ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 95

Настройки текста
На следующее утро Шисуи и Наруто стоял напротив друг друга, Фугаку был судьей. — Итак, ребят, правила немного ужесточились, здесь разрешено уже то, чтобы измотать соперника, тот, кто не сможет шевелиться, проиграл. Шисуи и Наруто кивнули. Итачи тем временем гулял по деревни и встретил команду Наруто и его друзей. — Итачи-сан, — крикнули ребята. Итачи повернулся в их сторону. — Ребята, вам надо что-то? Они кивнули. — Да, вы можете нас провести в ваше поместье на полигон? Итачи слегка удивился. — На полигон? Хотите посмотреть, как Наруто и Шисуи сражаются? — Они кивнули. — Ладно, но не отставайте от меня ни на шаг. Так ребята пошли за Учихой. Тем временем у ребят на полигоне, Фугаку слегка нахмурился, смотря на ребят, те тяжело дышали. Шисуи усмехнулся. — Ты, кстати, не снял повязку свою, может снимешь? Наруто с улыбкой ответил: — В зависимости от ситуации. Шисуи усмехнулся. — Ну раз так, — Наруто понял, что хотел Шисуи, клон Шисуи кинул кунаи со взрывными печатями, Наруто сальтом отпрыгнул на дерево. — Неплохо. В это время Итачи с ребятами наблюдал за боем. Наруто не стал больше нянчиться и сложил печать. — Стихия огня, гигантский огненный шар. Фугаку усмехнулся, на Шисуи летел огромный огненный шар, парень создал клона и исчез. Наруто понял и мечом отбил кунай. Шисуи улыбнулся. — А ты хорош, — на парня летели тысячи сюрикенов, Наруто быстро сложил печать: — Дзюцу земли, стена, — появилась огромная земляная стена, Наруто вздохнул. — Еле успел. Шисуи улыбнулся. — Неплохо, неплохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.