So queer

R
Заморожен
17
автор
Wrong mirror бета
Фэндом:
Размер:
11 страниц, 4 711 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник

Глава 3

Настройки
Когда мне было лет четырнадцать, я влюбился в одну девочку с нашей улицы. Ну, вы знаете, как это бывает, когда ты прыщавый подросток с комплексом неполноценности – взгляды украдкой, исписанные тетрадки с ее именем, расспросы о ней у знакомых и даже малознакомых людей, грустные вздохи, бессонные ночи в мечтах. В общем, полный набор. Мои страдания продлились не долго, девочка была решительной и сама сделала первый шаг (уж я бы никогда не посмел, правда!). То недолгое время, когда мы были вместе, я провел как в раю. Она была сногсшибательна! Умная, красивая, веселая, в общем - идеальная. Но две недели спустя она подошла ко мне на одной из вечеринок и предложила расстаться. На мой умоляющий вопрос назвать причину, она вздохнула и ответила: «Джерард, ты хоть представляешь, что мне говорят о тебе мои друзья? Они в шоке, от того, что я вообще начала с тобой какие-то отношения! Они называют тебя неудачником и фриком. Пока». В трех словах: я был разбит. Ну а если охота большего, то я был в депрессии, раздавлен, унижен, моя низкая самооценка упала еще ниже (хотя куда уж, м-да..), и как следствие – никаких больше отношений и никаких больше девочек. Я не гей, нет. Периодически у меня бывает секс с девушками, которых удастся подцепить в барах или на концертах, но не более того. Собственно, вывод: мне 29 лет, и у меня никогда не было серьезных отношений. Точнее, отношений у меня не было вообще (та девочка не считается, ведь так?). Я не влюблялся, я не мог себе этого позволить, ибо знал, чем все это закончится – сопли, слюни и тд. Все свои накопившиеся чувства я привычно изливал на бумагу, пока слова не начали складываться в рифмы, а потом и в целые песни. Я выстроил свой уютный мирок, где мне было так хорошо в своем одиночестве, и в итоге это все полетело к чертям с появлением Фрэнка в моей жизни. Самого-странного-человека-в-мире-Фрэнка-Айеро. Который так не любит одиночество, который обожает всех животных в этом мире (особенно собак, а я их боюсь!), который уверен, что пробежка в три часа ночи – это очень полезно для здоровья и есть хлопья, заливая их зеленым чаем с лотосом – лучший завтрак на свете! Это непредсказуемое создание перевернуло мой привычный мир с ног на голову, заставляя расширить свои границы, ну или хотя бы создать дверь в своем сознании, чтоб другие могли войти. Сам того не замечая, я с самой нашей первой встречи позволил ему это делать, и остановить его было невозможно (легче свалить на Марс, в самом деле). И вот теперь я - совершенно разбитый, сбитый с толку, с охрененным хаусом в голове и колотящимся сердцем сижу в своей комнате, пытаясь осознать и осмыслить происходящее со мной и Фрэнком. Я никогда (стараюсь, по крайней мере) не врал себе. По этому, начну по порядку. Первое: мне нравится Фрэнк. Второе: и я ему тоже (очевидно же, нет?). Третье: я трус. А вот с третьего поподробнее. В нашем мире существуют свои правила, свои условия. Как я их понял (за свои то 29 лет!), нужно быть толпой. Нет, правда! Что бы прожить спокойную жизнь, как все нормальные люди, нужно: найти среднеоплачиваемую работу, создать семью, ходить в бар раз в неделю, чтобы выпить с друзьями пиво и поговорить о делах насущных и так далее. Главное- не выделяться. Ни в коем случае! Покрасишь ты вдруг голову в красный цвет - и это уже повод для сплетен всего твоего двора! Что уж там говорить о пирсинге или о (не дай Бог) партнере твоего пола. Что уж там говорить о знаменитых людях. Меня знают, да. Во многих странах и прочее… И, если вдруг они узнают, то я не представляю, что будет дальше со мной, с группой. Я уже говорил, что я трус? О, ещё тот трус. На публике я создаю имидж «а-ля геи» С Фрэнком, объясняя это тем, что мы против гомофобии и прочее. И я, если честно, горжусь этим. Но на деле.. Мне бы разобраться со всем тем, что происходит у меня в голове. *** И вновь тяжелое утро и тяжелая голова. Я спускаюсь вниз, с полной готовностью убить любого , кто встанет у меня на пути к заветному кофе. И (конечно же) это Рэй. - Ты, как всегда, поспал! Нам бы в студию попасть хотя бы до обеда, а ты.. - А что я? У меня еще утро. - Знаю я твое утро. Время уже одиннадцать, а ты только встал. - Как, еще только одиннадцать?! Нашу шутливую перепалку прерывает звук шагов, и в комнату входят Майки и Фрэнк. Вот черт. Не знаю, куда деть свои глаза. Ощущение такое, будто все резко узнали, чем мы занимались прошлым вечером, и.. - Джи! Запарил витать в облаках, сколько раз тебе повторять, что мы опаздываем! – Рэй недовольно поджал губы и уставился на меня. - Да что я-то вечно? Одет я уже, пойдем! Впереди еще один день изнурительной работы и яркие, глубокие глаза Айеро прямо передо мной. Я мрачно уставился на затылок Фрэнка, шагающего впереди. Что, интересно, ожидать от него на этот раз..?
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (4)