ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 84

Настройки текста
А что тем временем происходило в Конохе? Итачи и Шисуи пришли в поместье, ребята решили поднатаскать Саске. Саске смотрел на клинок, подаренный Забузой. — Нравится клинок? Саске усмехнулся на слова Фугаку. — Отец, почему так? Наруто всегда везет во всем и везде. Фугаку вздохнул. — Наруто не наш родной сын, мы просто присматриваем за ним, тем более он уходит от нас, ведь ты помнишь какое настроение у нас ходят. Саске понимающе кивнул. — Ладно, пойду тренироваться. Фугаку внимательно посмотрел на сына, провожая взглядом. Саске закрыл дверь. Итачи сидел возле озера, смотря на речку. — Скучаешь? — Изуми села рядом с ним. — Здравствуй, Изуми, да нет. Она положила голову на плечо. — По тебе не скажешь. Ты из-за Наруто? — от части да, переживаю, как бы с одной стороны я спокоен, что с ним Джирайя, а с другой переживаю, что я не с ним. Она вздохнула. — Ты и сам видишь его способности, если бы не смерть Хирузена, то он бы повысил Наруто до чунина, а так у нас в стране почти анархия. У нас нет каге. — Да, без каге трудно. И почему отец отказался от такой должности? Хотя его понять тоже можно, вечные споры со старейшинами Листа, нервов так ни у кого не хватит. — Если бы Фугаку пришел к власти, все бы поменялось вспять, мы клан который стремится к миру, а другие представители кланов вообще думают, что мы клан несущий лишь злобу… Она помолчала и грустно ответила: — Как-то несправедливо. Итачи поцеловал в лобик. — Я слышал про Цунаде, что она достаточно умна и мудра для своей должности, она восстановит порядок. Таким и должен быть хокаге. Изуми закрыла глаза на плече у Итачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.