ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 91

Настройки текста
Вот прошла неделя со дня коронации посвящение в Хокаге, которой стала Цунаде Сенджу, великий медик мира, ниндзя легендарной тройки, принцесса слизней и глава деревни. Цунаде вздохнула, вспоминая дни, когда она была молода. Но вошла Шизуне: — Госпожа Цунаде. Она подняла голову. — Аа, Шизуне, проходи. Она протянула список, Цунаде спросила: — Что это за список? Шизуне ответила: — Это список тех геннинов, которые прошли на экзамен чуунин и отличились во многих спецоперациях. Она посмотрела на Список: Шикамару Нара Кабуто Якуши(зачеркнут) Наруто Узумаки-Учиха Саске Учиха(под вопросом). Шино Абураме. Нейджи Хьюга. — Кабуто же непросто так зачеркнут? — Да, госпожа, он же был причастен нападению на деревню. Цунаде вздохнула — Ладно, потом обсудим, помоги с бумагами разобраться. Шизуне присоединилась. Наруто смотрел на меч тумана, прикрепленный у стенки, как вошел Фугаку. — Здравствуй, Наруто. Наруто приветливо кивнул. — У нас не было толком и времени пообщаться, и ты грустишь вновь. Наруто с ухмылкой ответил — Я вспоминаю, Фугаку-сан, Забудзу. Фугаку удивленно посмотрел — Мечника Туманна? Он кивнул. — Ребята ужинать, — крикнула Микото с кухни. Саске, нахмурившись, сел на кухне подальше от Наруто. — Что между вами случилось? — ничего, — пробубнил Саске, жуя рис. Остальные тоже принялись к трапезе. Наруто понимал, что чувствует Саске, он видит, как того все более терзает мука, что он от него отстает, Саске перед ним никто. Саске тоже понимал это, но не мог так все оставить. Так они ели, Микото, Итачи и Фугаку обращали внимание то на Наруто, то на Саске, они беспокоились за обоих ребят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.