ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 82

Настройки текста
Цунаде в шоке смотрела на технику Наруто. — Нет, это невозможно. — Аааа, — кричал парень, направляя расенган. Цунаде указательным пальцем ударила об землю, Наруто от соприкосновения отлетел об стену, оставляя кратер. Цунаде нахмурилась. — Ты обучил его этой технике? Санин вздохнул. "Ну вот, опять". Она продолжила: — Расенган довольно сложная техника и требует концентрации чакры, и нужно уметь правильно распределить чакру, ты действительно думаешь, что этот парнишка сможет ее освоить? Ты видел, как у него рука слегка дрожала, когда он использовал Чидори? Ему учиться и учиться. Наруто вновь вступил в спор: — я смогу освоить расенган. Цунаде посмотрела на глаза и увидела целеустремленность. — Раз так, то. — Она указала на ожерелье. — Если ты докажешь свою правоту, то получишь это ожерелье. Наруто спросил: — Что в нем такого особенного? Санин стукнул себя по лбу. — Это ожерелье Первого, дурень. Оно бесценно. У парня бросились слюнки. Шизуне тяжело вздохнула. — я докажу твою неправоту, бабуля, поверь мне. Таков мой путь ниндзя. Цунаде уставилась на паренька. "Наваки?" Она помотала головой. — Таков мой путь ниндзя. Цунаде грустно усмехнулась: — Ладно, я поверю тебе, не подкачай. Так они разошлись. — Джирайя, пойдем выпьем. Так они пошли, а Наруто проводил Шизуне. Она решила заговорить: — Мы можем поговорить? Наруто кивнул, ходя с шаринганом. — Ты можешь закрыть маску, все-таки не хорошо у всех на виду показывать, что у тебя есть додзюцу. Наруто закрыл глаз. — Мы видели Орочимару. Наруто кивнул. — Я его тоже видел, лично хочу поквитаться с ним. — Он такой же санин, как и они. Ты не забывай, Наруто, хоть ты и силен, но и он тоже не слабак, все-таки участник 3 мировой войны. — Я знаю эту историю, проходили в академии, но раз он санин, это не позволяет вести себя нахальным образом. Я встречался с Кабуто и его подопечными, я спас команду 10 от, скажем, позора. Шизуне спросила: — А что случилось? Наруто вкратце рассказал, что произошло. — Ясно, ты уже знаешь его способности. — Этот парень хорош, в стихиях тоже. Я шаринганом увидел его потоки чакры и понимал его следующие движения. — Хорошо, что Учихи взяли тебя под свою опеку, благодаря им ты стал тем, кем являешься сейчас. Так парень провел ее до гостиной. Тем временем у Цунаде. Джирайя вновь отпил. — Сколько лет прошло. — Не говори, на ностальгию потянуло. Джирайя слегка пошатнулся. — Мне плохо от таких слов. — А ты чего хотел, извращенец. Ведь сколько ты пытался за мной посмотреть, всегда выгребал, причем отлетал на хорошее расстояние. Санин усмехнулся. — У меня даже шрам остался. Цунаде отпила саке и продолжила: — Шрамы украшают мужчину, поэтому не хнычь. Джирайя спросил: — И… что ты решила? Цунаде вздохнула. — в такое время, Джирайя, я и пятая Хокаге, плюс ко всему Учихи тоже, грядут серьезные изменения. Санин улыбнулся. — Глядишь, все и наладится с твоим приходом. Женщина приложила ладонь к подбородку. — Не все так просто, Данзо главная угроза Конохи, он держит страну Огня под прицелом. — Ты не переживай, Учихи станут на нашу сторону, я в это верю, и ты верь. Тем более Фугаку тебя поддержит. А с Данзо, с ним рано или поздно разберутся. Цунаде усмехнулась ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.