ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
Фугаку сидел с остальными членами клана Учиха, Итачи сел рядом с отцом, вошли Наруто и Саске. Фугаку начал речь, не отводя взгляда от блондина. — Как вы знаете, речь пойдет об экзамене на чунина, я собрал экстренное собрание. Один из ребят спросил: — А в чем причина? Итачи, закрыв глаза, ответил: — Акацки. Они были в шоке — Акацки? Он кивнул. — Да, во время экзамена один из них попытался проникнуть на нашу территорию и взять Наруто, но не получилось. Наруто сжал кулак. — А что в плане других деревень? Фугаку закрыл глаза и ответил: — Песок тоже здесь, это меня и напрягает. — Вы хотите сказать, что команда Песка как-то связанно с акацки? Итачи кивнул. — Не как-то, а так и есть. Шисуи тяжело вздохнул. — Надо же было потревожить нас. — Приказываю военной полиции Конохи следить за командой песка, и в случае чего-либо сообщать мне немедленно. Один из них спросил: — А что тут делает Наруто? Итачи улыбнулся. — Ему тоже надо поприсутствовать на этом собрании, что же касается Песка, я следил за ними, анализируя обстановку, эти ребята не дружелюбные, нужно сформировать отряд из 3 человек, кто будет следить за Песком и начал слежку. — А Хокаге знает? Итачи кивнул. — Да, Шисуи доложил это. Шисуи активировал мангёко. — И не просто знает, — они повернули головы на Шисуи, и смотрел на мангёко, как и Наруто снял повязку, но Фугаку положил руку на плечо, отрицательно покачал головой. Наруто успокоился и закрыл повязку. Шисуи рассказал, что было день назад, показывая прошлое на день раньше. — Ясно. Фугаку произнес: — И еще кое-что. — Те обратили внимание на лидера клана. — Ваша задача — сотрудничать с Анбу. — С Анбу? Да эти только убивать умеют, у них нет чувств. Итачи улыбнулся. — Чувств значит? Учиха показал шаринган. В темноте было отчетливо видно глаза. — Хватит, старший сын. Саске подслушивал разговор. — Неужели Песок представляет опасность? — спросил себя парень. Дальше было ряд других проблем, Фугаку назначил парня сотрудником военной полиции Конохи. — Ты находишься под секретной миссии. — Фугаку выдал повязку, Наруто надел и зафиксировал. Он позвал Шисуи. — Шисуи, возьми Наруто в свое подчинение. Джонин кивнул. — Вас понял. Саске разозлился и исчез. Наруто вышел. Шисуи ввёл парня в курс дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.