ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
Наруто, закрыв глаз, руками уперся об ограждение. Саске обнял друга и наблюдал за поединком. Гекко объявляет следующий поединок: — Огласите следующее табло. Высветилось табло: Темари VS Тен-Тен. Соперницы стали возле друг друга, Тен-Тен была слаба, она специализировалась на владении оружием, а Темари была специалистом в дальней атаке стихией ветра. Наруто шаринганом под маской проанализировал мысли песчаной, парень понимал, что будет дальше. Саске с ухмылкой спросил: — Ты так и будешь копировать техники? Наруто усмехнулся. — Нет, просто наблюдаю каким будет исход. — Наруто закрыл глаз вновь. Девушки начинали поединок. Тен распечатала катану и двинулась к песчаной, она была быстра, Темари не сразу увидела. Тен махнула катаной в сторону девушки, но та увернулась. Темари веером махнула на Тен-Тен, шторм полетел на девушку, других участников тоже задело ветром. Наруто спокойно перенес ветер. Тен-Тен попыталась встать. *Она сильна, надо это признать* Тен-Тен подняла руку. — Я сдаюсь. Гекко объявляет победителя: — Победила Темари. Наруто оказался возле девушки. — Умничка, Темари, давай может куда-нибудь сходим? Темари слегка покраснела. — Н-не знаю, а что скажут мои братья? Наруто улыбнулся, девушка еще больше покраснела. — Тебе так идет, — и мило улыбнулся сквозь маску, девушка попыталась собраться, но не получалось. Ино рассердилась. "Этот Наруто многое себе позволяет, клеится к девушке, которая из чужой деревни, кабель". Наруто улыбнулся ей. — Тогда после экзамена? — Темари смущенно кивнула, Наруто исчез. Хатаке улыбнулся. — Понравилась девушка с Песка? Наруто усмехнулся. — Ну, не то что понравилась, она мне симпатизирует. Какаши сделал серьезное лицо. — Надеюсь, ты не забыл, они нам союзники, но расслабляться не стоит, среди песчаников есть и члены Акацки. Наруто кивнул. — Я это понимаю, Какаши-сенсей!!! Хатаке продолжал читать книгу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.