ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 88

Настройки текста
Цунаде шокированными глазами уставилась на Наруто и мысленно произнесла: "Это же техника ранга B, он как минимум должен стать чунином." Возле ребят происходило землетрясение. Концентрация огня была настолько сильной, что оба шиноби пали под землю. Цунаде в шоке наблюдала за Наруто, она усмехнулась ему. Кабуто сразу вскочил проверить что дальше, он схватил кунай и хотел добить парня, но вмешалась Цунаде, она сразу ударила ногой с такой силой, что тот отлетел и жестоко ударился об камень. — Пока Наруто будет в себя приходить, я защищу его. — Цунаде улыбнулась своими словам. "Надо же, Наруто стал вторым дорогим мне человеком, после Наваки и Дана". Кабуто сполз. Еле поднимаясь, он злостно улыбнулся. — Да уж, слухи о твоей силе ходят легенды, и это правда, ты и вправду сильна, принцесса слизней. Орочимару еле поднялся. Цунаде в шоке уставилась на него. — Как ты смог выжить? От такой техники ничего не остается. — Если ты не забыла, у нас регенерация тела, мы почти непобедимы, ну, а ты изменила свое решение, Цунаде, ты разозлила меня. Твое счастье, что мы в тяжелом состоянии, но я должен нанести последний удар!!! — Мечом кусанаги со рта, Орочимару вытащил клинок, нападая на Цунаде с кровожадной ухмылкой. Но вмешались Джирайя и Шизуне. Санин расенганом ударил в него, тот жестко отлетел. — Дальше проходу нет, Орочимару. Санин злостно усмехнулся и исчез, а вместе с ним Кабуто. Шизуне инстинктивно подбежала к Наруто, за ней Джирайя. Санин взял парня на руки, положив аккуратно на землю, Цунаде с улыбкой начала лечение, Наруто улыбнулся сквозь маску рукой, дотрагиваясь до ожерелья. — Помните… — он слабо усмехнулся. — Ты мне обещала. Цунаде усмехнулась парню — Хах, мы уже на "ты" перешли? Ну-ну, — произнесла она с улыбкой. Джирайя спросил: — Так что с ответом насчет каге? Цунаде ответила с ухмылкой: — Ладно, убедили. Наруто с улыбкой уснул на ее руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.