ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 87

Настройки текста
На следующее утро Цунаде сильно погрустнела, смотря на Орочимару, он выставил руки вперед. — Значит для тебя эти люди и вправду дороги, раз ты пришла одна и без подкрепления. Наруто незаметно оказался сзади Орочимару и Кабуто. — Не позволю играть с чувствами других, я это ненавижу. — Парень создал чакру в руке с элементами молнии. Орочимару успел отпрыгнуть, но Наруто сразу попал в Кабуто. — Сдохни, — очкарик отлетел на 20 метров и жестко ударился спиной об камень. Орочимару злостно усмехнулся. — Ну и ну, кого я вижу. Шаринган Наруто и прозвище оранжевая молния Листа. Какое приятное совпадение. Кабуто пока что был без сознания. Цунаде таращимся глазами смотрела на парня. "Он смог освоить расенган? За неделю, и плюс к тому же с элементами природной чакрой смешал". Орочимару изо рта вытащил меч Кусанаги. — Так умри, — он махнул на него, но. Цунаде шокировано посмотрела на него. — Мангёко шаринган? Наруто кунаем Минато был сзади. Санин посмотрел на него. — Как? Наруто усмехнулся злостно. — Не недооценивай шаринган, так просто его не забрать. Кабуто уже исцелился и направил кунай взрывной печатью на Цунаде, парень вмешался и вовремя спас ее от взрыва, Цунаде уставилась на него. —Не нужно благодарности, пятая. — И улыбнулся, блондин схватил катану и направился на Орочимару. Начался дуэль на мечах, санин злостно усмехнулся, глядя на глаз: — Ну и ну, кто бы мог подумать, у тебя шаринган одного из сильнейшего Учих, видимо они сделали большую ставку на этот счет. Наруто разозлился. — Замолчи, тебе не понять меня. — Наруто исчез, санин сразу сообразил, что это за техника. Орочимару заблокировал кусанаги, катану Наруто, парень кулаком сразу ударил в живот, тот отлетел и жестко ударился спиной об камень. Кабуто крикнул: — Орочимару-сама. Санин встал. — Что это было? Цунаде вытаращила глаза на него. "Неужели этот парень скопировал мои точки чакры во время удара?" — И улыбнулась. Кабуто успел ее поранить, и она не могла двинуться с места. Наруто начал размышлять: "Это не простой джонин, он среди тройки и ученик старика 3, тогда придется использовать коронные стихийные техники". Парень складывал печати. — Стихия огня: адская боль. Кабуто в шоке смотрел, Цунаде была поражена, как Наруто владеет складыванием печатями с очень быстрой скоростью. На змеиного санина вылетела огромная струя огня, она была видна за километры. Санин нахмурился, видя огонь. — Это стихия огня: адская боль? Джирайя побежал вперед, Шизуне тоже увидела и побежала в сторону огня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.