ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 85

Настройки текста
Наруто продолжал упорно развивать технику расенган. Но вспомнил, что владеет природными стихиями. Flashback Итачи рассказывал на полигоне: — Наруто, ты же в курсе, что у шиноби есть 5 стихии? — Парень кивнул. — У тебя 4 стихии, как мы уже увидели, судя по листку ты можешь управлять ими. Конец Flashback Наруто снял повязку и шаринган сосредоточил на руке, создавалась молния, затем голубой шарик, тем самым смешивай расенган с элементами молнией. Парень сам удивился. — Это я сделал? Наруто направил расенган об скалу. — Стихия молнии: расенган. Шизуне удивленно смотрела. "Этот парень смог создать стихию молнии, соединив с расенганом?" От скалы ничего не осталось, был огромный кратер от расенгана, также прорез молнией. — Если я так ударю кого-то, то ему не поздоровится. Наруто создавал печать. — Чидори. — Засветилась молния, парень сразу ударил об толстый камень, тот рухнул. Наруто тяжело вздохнул, неужели получилось? Парень упал без сил. На следующее утро Наруто проснулся с Джирайей, в гостинице завтрак был на столе. Санин открыл окно. — Доброе утро, соня наша. Наруто удивился. — Почему это соня? Санин указал на время, стрелки показывали 11 часов дня. — Нифига я проспал так. Джирайя поднес еду. — Неудивительно, ты до утра почти тренировался. Ну как, результаты есть? Наруто усмехаясь сказал: — Спрашиваешь, мой расенган стал сильнее чем когда-либо. Санин был приятно удивлен. — Мне Шизуне вкратце рассказала про твою новую технику. — Она была вчера? Джирайя кивнул. — Да, решила посмотреть, как ты тренируешься. Не нравится мне Цунаде, мы разошлись, а она ушла в другом направлении. — Не переживай старик изврат, она сильная женщина, не думаю, что ее это сильно потрясет повторно. Так парень закончил трапезу, и они разошлись. Наруто встретил неожиданно Орочимару, Кабуто и Цунаде. — Я подумаю над твоим предложением. Санин улыбнулся. — Вижу, эти люди тебе дороги? — Я многое пережила, ты сам знаешь это. — Тогда до завтра, я буду ждать ответа. Наруто закрыл повязкой шаринган. Цунаде всплакнула и ушла с места. Наруто нахмурился. "Не нравится мне это", — подумал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.