм, ну да. - Том заметил, как психолог, когда зашёл в квартиру, обратил внимание на количество обуви в коридоре и на всякий случай решил перестраховаться. - Но сейчас ко мне зашёл мой новый друг, кстати, я познакомился с ним благодаря вам, и сейчас он на кухне. - Это замечательно, поздравляю! Тут врач резко перебил психолога. - А это у вас что на шее? Тома аж дёрнуло от испуга, вспомнив про засос на шее, поставленный Биллом. - Ладно, не моё дело. - Врач хитро улыбнулся. - Желаю счастья с вашей новой девушкой. У Тома как камень с души. - Ах, ну да, спасибо. - Ладно, не будем вас задерживать, раз у вас гости, но мы ещё придём через недельку. - Хорошо. Том проводил мужчин и, закрыв дверь, с облегчением выдохнул. - Они заметили твой засос на моей шее. - Том с улыбкой вернулся на кухню. - Серьёзно? И что ты им сказал? - Ничего. Они лишь пожелали мне удачи в отношениях с моей новой девушкой. Билл засмеялся и даже немного подавился едой. - Ну ладно, допустим я буду твоей "девушкой". - И будут тебя звать Беллой. - Смеясь, дополнил Том. - Ладно, надо завязывать. - Том встал изо стола и положил грязную тарелку в раковину. - А у тебя как с работой? - Билл тоже встал изо стола и положил посуду туда же. - У тебя сейчас больничный? - Ага, две недели дома сидеть.

***

Вечером Билл приехал в отделение полиции на свою смену. Его напарник уже сидел на своём кожаном чёрном кресле за столом и что-то печатал на ноутбуке. - Я с этим маньяком скоро с ума сойду. - М? - Он больной, понимаешь? Вот что было в его голове, когда он расчленял бедного мужчину и подвешивал на дерево?? - Если он убивает людей, то у него уже с головой не всё впорядке. - Билл подошёл к открытому окну и закурил. - Это пиздец! Я уже конкретно подзаебался. Кроме его телосложения и цвета волос у нас ничего нет! На камерах этот ублюдок нигде не засветился, отпечатков он не оставляет, свидетель лишь один, но толку? - Меня он тоже бесит, но давай держать себя в руках? Поймаем, никуда он не денется. Я надеюсь. - Билл затушил окурок в пепельнице, стоявшей на подоконнике. В кабинет зашла симпатичная, но деловая и дерзкая девушка. - Здравствуйте. - Рик встал со своего кресла и с улыбкой поздоровался с девушкой. - Здравствуйте. - В полголоса произнёс Билл. - Я к вам из спецслужбы ФБР по поручению Генерального прокурора. Меня зовут Сара Рэй и я привела к вам наших людей, которые будут помогать вам в поисках некого преступника, который совершил 8 преступлений, 2 из которых были в вашем городе. Рик хотел перебить девушку, но та не дала сказать слова, договаривая свою речь. - Вы ,наверное, не вкурсе, но да, он совершил 6 преступлений, находясь в другом городе. До этой поры им занимались только наши службы, но сейчас, когда он перебрался сюда, мы предлагаем вам нашу помощь. У нас работают самые опытные специалисты внутренней разведки. Криминалисты уже в курсе всех подробностей убийства Лии и ещё одного мужчины по имени Уильям. Также мы расставили по району дополнительные камеры видеонаблюдения. Мы уже заключили договор с вашим начальником и сейчас я оповещаю об этом вас. Главная мысль вам ясна? - А почему нам об этом говорят только сейчас? - Рик смотрел на девушку с круглыми глазами от удивления. - Я не по этой части. Моё дело было вам доложить, я это выполнила. Так вам всё ясно? Я могу идти? - Да, спасибо. - Всего доброго, до свидания. -Девушка поспешила уйти. - Какого хера происходит? Они думают мы сами не сможем справиться или что? - Рик, успокойся. Это их преступник они лишь предложили помощь. Если уж они не могут его поймать, то как с этим справимся мы? - Ну да, ты прав. Ладно, помимо этого у нас ещё есть дела. - Вот именно. Поэтому давай без лишних ссор. - Да никто и не ссорится. - Закончил Рик. Ночь выдалась достаточно спокойной. За всё ночное дежурство Биллу и Рику пришлось выезжать лишь один раз, чтоб засадить в обезьянник одного алкаша, который лез в драку и своими криками поднял всех соседей. К себе домой Билл приехал в 4 утра. Первым делом он пошёл в душ, чтобы смыть с себя всё, что накопилось за эту ночь, а потом пойти спать.

***

Этой ночью Том совсем не спал. Переживания за Билла на ночном дежурстве переросли в бессонницу. Он очень боялся, что с ним может что-то случиться, ведь работа в полиции казалась ему очень опасной, и поэтому его мысли не давали ему покоя. Чтобы развеяться, Том решил прогуляться по ночному городу. Он вышел из своего подъезда, и дыша ночным воздухом, закурил. Погода стояла тёплая, по улицам ходило много разных компашек и парочек, которым так же, как и Тому не спалось. Идя по улочке вдоль дороги, Том полностью погряз в свои мысли. Он хотел полностью изменить свою жизнь, а виною стал Билл. Он удивлялся, как всего лишь один человек перевернул его взгляды на жизнь. Но одновременно Тому казалось, что судьба просто издевается над ним. Сначала Бог послал его в семью, в которой маленький Томми получил психологические травмы на всю жизнь, из-за которых его жизнь с самого начала пошла не в то русло. В современном мире есть некая "программа", которая уже давно устоялась в обществе. Учиться, работать, найти свою любовь, создать семью, умереть - типичный план большинства. Но "программа" Тома дала сбой и он медленно катится по наклонной, которая в конечном счёте приведёт на дно. У него практически не было нормального детства и всё, что он помнил - это крики матери и насильственные действия со стороны ненормального отчима. Том до сих пор проклинает судьбу, что она послала в их с матерью жизнь этого ужасного человека. Но на этом Бог не остановился. Он послал ему большое счастье, которое, как Тому казалось, он заслуживал, но и тут Бог решил поиздеваться, отняв это счастье. Да и ещё каким способом. Том не знал, что ему ожидать от судьбы дальше, ведь потерю Билла он просто не переживёт. - Ха ха, тебе там наверно смешно наблюдать за моими страданиями, да? - Том остановился, и подняв голову вверх, обратился к Богу. - Ну что дальше у тебя по плану? Видишь, у меня всё налаживается, я жду очередного сюрприза от тебя! Том опустил голову и не понимал какого чёрта он это говорит. Зачем и кому? - Да пошло всё... По дороге домой он заскочил в ночной ларёк за минералкой и сигаретами. - Воду без газа и Winston синий. - Ты вроде бросать курить собирался, разве нет? И где тебя носило, что-то ты давно не заходил. - Не твоё дело, Шейн. Продай быстрей и я уйду. - Оу, Томчик, какой-то ты агрессивный. И не дело это по ночам шманяться. Сейчас это не очень безопасно. Слышал про маньяка на районе? - Не надо меня бесить сейчас, пожалуйста! Про маньяка я слышал и достаточно, поэтому не лезь не в своё дело. - Как скажешь. Вот твоя вода с сигаретами. - Спасибо. - Какой-то ты нервный, спокойней надо быть. - Сказал Шейн вслед Тому. - С кем ты там так мило беседуешь? - Около прилавка появилась подруга Шейн. - Ты знаешь, кто к нам сейчас заходил? Том, собственной персоны! - Да ладно? Он ещё здесь живёт? Я думала он переехал. Давненько к нам не захаживал. - Это уж точно, сама удивилась. Он какой-то нервный стал, так грубо со мной общался. - Ахах, видать совсем всё плохо в жизни у парня или он всё ещё злится на нас из-за прошлого. - Да насрать, главное, что мы теперь не при делах. - Это точно. - Подруги переглянулись и продолжили заниматься своими делами. - Господи, как же я ненавижу этих двух девиц. - Том знал, что ему придётся встретиться с Шейн или её подружкой Клэр, но это единственный ближайший ночной магазин, поэтому Тому пришлось зайти именно туда. 3 года назад. - Вот то, что ты заказывал. Теперь деньги. - На пороге квартиры Тома стояли Шейн и Клэр. - Вот, здесь как договаривались. Теперь уходите. Шейн и Клэр были поставщиками наркотиков, которые они продавали за не очень дорогие деньги. Одним из их клиентов был Том. Товар он брал исключительно у этих двух девушек, потому что они были единственными, кому он доверял в этом деле. Том развлекался этой дрянью, лишь бы ненадолго выпасть из реального мира, который он терпеть не мог. У него не было прям сильной зависимости от этой дряни, потому что Том умело рассчитывал дозу и частоту применения травки. Девушки умело скрывались от полиции и поэтому с этим проблем не было. Вполне неплохой бизнес, тем более девушки ни разу не употребляли эту гадость. Накопив нужную сумму, девушки планировали создать свой бизнес. Например открыть собственный магазин. Когда цель была достигнута и нужная сумма набралась, Шейн и Клэр нужно было избавиться от наркоты. Однажды, придя к Тому домой, чтоб отдать ему очередные пакетики, Шейн соблазнила Тома, что б Клэр, пока Том отвлечён, спрятала несколько пакетиков в его вещах. План прошёл на ура. Шейн в тот день переспала с Томом, а тем временем товар был надёжно спрятан её подругой. Девушки избавились от всех улик, разорвали связи со своими покупателями и открыли магазин. Всё вроде бы шло хорошо, до определённого дня. Через месяц Том переехал на другую квартиру, сам того не зная, как раз на ту улицу, где Шейн и Клэр открыли свой магазин. Пойдя первый раз в тот самый магазин, Том сразу же узнал Шейн и её подружку, а девушки вспомнили ту самую свою выходку. - Кого я вижу? - Протяжно сказал Том, пройдя в магазин. - Неужели это те самые крысы? Девушки не знали как им реагировать. - Привет, Том. Не ожидали тебя тут увидеть. - На лицах девушек был явный испуг. - Привет, привет. Какая неожиданная встреча. - Том медленно и с игривой ухмылкой подходил к девушкам. - Вы вообще вкурсе, что вы натворили? Меня из-за вас, тварей, посадить могли! Хотели чистенькими из своего дерьма выбраться? Поздравляю, у вас это получилось, но знаете ли вы про действие бумеранга? Всё говно возвращается. Шейн и Клэр стояли с ошарашенным взглядом, не в силах что-либо сказать. - Том, прости нас. Хочешь, мы еду тебе бесплатно отдавать будем, а? - Вы меня совсем за идиота держите? Не нужна мне ваша сраная еда даром. Вы мне жизнь могли испортить ещё сильнее. Вы не представляете с каким трудом мне удалось не угодить за решётку. Нет, я не из тех, кто был бы рад халявной дряни. Я закончил с этим. После этого всего вы предлагаете мне еду? - Но что мы можем для тебя сделать? - Ничего мне от вас не надо. Я всё равно буду вас ненавидеть, потому что таких сук ещё поискать надо. Надеюсь вам хоть капельку стыдно стало. Том вышел из магазина, громко хлопнув дверью, от чего девушки аж вздрогнули. Им несомненно стало стыдно перед Томом и как-то немного жаль его, но событий уже не изменить.

***

С самого утра на улице лил дождь. Его давно не было и он успел соскучиться, но явно не жители города. Кто-то бежал, прикрывая голову папками, которые они должны отдать на работе, кто-то не сглупил и посмотрел прогноз погоды на завтра, и взял с собой зонт, кто-то из дома прямиком садился в машину. Билл очень любил дождь, особенно смотреть на него за окном, слушая приятный звук падающих капель. В эти моменты в его памяти всплывали не очень хорошие воспоминания, но сейчас он вспомнил счастливые моменты, проведённые с Томом. Билла пробрали толпы мурашек. Как давно у него не было чувства, что его кто-то ждёт, что он кому-то по-настоящему нужен. Он до конца не верил в это счастье, но он умел наслаждаться каждой секундой, данной ему. На стене висели старые часы, которые показывали ровно тринадцать часов. Планов на день у Билла не было, следствие стояло на месте, оставалось только надеяться на действия ФБР. Вибрация телефона прервала размышления Каулитца. - Алло. - Алло, привет, Билл. - Привет, Том. - Что делаешь? - Ничего. А ты? - Тоже. Можно я приеду к тебе? - Да, конечно. Без проблем. - После этого возникла небольшая пауза. - Я соскучился. - Я тоже, жду тебя. В телефоне раздались короткие гудки. Разговор получился не многословен, но голос Тома заставил Билла улыбнуться. Через 30 минут взгляд Билла пал на знакомую фигуру в окне, в которой он узнал Тома. К его удивлению в руках Тома был один цветок алой розы. - Неужели мне? - проскочила мысль в голове Билла. Через минуту раздался звонок в дверь и Каулитц поспешил её открыть, но перед этим быстро посмотрелся в зеркало, поправив причёску. Отварив железную дверь, Билл увидел на пороге Тома, который держал в руке цветок и стеснительно улыбался. - Это тебе. - Том протянул цветок своему любимому и тот растаял от такого неожиданного подарка. - Тоомми, спасибо. - Билл бросился на шею Тома обнимать его. Пройдя на кухню, Том прижал Билла к столу, прислонившись вплотную к его бёдрам. Билл не ожидал такого поворота, но неожиданный лёгкий испуг невероятно возбуждал. Том касался своими красивыми пальцами скул Билла, от чего тот начинал сбивчиво дышать. - Я не очень люблю делать это на кухне. - В полголоса произнёс Билл. - Правда? - Том прижался к Биллу ещё сильнее. - Ой, я кажется кого-то слишком сильно возбудил. Билл покраснел от смущения. В нескольких миллиметрах от губ Билла, Том медленно выдохнул на него тёплый воздух, продолжая с ним заигрывать. - Мне кажется, ты кончишь прямо сейчас. - Усмехнулся Том. Закончив фразу, он резко подхватил Билла на руки и бросил на кровать. Два горячих тела соприкоснулись друг с другом, Том держал Билла за шею, немного придушивая, от чего касания его губ на коже становились ещё приятней. Сев сверху на Тома, Билл крепко целовал его в искусанные губы , царапая его спину. Том резко толкнулся в податливое тело, заставив Билла вскрикнуть и смять в ладонях белую простынь. Комната заполнилась яркими стонами. Эту страсть между двумя людьми невозможно было прервать ничем. Чувства захлестнули обоих. Билл чувствовал себя выжатым, как лимон, но эта была очень приятная усталость, которую через какое-то время хочется повторить. - Тебе понравилось? - С отдышкой спросил Том. - Несомненно. - Я рад. - Том поднял с пола свои джинсы и достал из карманов сигарету и зажигалку. - Будешь? - Давай. - Билл взял сигарету из рук Тома. Не успев насладиться этим прекрасным моментом, у Билла зазвонил телефон. На экране высветилось имя "Сэм". Билл знал, что Сэм ему никогда просто так не звонит и поэтому готовился не к самому лучшему. - Да, привет Сэм. - Билл, срочно собирайся и пулей чеши в отделение! - Хорошо, а что случилось? - Что, что! Маньячок наш на камерах засветился. - Еду. - Что случилось? Куда ты? - Том был взволнован суетой Билла. - Мне срочно надо ехать. Похоже скоро поймаем мы этого типа. - Билл вскочил с постели и начал спешно собираться. - Похоже веселье начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.