ID работы: 6479186

Мальчик на побегушках

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прошли недели с того момента, как человек-угрюмость Минхён начал работать на человека-солнышко Минсока. Всё больше и больше времени они стали проводить вместе даже не задумываясь о том, что младший работает на омегу. Мину становится грустно, когда он осознаёт позицию Минсока: есть стремление идти к цели, есть желание бороться за свою жизнь, но нет возможности, почти все двери закрыты перед носом старшего, и в какую бы из них он не постучался, - ему никто не ответит. Марку нравится, когда хён улыбается; нравится, когда хён проявляет нежность, проявляет заботу. По идее, это он должен заботиться о Минсоке, но всё получается совсем наоборот: милый омега делится с Минхёном своей энергией, которую не может направить в нужное русло. Марку нравится всё это, ему нравится сам Минсок, но он не может сказать, что сам старший испытывает к нему: возможно, это как забота о младшем брате, или же так получается чисто из вежливости. Если рассматривать Мина как самого настоящего омегу, то можно сразу вести его под алтарь: он хозяйственен, заботливый и просто бог готовки, если бы не одно "но", и причём это "но" довольно крупное, - он вряд ли сможет иметь детей. Этот, казалось бы небольшой пунктик, ставит большой и жирный крест на перспективе отношений с Минсоком. Это расстраивает самого Минхёна, и сейчас он находится на развилке с двумя путями: поворот направо украшен яркими огнями, и над ним сияет красная неоновая вывеска "уйти от Минсока ~ иди сюда, не пожалеешь", а поворот налево оснащён одной забитой в землю табличкой, которая вот-вот совсем грохнется на землю, на ней написано "принять всё, как есть, даже если дальше - хуже, и на сердце будет больно". Он и сам не знает, по какому пути идти, и Мин решает скоротать время принятия решения за двумя-тремя бокалами виски в баре своего лучшего и единственного друга. Возможно, Минсока тоже можно считать другом, но с ним нельзя поделиться всем, что накоплено на душе, - он просто не поймёт.

***

Два-три бокала растягиваются до девяти-десяти, и никто останавливаться не собирается. Голова трещит от надоедливой попсы, играющей в колонках прямо возле Минхёна, и он отсаживается в более укромное место в углу бара. Телефон готов разлететься на куски от бесконечных звонков Минсока, - он ждёт и продолжает верить, что всё хорошо, и младший просто задерживается у друзей или что-то вроде этого. Проходит ещё около сорока минут, и отлучившись на уличный перекур с парой таких же запутавшихся в себе людей, он решает всё же перезвонить омеге. Гудок, второй, третий, и на четвёртый его ухо опаляют крики старшего, и Марк отодвигает руку с телефоном подальше от себя. Слыша, что ярость прекратилась, он начинает говорить: - Чего орёшь? С дубу рухнул? - даже пытаясь выглядеть трезвым, в его голосе проскальзывала неуверенность, а язык самостоятельно завязывался в причудливые узелки, - у меня голова болит, а ты тут ещё... Да ну тебя! - Ты пил? - сразу возникает в голове Минсока, и он озвучивает свой вопрос по телефону. - Чуть-чуть, честно, - на этом моменте он заканчивает говорить с ожидании того, что скажет омега. - Ты мог хотя бы предупредить меня, что не придёшь сегодня вечером... Я волновался. - Это так мило звучит, я сейчас расплачусь прямо тут~ ахх, пожалей меня, Минни! Минсок заливается красным цветом и готов крушить всё в пух и прах, если бы мог. Увы, ему под руки попалась лишь подушка с дивана, с которой он даже не смог убрать жёсткую наволочку. - Я... Я тебе устрою, когда ты завтра придёшь сюда! - А кто сказал, что я приду? - Что-то случилось? Ты не хочешь рассказать? - хён не на шутку разволновался, что же побудило такого стойкого Марка пойти и напиться в "зюзю"?

***

Минхён громко топая проходит внутрь дома, где его уже ждёт озлобленный старший. Несмотря на это, он не начинает грубо обращаться и начинает издалека. - Привет... - Да-да, здравствуйт-те, Минсок! Я хотел бы задать Вам пару лёгких вопросов! - Сколько же ты выпил? - Мин задаёт вопрос скорее для себя, чем для альфы.

***

Оба парня уже сидят на диване. Точнее, на диване сидит только Минхён, а страший расположился в своём (не)любимом кресле неподалёку. - Я весь во внимании, Минхён. Что случилось? - Ты, - он опускает свой взгляд, - ты случился, ха-ха! В голове Минсока возникают тысяча и одна идея, что такого он успел сделать, и оно не понравилось альфе. - Ты милый, ты прекрасный. Ты понравился мне, Мин, - даже сам Марк осознаёт, какой бред он несёт, судя по тому, как искажается лицо Минсока под действием наполняющих его эмоций, - я устал, спать хочу. Пойдём, я помогу тебе добраться до кровати. Он берёт омегу в свои руки и смотрит прямо в лицо, пока тот пытается оттолкнуть от себя подвыпившего Минхёна. На удивление, ему удаётся выпутаться из плена рук, и Мин летит прямиком на пол, ударяясь головой об угол стола. Быстро прерванный крик вырывается из его рта, прежде чем старший начинает жадно глотать воздух смотря на ту самую люстру-солнышко. Несколько секунд, и уже альфа срывается к полу бормоча себе под нос извинения, просьбы сказать хотя бы слово, просьбы простить дурака, что напился в "дра-ба-ба" и заставил страдать, уронив на пол.

***

Теперь Минсок - живая кукла в руках Марка. Он не может пошевелить даже пальцем, возразить на счёт чего-то, но он всё ещё существует. Альфа познал всю боль жизни: вспомнил всё, что происходило с ним последние несколько лет, и это было далеко не радужно, нигде не скакали единороги и не пукали ароматом роз. Поднявшись на второй этаж минсокова дома впервые он узнал много нового и отнюдь не приятного: он был наркоторговцем. На стенах в красивых рамочках висели фото с мероприятий для влиятельных людей, где своей улыбкой светился ещё совсем маленький, не осознающий на что идёт, Минсок. Как он узнаёт из записей личного дневника, найденного в одном из ящиком пыльного стола, инвалидом омега стал во время одного нападения на него, - кто-то пожелал завладеть всем, что Мин заработал самостоятельно, хоть и не очень правильным путём. С тех пор он завязал торговлю и стал вести тихую жизнь в довольно скромном, но большом доме на окраине города. Как и все омеги, старший хотел завести семью, но как бы это парадоксально не звучало, он сам поставил большой и жирный крест на своей судьбе всего одиннадцать лет назад. Каждый день Минхён переодевает свою куколку в красивые рубашечки, брюки, а потом на ночь снимает всё это, любуясь худым обнажённым телом перед ним. Каждый день он издевался над новой игрушкой - душил, сдирал ногтями кожу до крови и мог даже не кормить несколько дней. Увы, терять такое удовольствие не хотелось, и он по новой откармливал Минсока, чтобы тот не помер с голоду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.