ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
Наруто с командой Шисуи пришли в деревню, жители встретили, как обычно, неприязненно парня, ненавидя его. Шисуи не обращал внимания, как и Наруто. Начались сплетни. — Как это Учихи могли позволить, чтобы этот демон стал шиноби? Женщина ударила ладонью об палец. — Тихо ты, так ты еще больше привлечешь внимание, я слышала, этот джинчурики стал невероятно силен, по силе на равных с первым Хокаге. Мужчина удивился: — Этот сопляк? Наруто шел дальше, парень понимал, чем грозит угроза на жителя деревни. Так они добрались до резиденции. — Я получил известия от Итачи, вы молодцы, — Хирузен обратил на глаз парня. — С твоим глазом произошли изменения? Шисуи кивнул. — Да, он продемонстрировал Аматерасу. Хирузен удивился, как и Асума. — Даже так? — произнес Асума. Шисуи кивнул. Хирузен продолжил: — Насколько я знаю, эта техника доступна только клану Учиха. Шисуи согласился. — Но есть и исключения из правил. Асума почесал репу. — Девки должны сохнуть по тебе Наруто. Наруто улыбнулся, сняв маску. — Верно, но я пока не гонюсь за отношениями. Хирузен вздохнул. — Не об этом речь, мы отвлеклись, так что с акацки? Хьюга ответил: — Двое из них: Дейдара и Кисаме. Один использует глины, видать мастер подрыва, а другой меч Самехада. У Хирузена пошел легкий пот — Я слышал историю об этом мече, только опытные шиноби могут нести его. Шисуи произнес: — Кстати, один из мечей есть у Наруто. Хирузен удивился и спросил: — Наруто, это правда? Наруто кивнул. — Мне подарил Забудза, сказал, что он больше не нужен, и я решил, что не пропадать добру, но он слишком здоровый, нужны тренировки, чтобы я смог совладать. Хирузен встал и посмотрел в окно. — У тебя до экзамена осталось 4 дня, он решит твою судьбу. Какаши был возле окна. — Хокаге-сама. Наруто удивился. — Какаши-сенсей? Хатаке улыбнулся. — Здравствуй, а тебя не было 3 дня, где был? Наруто улыбнулся. — На миссии. Хатаке улыбнулся. — Весь в меня. Ах да, я закончил слежку за ними. — Что расскажешь? Хатаке вздохнул. — Пока все нормально, обычные ребята. Хирузен был обеспокоен. — Ясно. Хатаке посмотрел на Наруто. — Наруто, если что, я подтяну тебя еще, ведь до экзамена 4 дня осталось. Наруто кивнул. — Благодарю, Какаши-сенсей. Хатаке улыбнулся и исчез. Хирузен развернулся. — Вы тоже можете отдыхать. Наруто тебя касается в первую очередь. Парень опустил голову. Все вышли, Хирузен и Наруто остались наедине. — Наруто, я понимаю, что тебе надоели все сплетни, но я не могу на всех повлиять, я знаю, ты хочешь отомстить за смерть родителей. Но… Наруто перебил: — Мы обнаружили того ублюдка в маске, я хотел вмешаться в бой, но Шисуи остановил меня. Хирузен вздохнул. — Правильно сделал, ты понимаешь, что закончилось бы плачевно? Ты джинчурики девятихвостого, это лакомый кусок для них, у них 15 элитных отрядов преступников, и каждый обладает уникальными способностями, при теперешнем твоем состоянии ты можешь только задержать не более, тем более ты для меня как родной стал. Наруто всплакнул, Хирузен обнял парня. — Все хорошо будет. Наруто вытер слезы. — И кстати, присматривай за Конохамару. Наруто улыбнулся. — Шкодничает? Хирузен усмехнулся. — Нарисовал как-то на лице, что я старый… Наруто хихикнул. — Понял. Хирузен отошел от парня и сел за стол. — Ладно, отдохни, в этом месяце ты будешь отдыхать, можешь вступать. Наруто зевнул и вышел из кабинета. "Яблоко от яблони недалеко падает, да, Джирайя?" — и улыбнулся, куря трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.