ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Наруто продолжал шагать по деревне. Вдруг он увидел Какаши, читающего книгу. Наруто подошёл к сенсею, а Хатаке, оторвав взгляд от книги, увидел Наруто. -Наруто?- он кивнул. -Какаши сенсей, пожалуйста, можете потренировать меня в использовании шарингана и секретных техник, я хочу стать сильнее чем когда-либо,- Какаши улыбнулся. -Извини, но ты, как и я, используешь шаринган для копирования техники, ты уже стал сильнее, куда тебе совершенствоваться?- Наруто сжал кулак. -Я хочу стать сильнее Саске,- он закрыл книгу. -Раз так, извини, но я пока что не смогу помочь тебе,- Наруто удивлённо посмотрел на Какаши. -Почему? -Я показывал тебе Райкири не для убийств товарищей, а для сдерживания, но твоя настойчивость меня немного пугает. -Но ведь...- Хатаке его перебил. -Я все сказал, Наруто, ты прости, но я тренирую Саске,- Наруто тяжело вздохнул. -Ясно, а кого можно поискать? -Сможешь потренироваться с Итачи или с Шисуи, они тебя обучали как-то и без меня.       Наруто ушёл от Какаши в Квартал Учиха. "Может я поступил жёстко с ним, но эта техника не для убийств предназначена, ладно, я поговорю с Наруто"- Хатаке тяжело вздохнул.       Наруто подошёл к Итачи. Итачи убирал возле своего дома и Наруто подошёл к нему. -Итачи, ты не сильно занят?- Итачи отложил метлу. -Не, Наруто, что такое? Потренироваться хочешь?- Наруто кивнул, Итачи усмехнулся. -Что же между тобой и Саске случилось? -Саске просто становится все сильнее и сильнее. Я не могу ему уступить,- Итачи тяжело вздохнул. -Ладно, я переоденусь и покажу тебе несколько техник.       Через пару минут Учиха вышел в форме анбу. -Идем, Наруто.- Он кивнул. -А зачем ты переоделся? -Мы будем после тренировки спарринговаться и за одно посмотрим на сколько твой шаринган видит быстрее, чем мои движения.       Они встали в стойку. -Смотри, Наруто,- черноволосый складывает печать,- стихия огня - огненный дракон, изо рта вылетает пламя дракона, которое поражает свои цели,- так как у тебя ещё есть стихия воды, ты сможешь с лёгкостью потушить огонь,- он кивнул.       Наруто складывалась печать. -Стихия воды, струя из воды.- Изо рта Узумаки вылетела струя воды, которая потушила пламя Учихи Итачи. -Хорошо, мы сейчас приступим к спаррингу, так как ты владеешь техникой летающего бога грома, четвёртого хокаге твоего отца, ты мгновенно сможешь контратаковать меня,- Итачи взялся за меч, как и Наруто. -Нападай.- Итачи напал на блондина, взмахнув на Наруто мечом, но Наруто блокировал его атаки. Итачи формировал технику одной рукой, Наруто в шоке смотрел на Учиха. -Стихия огня, техника отшельника феникса,- на Наруто летели огненные сюрикены, Наруто использовал технику телепортации и исчез.        Итачи оглядывался, он увидел кунаи гд е было написанно: "телепортационные техники". -Так, и куда направишь себя.- Наруто уже оказался сзади джонина, держа катаной за горло, сняв маску и показывая свой шаринган.        Итачи улыбнулся. -А ты молодец.- Наруто телепортировался сзади. Джонни посмотрел на левое плечо, где была телепортационная метка. -Ты успел наложить метку на моё плечо, тем самым используя технику летящего бога грома, контратаковав меня. Ладно, на сегодня мы закончим тренировку, а завтра начнём обучение. Я научу тебя контролировать чакру девятихвостого. А пока можно и отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.