ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста
Наруто не нравился этот экзамен на чунина. Парень оказался на крыше арены, наблюдая за происходящим. И увидел бойцов корня. Наруто удивился. — Корень? Что они тут делают? — Наруто начал считать. Парень был напряжен, 8 членов корня Анбу. Наруто оказался возле парней, Гаара обратил внимание на блондина. Канкуро был тоже среди участников, но не принимал участие. — Оо нет, это плохо. Экзаменатор объявляет победителя. Темари VS Шикамару Нара. Шикамару начал кричать — Я отказываюсь. Асума почесал репу. — Он всегда был таким ленивым, но сейчас, чего-то он совсем разленился. Наруто хихикнул и пнул друга, Шикамару падая распуская руки. Парень недовольно посмотрел на Наруто. "Блин, я тебе еще припомню этот пинок под зад". Темари тяжело вздохнула. — Эй ты. — Она воткнула веер об землю. Шикамару зевнул. — Снова женщины. Зрители начинали бушевать. — Эй, начинайте уже, у вас был месяц на подготовку, уууу. Генма попытался успокоить зрителей. — Тихо, тихо. Будет поединок, который вы ждали. Темари с усмешкой произнесла: — Раз вы не объявляете, я сама, — и напала на Шикамару. — Я еще не давал старт. Темари не слушала. — Ненавижу смелых, — взял пару кунаев и исчез. После удара песчаной. Наруто облокотился об стену. Итачи улыбнулся. — Начнется интересное. — Мне все равно, на этот экзамен, но я уж точно не допущу того, чтобы меня избила женщина, как малыша на пороге. Темари махнула веером, Шикамару вновь исчез. — Парню не пристало, конечно, избивать девчонку, но она сама нарывается. Темари махнула веером со всей силы. Ветер обрушился и на зрителей. — Не позволю прятаться тебе вечно. — Темари увидела тень, она пыталась отпрыгнуть. Наруто улыбнулся. "Говоришь, не пристало бить женщин, ну-ну". Темари подчеркнула линию. — Так, понятно. Ты с дзюцу тени управляешь, на которой стоишь, например, тенью от стен, и как бы ты не растянул, сюда она не дойдет, я права? Наруто усмехнулся, глядя на песчаную. Шикамару усмехнулся. — Ты меня раскусила. Темари улыбнулась. "Вот предел, 15 метров 32 сантиметра". Асума удивился. — Это. Куренай спросила: — Что он делает? — Это его особый метод, он анализирует тактику соперника, Шикамару больше стратег, чем боец, как Наруто, Наруто сразу лезет на рожон. — Что за, — тень почти достигла Темари, но она вновь увернулась тяжело дыша. Шикамару улыбнулся. Тень внезапно достигла Темари, она была схвачена. — Что? Шикамару улыбнулся. — Наруто выпрыгивал с техникой тысяча птиц ведь не спроста, эта яма глубиной 3 метра, а в яме есть тень. Тут ты и попалась. Экзаменатор объявляет победителя. — Победил Шикамару Нара. Шикамару поднял руку — К черту, я сдаюсь. Темари была удивлена. — Что ты сказал? — Я сдаюсь, не хочу руки пачкать обо все это. Генма усмехнулся. — Тогда, победила Темари. Наруто начал злиться, Шино был спокойным. — Расслабься, он всегда был ленивым. Наруто вздохнул. — Я прочищу ему голову вот увидишь. Шино улыбнулся. — Я бы даже заплатил за это. Наруто оказался незаметно перед песчаной — Темари, — девушка посмотрела на Наруто. — Давай после экзамена куда-нибудь сходим? Она слегка покраснела и кивнула. — Д-давай. Ино злилась. "Чтоб тебя, Наруто". Сакура вздохнула. Наруто оказался вновь рядом с Шино. — Саске задерживается. Шино вздохнул. — Они обязательно придут, можешь мне поверить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.