ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 64

Настройки текста
Наруто вспоминал приятные тренировки с извращенным отшельником, пока ждал Саске, и усмехнулся. Flashback Наруто и Джирайя присели передохнуть, Джирайя откинулся спиной об дерево, устроив небольшой пикник с блондином. Санин улыбнулся и сказал: — Наруто, ты можешь снять свою маску. Парень снял маску, и они приступили к трапезе. Джирайя, жуя котлеточки на палочке, спросил: — Слушай, а у тебя под протектором, что находится? Шрам какой-то? Наруто усмехнулся. — Мы с вами близки стали, Джирайя-сан, вы для меня почти как отец, поэтому могу довериться вам. — И снял повязку. Санин удивился: — Это шаринган Учих? Наруто кивнул. — Угу, — ответил жуя. — А как он у тебя оказался? — Меня спас Шисуи от пьяных чунинов, и я ему должен, но он как-то сказал мне что, сделал из-за того, чтобы просто не дать мне умереть, я был на грани смерти. Санин нахмурился. — Если бы я бы знал эту историю раньше, я бы их голыми руками задушил. Наруто усмехнулся. — Понимаете, Джирайя. Санин улыбнулся. — Я так понимаю, ты знаешь своих родителей? Наруто удивился. — Да, а как вы поняли? Санин вновь усмехнулся. — Мне старик Хирузен рассказывал как-то эту историю. И кстати, ты же знаешь, что ты мой крестник? Наруто был удивлен. — Крестник? — Да, меня попросил твой отец как-то присмотреть за тобой, видать он понимал, что что-то плохое случится. Наруто погрустнел, санин обнял парня. — Ты не грусти, Наруто. Ты должен только радоваться, я понимаю твои чувства прекрасно. Пока я жив, я не дам тебя в обиду. Наруто усмехнулся. — Извращенный отшельник, я и о себе сам могу позаботиться. Санин, хмыкнув, сказал: — Вижу, как ты заботишься о себе, рамен ешь каждый день и временами покидаешь квартал Учих. Наруто спросил: — А ведь Третий просил что-то еще? Санин кивнул. — Да, найти для него достойную замену, у меня есть на примете кое-кто. Наруто спросил, жуя еду: — И кто же? Санин слегка помрачнел. — Легендарная неудачница, и также такой санин, как и я, Цунаде из клана Сенджу. Наруто произнес: — Расскажи о ней? Санин нехотя ответил: — Цунаде училась вместе со мной и Орочимару в академии, нашим наставником был третий Хокаге. Наруто удивился. — То есть вас всех обучал старик Третий? Санин, усмехаясь, положил руку на голову. — Верно, поначалу Цунаде не признавала меня и вечно била, как у тебя с Сакурой. Наруто сложил руки крест накрест. — Сравнил, блин. Санин обнял парня. — Цунаде встретила Дана, этот парень мечтал стать Хокаге, но судьба распорядилась иначе, он погиб на миссии, Цунаде пыталась вытащить его, но… не смогла. — Санин чуть погрустнел. — Потом Цунаде как-то подарила флукон первого Хокаге, младшему брату, Наваки, он тоже мечтал стать Хокаге. Но на 3 мировой войне он тоже умер у нее на глазах, и у нее появилась фобия, она боится крови хоть и ниндзя-медик. Наруто погрустнел — После такого я начинаю ее понимать, она потеряла своих близких людей. Эй, извращенец, ты должен быть с ней, если будешь и дальше писать свои извращенные книжки, я не прощу тебя. Санин улыбнулся. — Ты хочешь, чтобы мы были вместе? Наруто кивнул. — Я бы и сам с радостью, но боюсь, что не получится, у Цунаде ко всему скверный характер. — Тогда как она собирается стать Хокаге? Ведь она будет управлять деревней. — Не переживай за её состояние, у Цунаде хватит ума и терпения, чтобы править, она мудрая женщина. Наруто потянулся и вновь облокотился спиной об спину санина. — Как будем искать эту Цунаде? Санин посмотрел на небо. — Думаю сразу после экзамена и приступим. Ты же ведь не владеешь техникой расенган? — Нет, а что за техника? Санин улыбнулся. — Это наподобие чидори, но ты должен ее удерживать. Для этой техники понадобится сила, чтобы справляться с чакрой, эта техника сильна, чем твой чидори или тысяча птиц. — Санин встал, выставив ладонь, засияла чакра в сферообразной сгусток чакры, она крутилась в руке. Наруто удивился. — Расенган. — Джирайя ударил об дерево, закрутилась цель, и дерево отлетело на 20 метров. Наруто удивился. — Во, и мне так. Санин улыбнулся. — Обучим, главное желание. Ведь у тебя предстоит экзамен на чунина, а после на следующий день пойдем искать Цунаде, не сомневаюсь, она тебе понравится. Наруто чуть покраснел. — Старый извращенец. Санин улыбнулся. — Покраснел, — указал пальцем на Наруто и улыбнулся. — А вот и нет. Санин почесал репу. — Она очень красива, сам убедишься в этом. Конец Flashback Но наконец появилось два силуэта: Какаши и Саске. Саске облокотился спиной об Какаши. — Мы не опоздали?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.