ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
Наруто продолжал тренироваться с Джирайей, он многому научил парня, владеть чакрой лиса. Саске тоже становился сильнее, Итачи обучил брата пользоваться правильно своими глазами, обучил владению стихии огня, а Какаши обучал чидори. С каждым разом ребята становились все сильнее и сильнее. Также Джирайя обучил Наруто технике призыва, контракт был заключен кровью Наруто, и парень мог призывать жаб. Шли дни, остальные команды тоже не отставали, Кабуто тренировался с Орочимару, так же как и Досу, команда Песка тоже тренировалась на своем полигоне, Сакура и Ино помирились после драки, Шикамару тренировал технику своего клана, его тренировал Асума, обучил стихии ветра и дал меч, купленный в оружейном магазине. Шино научился хорошо управлять жуками, Шисуи наблюдал, как тренируется Наруто. Джонин был удивлен, что блондин в возрасте генина научился призыву. До экзамена осталось 2 недели, из команды 7 прошли Наруто и Саске. Саске начал беситься из-за того, что Наруто тоже от него не отстает. Он начал злиться, сжал кулак. "Проклятый Наруто, — произнес мысленно. — Он становится сильнее меня, я уничтожу его." После экзамена на Чунина. Наруто пришел на полигон и увидел Шикамару с Асумой. — Привет, ребят. Шикамару остановился. — Наруто? Парень кивнул. — Здравствуй, Наруто, — произнес Асума. — Ты к нам какими судьбами? Посмотреть или поспаринговаться? Наруто улыбнулся. — Просто посмотреть. Асума дальше обучал Шикамару, Шикамару освоил технику стихии ветра. Наруто удивился, что парень с клана Нара, которые специализировались на технике тени, научился стихией управлять. Асума остановился. — Кстати, как продвигаются тренировки? — спросил он. Наруто усмехнулся. — Освоил технику призыва. Асума улыбнулся. — Даже так? Блондин кивнул. — Это не удивительно, вы с Саске лучшие в академии были, сколько себя помню. Но пришла Сакура. — Ты где ходишь? — Сакура-чан? — удивленно спросил Наруто. Она рассердилась. — Никогда не используй суффикс -чан, понял? Наруто кивнул, она взяла парня за ухо. — Идет собрание клана Учиха, меня попросил Саске, чтобы я нашла тебя, а ты тут прохлаждаешься. — Она потянула за ухо. — Ай-ай, больно же. Сакура улыбнулась — Терпи, ты ниндзя. Асума улыбнулся — Из них вышла бы отличная пара. Шикамару покачал головой. — Нет, Асума, у Наруто тоже фанатки есть и из чужой деревни тоже. Асума почесал репу. — Ну и молодёжь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.