ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 11 Воспоминание

Настройки текста
Наруто,шагал по деревне вспоминая как его чуть не убили,пьяные шиноби. Flahback - Стой, демон стоять! Когда же ты сдохнешь? Наруто видя это,стал бежать куда глаза глядят, парень бежал без оглядки, но не заметил здоровый кирпич лежавший под ногами, упав пятой точке. Нападавший достал с под сумки кунай. Наруто дальше шагая по деревне вспоминал это. - Умри! Но спасли двое людей,они принадлежали клану Учиха. -Вам крышка,девушка активровала шаринган,и сама напала на двух пьяных шинобы,парень прикрывал маленького мальчика что бы те не напали на без защитного парня. Девушка отпрыгнув схватила за рукав, джонина сама его же рукой, прыжком воткнула в глаз,с разворота ударила ногой, тот отлетел упав об деревянные ворота. -ах ты шалава,обозвав ещё один пьяный шиноби,девушка не стала с ним церемонится -шаринган,гендзюцу,девушка смогла наложить благодаря своим глазам иллюзию на пьяного шиноби. Тот упал падая стремительно вниз,он уже использовать техники не мог. Конец Flahbeka. Наруто стоял возле ичираку,сжимая кулаки, парень не хотел оставаться слабым,хоть он и сражался уже на мосту,рискуя жизнью,но его терзало то что он не смог тогда постоять за себя,конечно они понесли наказание, но не от его руки. Наруто настроился крайне решительно -"я должен стать сильнее,плевать через что мне придётся пройти" Наруто прошёл возле ичираку,вышла дочка,Аяме -это,был Наруто? Хм,странно что он не зашел к нам,очень странно. Квартал Учиха. Микото накладывала на стол -Фугаку,что то Наруто задерживается,ты не замечаешь,он кивнул -да,но ты не забывай его навыки достигают до уровня чуунина,если не младшего джонина,он и о себе сам может позаботиться,он уже не тот сопляк каким его принесли,Рин и Обито,он видать в своих раздумиях, не стоит так волноваться,да он принял нас как за родных и смог почувствовать что такое родительская любовь,но ему не даёт покоя, то что сам лишился родителей. Микото грустно опустилась голову -да,ты прав я если честно сама не своя после того как лишилась подруги своей Кушины,мы так часто проводили время вместе,а тут такое. Женщина покинула кухню и прошла в комноту гостиной что бы успокоить свои нервы. Тем временем на улице,уже было слишком поздно Наруто все гулял по деревне "Я точно слабак,я не могу простить себя тогда что позволил этим уродам выколоть себе глаз" Наруто сдал кулак до хруста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.