ID работы: 6478933

Людей меняют люди.

Слэш
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. День перед встречей.

Настройки текста
Ранее. Ночью Том не мог сомкнуть глаз. Если Шейн не обманула, то уже завтра он взглянет в глаза человеку, которого ненавидел больше всего на свете. Хотя, не поворачивался язык назвать его человеком. Монстр. Монстр, который заставил страдать ни в чём неповинных людей. Сожалел ли он об этом? Присутствовала ли хотя бы нотка вины перед содеянном? Они были друзьями... У Тома до сих пор не укладывалось в голове, что делился своими проблемами с этим человеком, доверял и рассказывал о планах на будущее. Он чувствовал себя обманутым до глубины души. Кто угодно, но только не Марк.        Чувство тревожности добивали мысли о том, каково сейчас Биллу. Тому невыносимо стыдно было перед ним и его слова на прощанье практически не успокоили Шмидта. От одной лишь мысли, что Шейн считает его своим молодым человеком, становиться тошно. А может просто взять и рассказать правду об отношениях с Биллом? Но только не сейчас, а когда преступник будет за решёткой. Ему даже не верилось, неужели спустя такое долгое время он сможет со спокойной душой спать, зная, что убийца когда-то самого дорого человека получил за всё?        Не выдержав ночных рассуждений, Том включил свет и сел на край кровати. Повернув голову, он спонтанно посмотрел на их совместную фотографию с Лией, стоявшую на комоде. С грустью в глазах он мысленно просил за всё прощение, надеялся, что она его поймёт. Он любил бы её до конца своих дней и она это знала. Том встал с постели и взял фотографию в руки. На этом снимке они были такие счастливые, что у Тома разрывалось сердце от воспоминаний. Никогда не узнаешь, когда ты видишь любимого человека в последний раз. Иногда мы не ценим близких, ругаемся, говорим слова, которые не стоило бы произносить. Думаем, что они будут рядом всегда. Но это не так. В один прекрасный момент всё изменится. Том провёл рукавом по фото, вставленное в коричневую рамку, смахнул с неё пыль и поставил на место. - Спокойной ночи, завтра он за всё поплатится, я отомщу ему за тебя. Сказав эти слова в сторону фотографии, Том снова направился в кровать, ожидая завтрашнего дня.

***

Добравшись до дома, Билл судорожно достал из своего кармана телефон. - Давай, Рик, пожалуйста. - В трубке раздавались длинные гудки. -Алло. - Послышался сонный голос Рика. - У меня кое-что интересное для тебя. Сможешь сейчас встретиться? - Билл, 2 часа ночи. Это так срочно? - Ой, будто бы ты сейчас спишь. - Ну, как бы нормальные люди сейчас спят. - Ты к ним не относишься. Наверняка сидишь за столом и копаешься в папках из архива, угадал? Повисла пауза. - Ладно, куда подъезжать? - Выдавил Рик недовольным голосом, понимая, что Билл оказался прав. Билл ждал своего напарника возле бара, в котором когда-то рассказывал тому же Рику про Тома из больницы. Тогда он ещё не знал, насколько далеко всё зайдёт с этим человеком и какие приключения их ждут. Не успел сотрудник полиции докурить сигарету, как подошёл Рик. Он всегда был очень пунктуальный и приходил чётко к нужному времени. - Ну и что такого важного ты мне хотел рассказать? - Произнёс напарник, глядя с энтузиазмом на блондина. - Только обещай не орать на меня, ладно? - Если это будет необходимо, то я ничего обещать не могу. - Я другого ответа и не ожидал. - Билл слегка закатил глаза. - В общем, тут такое дело. Помнишь Кейт Морган? - Ну - На самом деле её настоящее имя Шейн Морган. Она работает в продуктовом рядом с нашим отделением. - Так, здорово. Почему ты вообще взялся это выяснять? - Да подожди, не до этого. Начинается самое интересное дерьмо. - Билл продолжал. - Благодаря достоверному источнику, теперь известно, что на ней висит статья за незаконную торговлю наркотиками. Тогда ещё не было легализовано иметь при себе марихуану. Плюс ко всему она злоумышленно подбросила кое-кому это всё дело и слилась, открыв со своей подругой Клэр тот самый магазин. А теперь самое главное. Она знакома с нашим серийным маньяком. Завтра она должна привести его прям нам в руки! Но прежде, чем ты что-то скажешь, ты должен знать, что это был секрет для всех, я обещал никого с собой не приводить. Глаза Рика чуть не повыпадали из орбит, когда слушал Билла. Ему даже казалось, что у него волосы на голове встали от услышанного. - Тебя хоть на минуту можно оставить одного, твою мать?! Каулитц, что ты творишь? Какой ещё секрет для всех? Ты должен был немедленно привести её в отделение, почему она не там? Ты прекрасно знаешь всю серьёзность дела, так какое у тебя может быть оправдание того, что она ещё не на допросе у ФБР? И что за достоверный источник, о котором я не в курсе? Билл прекрасно понимал злость Рика и такая реакция была вполне ожидаемая. - Была сделка. Я не могу тебе всё рассказать. Хоть я и так её уже нарушил. Я обещал никого не приводить с собой, но тебе я просто обязан был рассказать. - Я рад, что хотя бы на это у тебя хватило мозгов. - Рик развёл руками с усмешкой. - Боже, я не знал, что ты мог пойти на сделку с преступниками. Что происходит? - Тон резко изменился на серьёзный. - Я поступил глупо, знаю, но я боялся спугнуть. Она - наш единственный шанс наконец поймать его, пойми. - Я мало что сейчас понимаю, но одно я знаю точно: мне так хочется врезать тебе. И всё это за один день, что ты без меня! Ты просто молодец! Я в шоке. - Рик был на взводе. - Да, да, я всё прекрасно знаю. Но у меня всё под контролем. Ты со мной? - А ты думаешь я тебя одного во всём этом оставлю плавать? Нет уж, будешь под моим чутким руководством. - Я знал. - Билл улыбнувшись похлопал напарника по плечу. - Я доверяю тебе. Очень надеюсь, что и ты мне тоже. Обещай, что не скажешь никому из наших об этом раньше времени, хорошо? - Обещаю. Как бы нам потом не влетело за это. Мартин Дэвис нас убьёт. - Рик схватился за голову. - Не парься, я тебя в это втянул, так что в случае чего, всю вину возьму на себя. - Какой же ты глупый бываешь. Как я с тобой вообще до сих пор работаю? - Сам поражаюсь твоей стойкости. Между сотрудниками немного спало напряжение. - Так кто тебе всё же рассказал про эту Шейн? Том? - Рик будто видел Билла насквозь. - Верно. Они давние знакомые. - Билл умолчал о том, что Том был покупателем у Шейн и Клэр. - Ладно, с этим почти разобрались. Что будем делать завтра? Есть план какой-нибудь? - Плана так такового нет, сейчас всё зависит от них. Шейн сказала, что позвонит, видимо Тому. Нам нужно лишь ждать, а когда мы поймаем этого ублюдка, нужно действовать с головой. Девушки ведь тоже не глупые. - Почему она нам помогает? - Ей нужен был Том, она его получила. Взамен она приводит нам подозреваемого. Остаётся только выяснить, как они вообще друг с другом связаны. - В каком смысле ей нужен Том? Он же вроде не по этой части, с тобой там шуры муры, разве не так? - В этом и была сделка. Она не знает о нас, поэтому Том сейчас ей подыгрывает, а потом мы с этим разберёмся. - Дурдом. Вот только ты мог такое устроить. - Мне самому не верится во всё это. Я очень надеюсь, что завтра всё пройдёт для нас гладко и больше в этом цирке я участвовать не буду. Может быть даже отпуск возьму. - Ладно, спасибо, что посвятил меня во всё это, но с твоего позволения я пойду домой, чувствую день завтра будет весёлый. - Рик устало зевнул. - Да, иди, конечно. Я наберу тебе. Билл махнул рукой товарищу и пошёл к дому.

***

Сейчас. 7 утра. Резкий стук в дверь и скрип слегка заржавевших петель. - Подъём! - Не церемонясь Шейн зашла в комнату к Марку. Порой очень раздражало, что электронные ключи от всех комнат своих подчинённых Шейн и Клэр делали и для себя, чтобы в случае необходимости заходить туда без объявления. - Ты же не забыл план действий на сегодня? - Я, конечно, всё понимаю, но таким ублюдкам, как я, тоже спать нужно. Почему так рано, я спал 3 часа! - Убийца потёр красные глаза и кинул недовольный взгляд на девушку. - Потому что зло не дремлет. Поднимайся. Через 15 минут ждём тебя внизу. - Есть... Как бы Шейн не выглядела жестокой и бездушной, она волновалась и переживала за своего лучшего работника. Но их коллектив был слишком продуман и ответственен за сложившуюся ситуацию. Она ценила его и ни в коем случае не хотела потерять. Все киллеры были одной единой семьёй. Допустить потерю члена семьи было нельзя. Если она и была слишком резка с Марком, когда тот часами ранее только приехал на базу, то только во благо, с умными решениями проблем. Риск большой, но им не привыкать. Их работа - один большой риск. Каждый раз, отправляя на задания своих людей, она рискует не только потерять киллера, но и попасться за решётку вместе с Клэр, если что-то пойдёт не так. Вся жизнь как на иголках. Всегда начеку. Иногда хотелось бросить всё, уехать из страны и жить как все. Но Шейн и Клэр любили своё дело. Как ни крути, из криминальных дел уже не вылезти. Шейн спустилась вниз и приблизилась к большому окну на кухне. Белые жалюзи поползли вверх, открывая вид на спокойный и пока ещё зелёный лес. В этот день солнце светило особенно ярко. Лучи тут же упали на лицо девушки, заставив её неприятно поморщиться. Позади послышались шаги. Клэр встала сзади подруги, сложив руки на груди. - Сегодня на удивление неплохая погода. - сказала она. - Да. Осень радует. - Шейн отошла от окна, сев за стол. - Как думаешь, сегодня всё пройдёт гладко? - Я не знаю. - Шейн неуверенно пожала плечами. - Но запасной план у нас есть. На случай, если его всё же посадят. - Я боюсь, что они начнут копать под нас. Сто процентов появятся вопросы, как он связан с нами. - Клэр нервно стучала пальцами по столу. - Я не сомневаюсь, что менты отправят его на допрос. Если, конечно же, ему не удастся сбежать раньше. - Что будем делать? - В самом противном исходе событий, наймём адвоката. У меня есть один прекрасный кандидат. А вообще, нам ничего не стоит сесть в машину, сменить паспорта и ждать, пока всё успокоится. - Есть вариант фейковой смерти. Инсценируем несчастный случай. - Тоже неплохо, но я надеюсь, что до этого не дойдёт. Слишком уж муторно. - Стоп, а как же Том? Он же вроде с тобой, не так ли? - Клэр резко сменила тему разговора. - А что Том? Разве есть какие-то проблемы привезти его сюда? - Сюда? - Клэр очень удивилась словам подруги. - Да, почему нет? Примем его в нашу дружную семью. А если не получится, придётся пристрелить. Не отпускать же его со всей информацией об этом месте. Повисла тишина. Шейн откинулась на спинку стула и, глядя куда-то сквозь предметы, прислушивалась к тиканью настенных часов.

***

Всем известно, что в большинстве случаев, после совершения убийства, преступника рано или поздно ловят и он получает наказание по заслугам. Среди подчинённых индустрии Шейн и Клэр также находились уникумы, которые совершали ошибки при исполнении своей работы. Всему виной невнимательность и недостаток знаний в таком тонком действии, как скрытие преступления. Каждый убийца, который работает на этих двух девушек, проходит курс подготовки и выслушивает лекции о том, как не попасться на банальных косяках и остаться на плаву без всяких подозрений. Очевидно, что именно им справляться со своей работой на много проще, имея такую крышу над головой, нежели обычным преступникам. Чтобы провернуть всё без всяких ошибок, нужно планировать преступления не один день, проверяя каждый свой шаг. Но даже это не даёт никакой гарантии на 100 процентный результат. Если вы думаете и знаете, что ваш план идеален, то вы никогда не сможете предугадать шаг вашей потенциальной жертвы. Даже находясь в состоянии шока, жертва может начать сопротивляться и пытаться всячески спастись. В этот момент у вас может начаться паника, последуют неконтролируемые действия. Если орудие нож, то человек может совершить погрешность и это будет использоваться судмедэкспертом. Если преступник хочет совершить убийство без шума, например, в домашних условиях, то наиболее действенный способ - это дождаться, пока жертва уснёт и ввести шприц с воздухом в вену. При чём, в шприце должно быть 200 миллилитров воздуха, чтобы вызвать остановку сердца. Такое убийство можно запросто определить как самоубийство человека. Марк прекрасно знал все тонкости скрытия преступления, поэтому полицейским не удавалось даже заподозрить его. Все преступления закрывали, ссылаясь на несчастный случай, самоубийство или его жертв вовсе не находили. Так было до того момента, пока он не начал работать с Шейн и Клэр. Связи девушек ни в коем случае не позволили бы ему сесть в тюрьму, поэтому его забавляло оставлять трупы, висящими на дереве, допустим. Так он и прославился в этом и соседнем городке, как серийный убийца, хоть по- прежнему никто не знал его имени. Пока Том не узнал его по камерам видеонаблюдения... Это была единственная и самая большая ошибка Марка. Впервые за всю его карьеру у Марка появились сомнения в его начальстве. Несмотря на полное доверие, вчерашняя новость полностью перевернуло его сознание. Даже слова Шейн, что они его вытащат из тюрьмы, казались ему лишь для того, чтобы заставить самостоятельно сдаться. Но в глубине души он точно знал, что это не правда. Марк собрался и с каменным лицом пошёл вниз по лестнице. Мысли одна за другой пролетали в голове разными картинками: хорошим и плохим исходом событий. - А вот и наш герой! - Задорным голосом почти вскрикнула Клэр. Шейн тут же развернулась к нему лицом и окинула его взглядом. - Я готов. - Монотонно произнёс Марк. - Отлично. - Шейн выглядела взволнованной, но старалась этого не показывать. - Считай, что это твоё спец задание и ты должен его выполнить на пятёрку. Помни, что наши люди будут неподалеку. Я поеду с тобой и всё, что я буду говорить - часть нашего плана. Ты должен молчать, ясно? - Ясно. - Ты же знаешь, как нужно себя вести, если вдруг тебя отведут на допрос к ФБР? - Я ни в коем случае не должен упоминать вас и всё, что с вами связано, отвечать на вопросы кратко и четко, для того, чтобы не допустить двойного толкования показаний следователем. Обдумывать каждый ответ, жест, действие и так далее. Не отвечать на вопросы, которые не указываются в протоколе допроса. А ещё я не был знаком со Шмидтом. - Молодчина! Иди, я тебя обниму на дорожку. - Клэр хотела хоть как-то разрядить атмосферу и успокоить Марка. - Сейчас мы идём в машину и там я объясняю тебе некие формальности. Но в целом, ты всё знаешь и абсолютно готов к этой миссии. - Удачи. - Клэр махнула вслед подруге и Марку.

***

У Тома, как и у всех людей, был свой телефон. Только звонки на нём раздавались крайне редко, лишь надоедливый будильник время от времени издавал стандартный противный звук. Этим утром Том не услышал этот звук, его разбудила совсем другая короткая мелодия. Он неуклюже нащупал рукой смартфон, лежащий где-то под подушкой, и нажал кнопку блокировки. На экране высветилось сообщение, содержащее в себе одну фразу с неизвестного номера: "Доброе утро))" Первая мысль была, что это сообщение от Билла, но тот никогда не писал ему так рано, да и номер Билла у него есть в телефонной книжке. Минута полного недоумения и Том вспомнил, что сегодня ему должна была позвонить Шейн. Вот только он никак не ожидал сообщения такого рода. Первым делом он скинул этот номер Биллу, чтобы он отследил локацию телефона. Это очень бы помогло полиции отследить этих двух девушек. А может быть и привести их к убийце. Как ни странно, в столь ранний час Билл ответил довольно таки быстро. Обычно, в это время у него слишком много дел на работе, и дозвониться было почти невозможно. Билл тут же скинул данный номер ФБР, чтобы они отследили телефон и были в курсе его передвижений. Ложиться снова спать было уже бессмысленно. Том даже не позавтракал, собрался и пошёл в отделение, где работает Билл. Уже через 7 минут он был возле входа на полицейский участок. Это место вызывало у него наплыв давних, не очень хороших воспоминаний. Возле поста внутри здания он случайно наткнулся на Рика. Он шёл уткнувшись носом в какую-то стопку бумаг, быстро перелистывая страницы. - Мужчина, а вы к кому? - Сидящий на посте человек в форме грубым голосом тут же обратился к Тому. Это заставило Рика оторваться от текста и поднять голову. - Том? Ты что тут делаешь? Я напарник Билла, помнишь меня? - Да, помню. Давно не виделись. - Рад тебя видеть. - Рик пожал руку Тому. - Взаимно. - Ты к Биллу, да? Сэр, он со мной, пропустите его. Мужчина устало окинул взглядом Тома и качнул головой в сторону турникетов. Прошло достаточно времени с тех пор, как Том был тут последний раз. Но вот он снова видит эти серые однотипные стены на всех этажах. Он запомнил кабинет Мартина Дэвиса и на секунду остановил взгляд на двери в его кабинет. Они шли с Риком по коридорам, которые, казалось, что не закончатся никогда. Рик то и дело здоровался со всеми проходящими коллегами. Тому было крайне некомфортно в обществе таких серьёзных людей. На их лицах выражалась полная ответственность к своей работе, а Том будто не от мира сего. Хотя, наверное так оно и было. Напряжённая атмосфера вовсе его не впечатляла и он совершенно не понимал, как Билл тут работает. Сам же он привык к более творческой обстановке, где то и дело звучит музыка, практически никакого напряга. Только ты и гитара. Том очень скучал по своей студии, но с другой стороны там всё напоминало ему о Марке. Они мечтали стать известными музыкантами и это у них почти получилось, но этой мечте не суждено теперь сбыться. Наконец, мужчины добрались до кабинета, где работал Билл. Рик открыл дверь и жестом руки пропустил Тома вперёд. - Ты принёс мне то, что я просил? - Услышав звук открывающейся двери, произнёс Билл, не отрывая глаза от компьютера. - Лучше! Я привёл к тебе кое-кого. Каулитц тут же развернулся на своём кресле. - Том? А что ты тут делаешь? - Да вот не спалось, решил заглянуть. - Да неужели? То есть, ты вообще не хочешь обсудить сегодняшний день? - Эм... - Том косо глянул на Рика. - Не беспокойся, я ему рассказал. - Да, Билл наконец-то решил меня посвятить в это дело. - А как же уговор? - Рик мой напарник и лучший друг. Он должен знать. Тем более, нам лишняя помощь не помешает. - Тогда ладно. - Том одобрительно кивнул. - Что ж, мне пришли данные о владельце телефона, с которого было отправлено сообщение Тому. А также его местонахождение... - Билл взял лежащий на его столе лист бумаги. - Хозяином оказался некий Эндрю Уокер, проживающий в 15 милях от места, откуда было отправлено сообщение. Сам же телефон находился в тот момент возле шоссе 31. Скорей всего мужчину ограбили. - А сейчас где телефон? Их возможно выследить? - Поинтересовался Том. - Нет, геоданные отключены или от мобильника избавились. - Этого стоило ожидать. - Тут же подметил Рик. - Я бы очень был удивлён, если бы они так легко позволили себя выследить, но проверить было необходимо. - С нотками грусти буркнул Билл и углубился в обдумывание дела. Повисло молчание. Внезапно на телефон Тома пришло ещё одно смс. Напряжённая атмосфера сменилась на любопытство и интерес от действий со стороны обсуждаемых персон. Все присутствующие интуитивно сразу догадались, от кого это сообщение. Том с волнением взглянул на экран телефона. Рик с Биллом тут же уставились на Тома, будто пытаясь по его эмоциям понять содержимое текста. - Том, не молчи. Что там? - Билл встал со своего кресла и медленно приблизился к Тому, ожидая ответ на волнующий всех вопрос. - Тут адрес и время. - Шмидт развернул телефон в сторону Билл и Рика. - Может вызвать наряд? - Предложил Рик. Сразу после этой фразы телефон снова завибрировал. "Надеюсь, вы не на столько глупы, чтобы приводить с собой ФБР или других полицейских. Наши снайперы будут тщательно следить за обстановкой. Мы выполним условия договора, если вы не попытаетесь их нарушить. До вечера." - Они думают, что им всё так легко сойдёт? - Билл расплылся в нервной улыбке. - Нам нужен этот маньяк. - С отчаянием Том взглянул на Билла. - Да, а ещё лучше прикрыть всю их банду. Неизвестно, чем вообще эти двое занимаются, если особо опасный преступник связан как-то с ними. В одиночку мы их упустим, пойми же ты. - Я с Биллом полностью солидарен . Только вот есть одно но. - Сказал Рик. - У нас нет возможности убрать снайперов. Если они заметят наших, начнётся кровавое месиво. И тем более, ты уже ведёшь это дело без согласования начальства. Ты обязан был сразу доложить ФБР информацию о Шейн и Клэр. - Да, но... - Знаешь, что с тобой будет, если все узнают о сделке с преступниками? Тебя вышибут из полиции, как котёнка за шкирку. - Зато с чистой совестью. - Ты меня вообще слышишь? Если они откроют огонь, то пострадает очень много людей! - И что ты предлагаешь? Идти нам с Томом забирать преступника и отпустить Шейн с Клэр дальше гулять? - Может прицепить маячок? - Прервав дискуссию, предложил Том. - Можно незаметно прицепить его и отслеживать их местонахождение. А потом организовать наряд и схватить их. - А идея неплохая. - Рик подошёл к Тому и положил ему руку на плечо. - А Биллу может и влетит здорово, зато их шайку прикроем. Глядишь ещё на повышение пойдёт. - Какое повышение? Я на половине пути к безработной жизни. - Это мы ещё посмотрим. Вечер. В офисе Билл просидел весь свой рабочий день. Даже самое малюсенькое дельце не подвернулось, требующее выезда. Но может оно и к лучшему. Нужно было собраться с мыслями, обдумать весь сценарий так, чтобы никто не пострадал. Благо Билл был из самых лучших и подготовленных полицейских в участке, так что кто, если не он? По окончанию смены Каулитц решил поехать домой к Тому, а не к себе. Так было спокойней дожидаться звонка Шейн. Не сказать, что Билл боялся, но чувство тревожности присутствовало в его теле и мешало сосредоточиться на важных моментах. С Томом ему всегда было спокойно, даже в самые ужасные дни Том был рядом и поддерживал его. Билл сделал его буквально другим человеком: лёд Тома, каменная отчужденность от людей дали трещину при знакомстве, и сейчас его личность лишь отдалённо напоминает его прежнего я. Это случилось, когда он наконец очутился на свободе, далеко от предубеждений, от психологов и врачей, найдя своего человека - Билла. - А я не знал, что ты любишь печенье с изюмом. - Том с интересом наблюдал, как Билл уминает печенье, которое тот всегда игнорировал ранее. - Мне больше нравится овсяное. Но у тебя только такое. - Подметил Билл, смущённо стряхивая крошки у рта. - Я учту. - Том сделал глоток чая. - Не слишком ли спокойная атмосфера, перед взятием серийного убийцы? - Разве это плохо? - Похоже на затишье перед бурей. - Скорей всего, так и есть. Наслаждайся моментом. - Ты волнуешься? - Это моя работа, Том. Каждое задание таит в себе неожиданные события. Я уверен, это тоже не исключение. Что бы то не произошло, я готов ожидать любого. Хотя, стоит всё же отметить, что я волнуюсь чуть больше, чем было до этого, ведь теперь в этом замешан ты. Том всегда поражался смелости Билла, ведь его внешность совершенно, казалось бы, не подходит для такой грубой работы. Его нежные черты лица, белые волосы, хрупкое телосложение, создавали впечатление тонкой и ранимой натуры. Никто и не подумал, что там скрывается сильный по духу человек и смелый борец с преступностью. - А ты как? Этот вопрос отвлёк Тома от раздумий. - Хорошо. Я долго ждал этого дня. - Понимаю. Для тебя это действительно очень важно и я сделаю всё, чтобы он поплатился за содеянное. Том улыбнулся, смотря в карие и такие родные глаза Билла. Вдруг тихую обстановку прервало сообщение на телефоне Тома. Сердце стало биться чаще, а ладони слегка вспотели. - Пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.