ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
Наруто шагал по деревне, засунув руки в карман жители все также ненавидели парня, но блондин не обращал на это внимание, по пути он встретил Какаши, читавшего книгу — Здравствуй, Наруто, как дела? — Ничего не делаю, как видите. Хатаке улыбнулся. — Потренируемся? Наруто улыбнулся. Тем временем у Саске. — Чидори, — засверкала молния тысяча птиц, Итачи с улыбкой наблюдал за брюнетом. Саске ударил об скалу чидори. Сакура устало зевнула, ходя по Конохе, девушка решила посплетничать и вошла в цветочный магазин, и увидела Ино. — Вой. Аа, лобастая, это ты? Девушка улыбнулась. — И тебе привет, свинина. Итачи спрыгнул со скалы, позвав Саске.  — Пришел смотреть? Итачи улыбнулся. — Саске, ты прости, что не уделял тебе внимания. Я понимаю, что совершил ошибку в отношении тебя, но ты и сам понимаешь, я не могу уделять и тебе, и Наруто. Саске начал злиться. — Не произноси мне это имя. Итачи удивился. — Саске, ты понимаешь, что будет если вы подеретесь? Не нужно усложнять ситуацию, если вы из-за мелочи цепонетесь, начнутся необратимые последствия. Саске облокотился спиной об уничтоженную скалу. — Ну и что мне делать? Итачи обнял младшего брата. — Делай то, что должен, но лучшего друга не убивай. — И исчез. Саске пришел во двор поместья и увидел отца. — Отец. — Фугаку остановился. — Что сын? Саске позвал мужчину на свой полигон. — Чидори, — засверкала молния, Фугаку мысленно произнес: «— Это ведь твоя техника, Какаши?». Саске ударил об скалу. Фугаку развернулся и произнес: — Таким сыном можно гордиться. — И исчез. Саске вышел со своего полигона, пришел во двор поместья. Итачи смотрел на небо. — Брат, — Учиха-старший обернулся. — Саске, и положил ладонь об голову. — Не наделай ерунды, — и улыбнулся. Саске улыбнулся в ответ, младший Учиха был счастлив, что отец признал его. Учихи начинали ужинать, Микото быстро спросила: — А где Наруто? Фугаку вздохнул. — Да не переживай ты так, он с Какаши тренируется. Тем временем у Какаши и Наруто  — Спасибо вам, Какаши-сенсей за тренировку, вы обучили меня многому. Хатаке улыбнулся, ответив: — Все познается в учении, это не последняя наша тренировка, хорошо, что третий-сама сделал вам выходной, ибо у вас финальный этап. Кстати, тебе нравится Хината? Наруто удивился такому вопросу. — А почему спрашиваете? Хатаке усмехнулся. — Ты поклялся, что отомстишь за нее. Наруто нахмурился. — Помните вы как-то сказали нам, тот, кто не выполняет миссию до конца, отброс, но тот, кто бросает своих товарищей в беде, куда хуже отброса. Поэтому я не могу спокойно сложа руки смотреть, как Нейджи настолько эгоистичен, я вправлю ему мозги. Хатаке улыбнулся. — А если тебя поставят против Гаары? Наруто посмотрел на сероволосого. — Я об этом не подумал, хотя Саске присматривается к этому типу. Хатаке и Наруто проходили возле раменной. — Зайдем? — Они вошли. — Ооо, Какаши-сан, какая неожиданная встреча. Хатаке усмехнулся. — Давайте без формальностей, Теучи-сан. — Хорошо, хорошо. Что вам? Наруто ответил с улыбкой: — Рамен. И побольше. Теучи через полчаса подал рамен. Аяме влюбленными глазами уставилась на сына белого клыка. Наруто удивился. — Так быстро? Хатаке усмехнулся. — Спасибо, вот, заплатил за обоих. — И вышли, а продавец с дочкой еще не могли прийти в себя. Так они гуляли вновь. — Ты в квартал Учиха? Наруто помотал головой. — злоупотреблять гостеприимством не стоит Какаши-сенсей, я к себе. Хатаке ушел в свою сторону, а Наруто исчез в Хирайшине. Так парень оказался дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.