ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 92

Настройки текста
Наступило утро, ребята проснулись под птичьи песни, блондин проснулся и сладко потянулся, но постучали в дверь. —Доброе утро, Наруто-кун, прошу за стол, — Микото вышла из комнаты, но ждал Фугаку, сидя на диване читая газету. Лидер клана так и не смог поверить, что произошло месяцами ранее. Микото посмотрела на мужа косым взглядом, но ушла на кухню. Наруто оделся и вышел из комнаты, но увидел Фугаку. — Здравствуй, Наруто, нам надо поговорить. Наруто вышел за ним. — Да, Фугаку-сан, — произнес парень. — Последние месяцы я много думал, накручивал себя на мысли, по поводу того, как ты смог пробудить мангёко шаринган, ты понимаешь, на что способны эти глаза. Наруто вспомнил поединок против Канкуро. Flashback Канкуро пытался ранить парня куклой, но не получалось, тот уклонялся от всех его атак. Наруто был сильно зол на соперника. — Я уничтожу тебя, — крикнул Канкуро и схватил куклой Наруто. Все в зале были в недоумении. Но глаз Наруто принялся в другую форму, Канкуро почувствовал слабость во всем теле, кукла раскрылась, зрители были в шоке. Парень создавал технику молнии. — Тысяча птиц, — прокричал Наруто. Но экзаменатор остановил поединок. — Достаточно, победил Наруто Узумаки. Конец Flashback Наруто закрыл глаз и начал разговор: — Вы же понимаете, что я испытывал, когда узнал правду о родителях. Фугаку приобнял парня. — Наруто, мы не дадим тебя в обиду акацки, деревня станет за тебя, — и ушел на кухню. Наруто снова приснился тот самый человек в маске, но встретил парень девушку, это была Изуми. — О, Наруто, привет, давно не виделись, — с улыбкой говорит она. Парень с усмешкой проговорил: — Два месяца как, погуляем может? Проветримся немного. Она кивнула, так они ушли. Итачи в это время наблюдал с крыши здания собрания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.