ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
Ино помрачнела, она поняла Наруто не тот, которого она знала. Он поменялся на глазах, стал хладнокровным и жестоким, Саске стал таким же, Итачи тяжело вздохнул, а Фугаку спросил: — Ну что думаешь, сын? Это совпадение? Как Наруто смог пробудить мангеке шаринган на глазах у всех? Ты понимаешь, какие ждут последствия потом? Мы вырастили убийцу. Итачи вздохнул. — Не переживай, па, я поговорю с ним. Фугаку скрестил руки на груди. — Делай что хочешь. — Фугаку продолжал смотреть поединок. Мангеке сам деактивировался, превращаясь в обычный шаринган, Наруто закрыл повязку и незаметно оказался возле Саске. Саске закрыл глаза и произнес с ухмылкой: — Ты ничего подозрительного не заметил, что с тобой только что произошло? Гекко объявляет участников: — Огласите следующие табло. Сакура Харуно VS Ино Яманака. "Надо же, две лучшие подруги будут драться", — удивленно подумал Какаши. Гекко спросил: — Готовы? Они кивнули. — Начали, — и отпрыгнул. Ино использовала технику переноса разума. — Перенос Разума. — Она попала, но то было гендзюцу. Ино была в шоке. — Что это такое? Сакура усмехнулась. — Не ожидала, свинина? Эта техника Наруто, он меня научил ей, и я искала повод, чтобы ее применить, убирайся из моего тела. Ино пришла в себя, но в нее летели кунаи, девушка тут же отбила и встала в стойку. Наруто зевнул. — Скука. Саске усмехнулся. — Ну да, после того, как ты чуть не убил Канкуро, это покажется скучным. Но есть и плюсы, насладиться можно. Наруто почувствовал недомогание, Хатаке успел схватить. — Ты в порядке? — спросил учитель, на что Наруто кивнул. — Да, Какаши, я просто использовал долго шаринган. Саске спросил: — Кстати, а как ты смог пробудить мангеке? Наруто в шоке переспросил: — Мангёко? Саске удивился. — Ты не помнишь? Хотя это не удивительно, видать ты страдал долго, мангёко пробуждается в случаях, когда ты переиспытывал чувства. Вспомни себя, ты страдал постоянно, вот тебе и результат, ты был слишком замкнут в себе и ни на кого не обращал внимание… Пока Саске объяснял, девушки кулаками друг друга ударили и потеряли сознание. Гекко удивленно посмотрел. "Ничья?" — подумал джонин. Хокаге кивнул. — Ничья, — объявил. Следующее табло. Табло начала формироваться. Кабуто Якуши VS Киба Инузука. Ребята спрыгнули, Кабуто создал чакру в руке. Асума с улыбкой сказал: — Этот Кабуто силен. Куренай кивнула. — Да, он же мастер по шпионству, Киба для него не соперник хотя мне, как учителю, будет неприятно. Асума улыбнулся. — Ну-ну не расстраивайся ты так, ты прекрасный сенсей для них, просто они не все удачно подготовились. Как и все другие. Женщина усмехнулась. — Ну, по сравнению с Наруто они никто. Наруто выполнял миссии, которые сопоставимы только чунинам и средним джонинам. Пока они общались, Кабуто сформировал печать. — Дзюцу воды, водная струя, — струя вылетела на собачника. Ударная волна жестко накрыла его, и Киба ударился об стену вместе с Акамару. Гекко объявил победителя: — Достаточно, победил Кабуто Якуши. Джирайя улыбнулся, глядя на Наруто. — Что такое, Джирайя-сан, вам понравился этот парень Санин кивнул. — Да, пожалуй, возьму его в ученики. Итачи улыбнулся. — Не пожалеете, он очень способный. Санин, закрыв глаза, усмехнулся на заявление. — Не сомневаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.