ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 94

Настройки текста
Наруто после торжества вышел с жилетом чунина на улицу, как по пути встретился с Шикамару. — О, тебе вручили жилет чунина, поздравляю, — Шикамару похвалил друга. — Спасибо, Шика, ты тоже к Хокаге идешь? Шика усмехнулся. — Батя заставил, блин, так не хотелось просыпаться. Наруто хихикнул. — Ты как всегда Шика, слышал же, что мне придется покинуть деревню? Шика кивнул. — Да, это связанно с кланом Учиха, но это меня не особо волнует, как подопечные Данзо. Наруто сжал кулак. — Думаешь в этом он может быть? Шика посмотрел на каменные лица хокаге и ответил: — Не нам решать, верно? Это уже пускай взрослые сами решают, как делать дальше, — Шика запнулся и спустя минуту спросил: — И на сколько ты идешь в свои путешествия? Наруто задумчиво ответил: — Где-то на 2-3 года, с Джирайей. Шика улыбнулся. — Надо же, у тебя сенсей один из легендарной тройки. Наруто хихикнул. — Он обычный старый изврат, только и всего. Шика почесал затылок. — Может ты зря на него наговариеваешь, он может многому научить тебя. — Посмотрим, — тяжело вздохнул Наруто. Мимо них проходил Шисуи. — О, здравствуй, Шикамару. Шикамару поприветствовал в ответ. — Шисуи, — джонин посмотрел на парня. Наруто был серьезен. — Мы можем устроить показательный спарринг на всю силу. Шисуи был удивлен такой просьбе. — Не знаю, а почему вдруг? — спросил протянутым голосом. — Саске. Шисуи ухмыльнулся. — Понятно. Хорошо, тогда не жди поблажек от меня. Наруто улыбнулся. — Не дождешься. Так они вместе ушли в поместье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.