ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 81

Настройки текста
Наруто с Джирайей ходили по городу. — Так где же нам искать эту Цунаде? Мы 5 день тут. Джирайя взял его за руку и повел в бар. — Вон она, — указав пальцем. Наруто слегка покраснел. "А она и вправду красивая". Так они подошли к ней. Шизуне бросила взгляд на санина. — Джирайя-сама? Цунаде повернула голову. — Джирайя? — Удивилась принцесса слизней. — Давно не виделись, с тех пор, когда закончилось 3 мировая война ниндзя. Джирайя усмехнулся, сев рядом с ней. — Да, много воды утекло с тех пор. Нас мало осталось. Цунаде была слегка пьяна. — Снова в карты проиграла? Она кивнула. — Не зря меня прозвали легендарной неудачницей, ты и сам знаешь. Санин вздохнул. "Даже возраст не помогает, она одни и те же ошибки допускает." — Ты ведь не просто так пришел, да? Джирайя кивнул. — Да, совет назначил тебя пятой Хокаге. Шизуне удивилась. — Пятой? Санин кивнул. Цунаде обратила взглядом на паренька. — А это твой ученик? Он кивнул. — Он очень способный и все быстро схватывает налету. Она усмехнулась. — А он ничего. Так, я отвлеклась, значит они назначили меня Хокаге? Джирайя усмехнулся. — Да, и причем мне лично передали. Она вновь отпила саке. — Я не хочу быть Хокаге, это работа идиотов. Дан и Новаки погибли через эту мечту. — Ты хочешь сказать, Цунаде, или как там тебя, что все каге идиоты? Она усмехнулась. — А что у тебя под маской в левом глазу? Джирайя с улыбкой ответил: — Шаринган. Они удивились. — У тебя шаринган? Также он дополнил: — Причем мангёко шаринган. Цунаде была шокирована ответом. — Ясно. И что же ты хочешь? — Доказать, что ты не права. Она встала со стула. — Ты меня и пальцем не коснешься, даже шаринган бессилен. Шизуне произнесла: — Она его раздавит. Санин усмехнулся ее ответом. — Не стоит его недооценивать. Свинюшка Тонтон чуть занервничала. Наруто и Цунаде встали в стойку, парень снял маску, показывая шаринган. Цунаде напряглась. "У этого парня три томое, нужно быть более аккуратной, иначе жди беды". Наруто кинул в нее взрывные кунаи, она отпрыгнула, как полетел огненный шар. Шизуне в шоке наблюдала за печатями. — Его скорость печати. Цунаде дополнила: — Слишком велика. Наруто произнес. — Огненный шар. — Шар направлялся на сторону принцессы, она чакрой покрыла руки, отбилась от нее. — А ты силен, Наруто, теперь лови это. — Цунаде ногой ударила об землю, образовался сильный кратер от удара. Наруто руками дотронулся до плеч, перепрыгнув на столб. "Должен признать, она сильна, буду медлить и мне мало не покажется". Наруто создавал печать. Санин усмехнулся. "Надо же, Чидори". Наруто создал молнию. — Тысяча птиц, — в руке засветилась молния. Цунаде удивилась. "Это техника сына белого клыка, как Наруто смог овладеть такой техникой?" Наруто направился в ее сторону, Цунаде схватила его и кинула об ближайший забор, он разрезал пополам его. Цунаде вздохнула. "Со мной было бы то же самое". Шизуне удивилась. — Надо же, Джирайя-сан, этот паренек владеет уровнем техники среднего джонина. Санин улыбнулся. — Ты не все его способности знаешь, не зря его прозвали непредсказуемый ниндзя Конохи. Шизуне усмехнулась пареньку. Наруто убрал руку, активировался мангёко шаринган. Глаз принял форму демонического цветка. Цунаде напряглась. "Этот глаз, форма погрузилась в другую стадию, это определенно мангёко шаринган. — Она нахмурилась и продолжила: — Видимо этот парнишка перенес слишком много горя." Наруто выставил ладонь, создавая чакру в руке. Санин усмехнулся. — Оу, надо же. Цунаде была в шоке. — Нет, не может быть, эта техника? Наруто создал расенган, поддерживая рукой, резко двинулся с места. — Невероятно, — произнесла она шокировано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.